Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.

Фанарт by V.S.

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

Schr?dinger
Та ты меня смущаешь прям :blush: Вдохновение - мощная штучка (прям как закись азота для автомобиля))), скажу я вам, господа, и всем советую ее поймать! Уря! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

182

Turbo
Эх, потом подробно опишу свои впечатления на счёт твоей работы =)
Вдохновение таа, важная штуковина, но не у всех она имеется, надо приобретать +)

0

183

Turbo
*Добралась до темки, посмотрела на рисунки и тихо свалилась в обморок от зависти*

0

184

Schr?dinger написал(а):

Эх, потом подробно опишу свои впечатления на счёт твоей работы =)

Я весь во внимании :)

Schr?dinger написал(а):

Вдохновение таа, важная штуковина, но не у всех она имеется, надо приобретать +)

О да, жаль, что она не продается Х-) Но сейчас меня реально разнесло *___* Давненько такого не было Х-) Лан, сей разговор продолжим в личке, так лучше:)

0

185

Turbo
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

Rowena
White Crow
*помогает подняться уже второй пострадавшей*

0

187

Еще один рисуночег в стиле "ню". Надеюсь, вам понравится)

0

188

Да! Красиво очень! Игра складок, растрепанные волосы, большие глаза - все очень и очень!!  :cool:

0

189

Ай - яй - яй, папарации запечатлили Серас после душевой :D  Няня =) Хорошая задумка дэс :shine:

0

190

Schr?dinger написал(а):

Ай - яй - яй, папарации запечатлили Серас после душевой

:D Ага, вообще обнаглели)

Schr?dinger написал(а):

Хорошая задумка дэс

Спасибо)
Rowena
Рад, что понравилось.

0

191

Turbo
А недурственно! И очень радуют пальчики ^^
Молодец, продолжай в том же духе.

0

192

H[G]B
Продолжаем, трудимся, работаем над собой :) Спасибо.

0

193

Вопщем, еще ню-Виктория. Вродь неплохо вышло)

0

194

Во втором рисунке ноги тонковаты, глянь, они практически, как руки вышли, в послед и предпослед также большевата голова по отношению к телу, но ты прав: они вышли не плохо.

0

195

"Ню" Вика нравицца :love:  только и вправду немного надо ей увеличить в объёмах рук и ног, а то не пропорционально чуть - чуть =)

0

196

Schr?dinger
Мда? Ну не знаю. Лан, в следующий раз сделаю толще, посмотрим, что выйдет)

Лука написал(а):

в послед и предпослед также большевата голова по отношению к телу, но ты прав: они вышли не плохо.

В предпоследнем уж не знаю, там все норм. А последний, ага, я знаю, просто так прикольно смотрится, да и картину не портит)

0

197

Будет доделано, а пока так.

0

198

Turbo
А по-моему уже сейчас очень хорошо)А когда доделаешь-вообще шедевр будет...
Только по-моему подбородок черезмерно острый,всё же у Виктории лицо круглее...И на правой руке пальцы вызывают легкое недоумение.Там слегка по-другому должно быть....

0

199

White Crow
Я потом все доработаю, пока рано что-то говорить)
И еще вот такой рисунок. Это "разминочная" Виктория. (млин, тот, кто не в курсе, не спрашивайте, что значит "разминочная" *___*)

0

200

О! вот это здорово, это мне нравится)
Сама серьезность прямо... Удалось!

0

201

Лука
Спасибо, хорошо, что нравица) Хех, она говорит вам: "Fear me!" Х-)

0

202

Вах! Мне всё нрава: и первый рисунок (недочётов и нет вовсе) и второй, прост шик, блеск и красота! ток чото хочеца в цвете =_='''

0

203

Turbo
Второй мне очень- очень понравился =)))
Виктория у тебя замечательная Х)

0

204

Schr?dinger
Ууу, я б тебе с удовольствием сделал в цвете, но как раз цветов для этого у меня нэт вовсе, а их нада многа Т__Т Ну или хошь, я карашдашами попробую че-нить сотворить...
Кломпiч
Спасиба http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

205

Turbo
ничо, скоро цветов у тебя будет предостаточно и многа :flag: попробуй карандашами, было б интересно глянуть на твою работку в цвете =)

0

206

Schr?dinger
Просили - сделал http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif (рисунок тяжелый и большой, так что с Оперы смотреть не советую, ну иль на комп сохраните и смотрите)

0

207

Turbo
Красиво...Я и к поклонникам Серас себя не отношу,но этот рисунок в папочку заныкаю))

0

208

Turbo
Через эксплор норм открываеца :)
Воот, этого я и хотела, насыщенно и красиво *__* офигеть, молодец дэс :cool: хорошо цветами поработал :cool: небо вообще отпад получилось :cool:

0

209

Schr?dinger
Мда, небо даж несколько фантастично (в плане цв гаммы) получилось, но здорово, что оно тебе приглянулось) Рад стараться.

0

210

Рисовалось в очень плохом настроении... впрочем, какое оно у меня и сейчас.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Фанарт » Фанарт by V.S.