Грудь разве к скелету имеет какое-то отношение? !О_о!
А анатомия это не только скелеты, это еще и мышца, между прочим.
Но да, я неверно выразилась, здесь слово пропорция больше подходит...
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.
Грудь разве к скелету имеет какое-то отношение? !О_о!
А анатомия это не только скелеты, это еще и мышца, между прочим.
Но да, я неверно выразилась, здесь слово пропорция больше подходит...
H[G]B
Грудь и грудные мышцы разные вещи, есиче) Совершенно несостыкующиеся. Насколько я знаю, чем больше грудь, тем шире бедра и уже талия.
Turbo
В случае Виктории бедра должны быть уже, ибо ты ей 5-тый размер рисуешь, а такие формы предусматривают достаточно узкие бедра.
B]ибо ты ей 5-тый размер рисуешь, а такие формы предусматривают достаточно узкие бедра.
Мона я тоже внесу свою лепту? Ибо у неё 5 - ый размер, вам не кажецца что с узкими бёдрами это смотрится как - то нереалистично О_О ибо грудь есть, а бёдра как спички, извиняюсь канешн, но немного в ширь нужно бы добавить в бёдрах.
немного
Вот именно, что немного. Совсем чуть-чуть. Потому что если бедра тоже будут широкими это буит просто полный ОМГ.
В-С-Е! Я на эту тему заткнулась.
То есть, ты хочешь сказать, что они должны быть еще уже, чем в последнем рисунке? Уже просто некуда. Лично по моим вкусам бедра должны быть широкие. Так вот.
Сегодня родилась вот такая вещичка.
Turbo
*_____* опа мне нрава!! XD))) Всё супер, ток грудь меня смущает.
Schrödinger
А что именно?
Turbo
Слишком островато ты её сделал и приподнита она через - чур.
Schrödinger
Ну дык объем-то какой. Хотя, зачем мне спорить опять...
Turbo
Ты свою работу должен защищать и принимать критику как должное:
грудь отлично изображенна и отрисованна, размер и положение предусмотренны правильно:
SchrödingerЗастрели меня тогда
Так лучше?
Твоя новая серия рисунков вся в таком стиле будет? Мило...
Лука
Спасибо.
Turbo
Первая версия выглядит лучше. Хотя грудь и островата - выглядит естественней.
Turbo
ога, так намного лучше
B]Первая версия выглядит лучше.
Мне тоже так кажется. Ну да ладно.
Turbo
Сколько я пропустила)))Красота))Впрочем,как обычно.
White Crow
^____^ Спасибо за комплимент!
Я это давно уже хотел нарисовать для Шреди. Собрался только сейчас, но так и не собрался бы без помощи H[G]B, еще раз спасибо)
В общем, это Гюнше в моем плоховатом исполнении:
Turbo
Хорошо,что "плоховатом" зачеркнуто.Иначе я бы тебя...э-э-э...заклевала!
Turbo
Да это тебе спасибо, за то, что порадовал!
(Хочу так же "плоховато" работать)
заклевала!
*Заткнулся*
H[G]B
Правда? Рад стараться! Ну и радовать) Все равно, если ты мне помогла, я это так оставить не могу - отблагодарить же надо.
Ян классный, сразу вспомнились лучшие моменты видео!! И характер, и воплощение - все-все есть!!! Здорово!!)))
Алукард преотличный и пресимпатичный, образ создан чудесный!! Но про пальцы - да. И еще - сгиб его левой ноги, по-моему. Понимаешь, Алу - очень сильный. В нем, в каждой частичке его тела и духа - Сила. А в пальцах - вглядись! - той силы по сравнению со всем телом нет. Вот и все. Если чуть-чуть подправить их - будет просто супер, это лучший твой Алукард, на самом деле.
Что-то всех на ню потянуло... о.О Но красиво! Где у стены стоит - там как игра света и тени... Романтично, загадочно... Где сидит - красивый взгляд, профиль вообще отличный... И да, на первой версии бюст естественнее смотрится, на второй - не очень натурально. Особенно нравится, как у нее волосы прорисованы.
Мне Гюнше твой нравится. Мне вообще нравится,что у вас всех он разный выходит и у каждого - совершенно свой. Твой очень интересный: у него тело атлета, но лицо - хрупкое, очень духовное... такое неожиданное сочетание... Здорово.
Turbo
Ганс..!!! Рисунок отпад, просто слов нет Большущие спасибоооооо +))
H[G]B
Пасибо тебе =)
Ганс похоже у меня получился. Потом может еще нарисую.
Как мне надоело фотографировать рисунки, а...
*_______* Супер - супер!!!!!! Ааааа!!!!!!!!! Респект =))))
Schr?dinger
^___^ Спасибо.
Turbo
какой Алукард...Какая Виктория
Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.