Другой арт от V.S.
Сообщений 1 страница 30 из 287
Поделиться22008-05-29 01:04:58
По технике боюсь даже спрашивать - не мое)))
Авто приятные, как настоящие, а не игрушечные... Особенно на 2 и 3 картинках, у них так динамично развернуты колеса!
Красивые модели вообще. Все три. Особенно сверху)) У тебя она никак не названа... Подскажи, пожалуйста, марку и страну))
Зверский пулемет!! Я правильно поняла обозначение, из него можно совершить 1100 выстрелов в минуту???...
Это современное оружие?
Прорисовка нравится)) Так четко, строго...
Отредактировано Rowena (2008-05-29 01:06:25)
Поделиться32008-05-29 01:27:16
Rowena
Подскажи, пожалуйста, марку и страну))
Это Porsche Carrera GT, производство - Германия)
Я правильно поняла обозначение, из него можно совершить 1100 выстрелов в минуту???...
Да, но это буквально. На практике это совершить невозможно)
Это современное оружие?
Производится с 1960 года примерно, но сейчас прекращено.
В целом, рад, что понравилось))
У меня много еще, так что ждем.
Поделиться42008-05-29 01:35:13
Да, но это буквально. На практике это совершить невозможно)
Ой, хорошо... А то, честно, жутковато стало... Чего только люди не придумают...
Это Porsche Carrera GT, производство - Германия)
Красиво... молодцы немцы!!)
У меня много еще, так что ждем
Поделиться52008-05-29 11:16:20
Рисуешь шикарно)) Продолжай в том же духе
Поделиться72008-05-30 19:37:42
1, 3 - мощные машинки!! ) 2 - очень изящная модель!
Что нравится в твоих работах, так это то, что машины не статичны. Когда в развороте, когда в движении... Здорово)))
Поделиться82008-05-30 20:49:34
Rowena
Спасибо, рад, что мои работы создают хорошее впечатление...
А воть в следующий раз выложу жести малость! Готовтесь!))))
Поделиться102008-05-31 21:01:48
О, со второй попытки нашла наконец-то твою тему, ура!!
1, 2 - !!! Жестко!!!!! Так динамично!! Сила удара просто чувствуется!! Полет колеса... Жутко...
Стекло в трещинах особенно нравится на 2 почему-то))) И вид сверху - супер просто! Я человек не кровожадный, но эти изображения нравятся...
3, 4 - смотрю я на твое нарисованное с великолепным знанием дела оружие и думаю: у тебя книги по этой тематике есть? или из Инета изображения берешь?
4 немного напоминает пушку Серас, только маленькую)) Скажи, пожалуйста, а что такое сердечник (на 3)?
5 - трасса нарисована так, что видно движение авто на бешеной скорости, дух захватывает!) Это спортивная машина? гонки?...
Ты молодец
P.S.: очень-очень понравилась твоя "жесть", выкладывай ее побольше!!)))
Отредактировано Rowena (2008-05-31 21:03:10)
Поделиться112008-06-01 17:15:35
Rowena, извини, что не сразу отвечаю...
нарисованное с великолепным знанием дела оружие и думаю: у тебя книги по этой тематике есть? или из Инета изображения берешь?
Из инета)
Скажи, пожалуйста, а что такое сердечник (на 3)?
Это то, что внутри пули (на рисунке 3 есть весь патрон в разрезе) Он нужен либо для увеличения массы пули, либо для смещения центра тяжести. И вообще это главный элемент в пуле.
Это спортивная машина? гонки?...
Да, это Dodge Charger R/T (Америка) 1969 года выпуска. Классическое авто, мне очень нравится))
очень-очень понравилась твоя "жесть", выкладывай ее побольше!!)))
Ого, не ожидал! С удовольствием будет исполнено.)))
P.S. Ктати, +1! Ты и правда классно коментируешь!
Отредактировано Turbo (2008-06-01 17:26:05)
Поделиться122008-06-01 18:29:15
Спасибо за пояснения)
А ты увлекаешься только огнестрельным оружием, холодным интересуешься меньше?
Да, это Dodge Charger R/T (Америка) 1969 года выпуска. Классическое авто, мне очень нравится))
Да, очень красивая модель!
Ого, не ожидал!
На самом деле все "ожиданно") "Жесть" - это вне нормы, это событийность, что-то из ряда вон выходящее...Такое всегда интересно, правда?
С удовольствием будет исполнено.)))
Спасибо, буду ждать))
P.S.: просто пишу впечатления)
Поделиться132008-06-01 18:33:32
А ты увлекаешься только огнестрельным оружием, холодным интересуешься меньше?
Да...
"Жесть" - это вне нормы, это событийность, что-то из ряда вон выходящее...Такое всегда интересно, правда?
Точно!
Поделиться142008-06-01 19:38:49
А мне нравится внешне холодное. Мечи, щиты, копья... Средневековье, король Артур, фэнтези, Арагорн и пр. ...
Точно!
Вот-вот) Так что выкладывай еще "жести", пожалуйста))
Поделиться152008-06-08 21:27:46
Рисунки хороши,молодец,продолжай в том же духе.
Поделиться172008-06-10 15:12:18
в ближайшее столетие)))
Надеюсь,ты не станеш вампиром,а то мне ещё одного не хватало,мда.
А новые рисуночки очень даже,таки я схожу с ума от таких тачек,мда,стыдно не признать,мою слабость к этаким чудам средствам передвижения,а пикчи,с так называемая "твоего производство"порадовала,крутая машина,на такой бы и покататься,и в гараже держать,пусть все обзовидаються,что у меня такая крутая тачка,а главное,такой нигде и нет,вот только нужно модель придумать,а может дальше и серию,вдруг будет много подвидь такой,и цвет,какой бы ты цвет выбрал,карандашная графика это отлично,и у тебя это хорошо получается,но для интереса,какой бы ты цвет предпочёл,а так,суперски получилось!
Поделиться182008-06-10 17:36:45
О, жесть!!)) ура!!
Впечатляет, как всегда! Они у тебя по степени жесткости идут по нарастанию. 3 - это вообще ужас... А во 2 так нравится общая атмосфера движения, все эти осколки, усыпающие дорогу...жестко, жестко...красиво!!
Модель элегантная) Знаешь, на верхней картинке у меня сложилось впечатление, что авто взлетит: сзади на реактивный двигатель немного похоже, распахнутая дверца подобна крылу...Мечта...
А ты не хочешь будущую профессиональную деятельность связать с конструированием автомобилей? Или тут требуется техническое образование?
Поделиться192008-06-10 21:24:58
какой бы ты цвет предпочёл
Вообще, на спортивную машину я бы красный предпочел или "хамелеон" какой-нибудь))) А ты?
Впечатляет, как всегда!
Рад слышать) Раз такие рисунки пользуются популярностью, то нарисую еще. И постараюсь чё-нить по хлеще)))
А ты не хочешь будущую профессиональную деятельность связать с конструированием автомобилей?
Да. Если пойдет все, как я задумал, то за такие рисунки в будущем мне будут отстёгивать приличные деньги
Или тут требуется техническое образование?
Требуеся, и думаю даж не одно.
Поделиться202008-06-10 22:05:12
Turbo
вот блин,я такие же цвета думала,мда
Поделиться212008-06-10 22:23:58
нарисую еще. И постараюсь чё-нить по хлеще)))
Жду с нетерпением!!
Если пойдет все, как я задумал, то за такие рисунки в будущем мне будут отстёгивать приличные деньги
Это было бы здорово - совместить творчество и неплохой заработок)) Учись, удачи!!
Поделиться232008-06-11 14:23:55
Круты тачки,аж слов нехватат!
Поделиться252008-06-11 22:38:31
Turbo
Лады,потом напишу свой так называемый отзыв,ток не сейчас
Поделиться262008-06-11 23:00:14
Я ведь заходила днем в твою тему, а картинок не заметила... Видимо, они не успели отобразиться...
Интересные модели! Насколько понимаю, это показаны их "внутренности"? Выглядит технично и фантастично! И по-настоящему надежно и мощно.
P.S.: а что есть "дрегстеры"?
Поделиться272008-06-11 23:28:45
а что есть "дрегстеры"?
Дрегстеры - это гоночные авто, предназначенные для специальных соревнований под названием дрэг. Это гонка двух машин по прямой (400 или 1200 м). Ну естественно, кто первый, тот победил. Как правило, машины для таких соревнований имеют очень высокую мощность (бывают даж по 3000 л. с. о_О) для максимально быстрого прохождения дистанции. Воть, надеюсь объяснил понятно) Еще шо не понятно - спрашивай, отвечу
Поделиться282008-06-11 23:32:49
400 метров?? о.О... Это такой спринт для машин? спасибо, так интересно, я и не знала)) А почему дистанция такая короткая?
Твои для этого дела подойдут. Они мне ракеты напоминают. Такие немного фантастичные авто
Поделиться292008-06-11 23:40:22
А почему дистанция такая короткая?
Думаю, чтобы выжать из машины максимальное ускорение, к тому же так интереснее. Да уж, видела бы ты это, клас просто, я тащусь!
Эх, знал бы как, скинул бы видео...
Поделиться302008-06-12 06:39:38
Эх, знал бы как, скинул бы видео...
А ты его на Youtube скинь и все делов.