Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.

Другой арт от V.S.

Сообщений 61 страница 90 из 287

61

Rowena

Rowena написал(а):

Спасибо за фотографию базуки.

Не за что, теперь знать будешь)

Rowena написал(а):

*вот только марку не знаю..о.О*

А ее и нету, я сам придумал.

0

62

Turbo написал(а):

я сам придумал

Все ж тебе в конструкторы надо...

Придумывай побольше, очень здорово выходит  :)

0

63

ТаГ, я ведь это не выкладывал??? :huh: Тоже мясо)

0

64

Нет, это точно не выкладывал, тут такие четкие колеи идут, я бы запомнила... Бедная машина... аж мурашки по коже... как ее искорежило... страшно... *но здорово!!!!!!!!!*

0

65

Rowena
Мдя, как можно было так вот забыть? Я ведь уже давно это рисовал))) Такое с машиной может случиться, если она раз 10 кувыркнется на асфальте (т.е. на трассе) А что и такое бывает)))

0

66

о.О Не хотела бы я там внутри быть в этот момент... Интересно, какой маркой она БЫЛА?..

0

67

Если присмотреться, то можно там узнать Хонду Сивик (только тут четырехдверная версия):

0

68

Какой красивый цвет!! Мда, жестоко ты с той машиной... о.О Но помята она красиво и художественно))

0

69

И мне яркие цвета нравятся, например такие(ну 1 и 3 почти одинаковые))):

0

70

Красивые)) Особенно 1. А мне больше нравятся машины черные и серебристо-серые..

0

71

Это смотря для чего машина... Для внедорожника, например, можно и черный, но спортивную уж никак в черный не покрасить.

0

72

Спортивную-то да. Но для жизни, чтобы ездить на ней, я бы вот предпочла классических цветов - черного, серебристого, возможно, красного... (они бы мне пошли))))) А ты бы какого цвета хотел свою?

0

73

Если спортивную, то какой-нибудь ярко-желтый, красно-оранжевый (огненный) или можно "хамелеон" в том же духе. Но для разных марок - по-разному.

0

74

Спортивную - я бы хотела красную. Яркую. Или такой насыщенный красный))

0

75

:|

0

76

Ох, красота!!! Как по зеркальной поверхности скользит! Красавец!!  :cool:  Это что за авто?..

0

77

Rowena написал(а):

Это что за авто?..

Не трудно догадаться)) Я сам придумал)

0

78

Молодец)) Находка с зеркальной дорогой - супер!!  :cool:

0

79

Еще один "зверь", мощностью 6000 л.с. и работающий на нитротопливе) Ваши мнения?

0

80

О! Стильно, стильно... У него такие узкие глаза, он похож на непредсказуемую лису-кицунэ из японской мифологии... Красивая форма! Это гоночная модель?  :cool:  :)

0

81

Еще как гоночная! У нее все ж 6000 лс) А это просто огромная мощность %-)
И да, не предсказуемая до жути, хоть малейшая неисправность или ошибка в настройке и она загорится как спичка)

0

82

Turbo написал(а):

хоть малейшая неисправность или ошибка в настройке и она загорится как спичка)

Круто!! о.О Ну, кто не рискует, тот не побеждает...

P.S.: интересно, какой будет следующая модель?..  ;)

0

83

Rowena написал(а):

Ну, кто не рискует, тот не побеждает...

И кто не рискует, тот не пьет шампанское ^^

Rowena написал(а):

P.S.: интересно, какой будет следующая модель?..

А этого даже я не могу сказать))

0

84

Вот, пожалуйста, следующая модель. Это супертюнингованный Nissan Skyline GT-R R-34.
http://s58.radikal.ru/i162/0807/72/3f38e2c06990.jpg
А это для сравнения, так он выглядит без тюнинга:
http://s42.radikal.ru/i097/0807/10/29af5790c702.jpg

З.Ы. Может как-нибудь соберусь и нарисую вид сзади...

0

85

Ух, красиво!  :)  Похож на индейца или на тигра! Мне нравится прорисовка, очень сдержанно и агрессивно одновременно!

Turbo написал(а):

Может как-нибудь соберусь и нарисую вид сзади...

Уж соберись  ;)

Turbo написал(а):

супертюнингованный

*тиииихим-претихим шепотом* пожалуйста, уточни, что такое тюнинг, а то мне говорили совершенно разные версии...))

0

86

Rowena
Эм, тюнинг - это как визуальная, так и внутренняя модификация. Тюнинг всегда направлен либо на улучшение внешнего вида автомобиля, либо на улучшения его технических характеристик. В данном случае "супертюнингованный" значит, что данная машина глобально изменилась как внешне, так и внутренне (это двигатель и салон) Ту картинку я специально и выставил, дабы дать возможность сравнить авто с тюнингом и без.

Rowena написал(а):

Уж соберись

Сделал.

0

87

За тюнинг спасибо большое)) Только теперь я полностью оценила юмор услышанной на улице фразы: "Надо мне куртке тюнинг сделать")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сделал - здорово! Очень выразительная модель все-таки получилась, в реале бы такую посмотреть  :cool:

0

88

Rowena написал(а):

в реале бы такую посмотреть

$200 000 - и она твоя)

Rowena написал(а):

"Надо мне куртке тюнинг сделать"

Теперь будет, что ответить.

0

89

Вид сбоку этого же автомобиля.

0

90

Красиво))) Он такой благородной формы. Особенно колеса - как солнце  :)

Turbo написал(а):

$200 000 - и она твоя)

Зачем она мне??))))) Лучше рисунок посмотрю)))

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.