Зачем она мне??
Могла бы смотреть сколько угодно)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.
Зачем она мне??
Неа, меня в реале машины совсем не привлекают, рисунок лучше
Rowena
Даже не знаю, это совсем разные вещи. А что, если вдруг мои машины будут в будущем ездить по дорогам, ты на них и смотреть не будешь?
ты на них и смотреть не будешь?
На твои буду, если отличу от всех других, я просто в машинах полный ноль, не различаю совсем
Скажу с уверенностью: если мои машины не будут отличаться от остальных - грош мне цена и этим машинам тоже.
Значит, будут)) И цена тебе далеко не грош, ты бесценный, как и каждый человек на Земле Так что твори и создавай новые модели!
ООО!!! АЦЦКОЕ СОЛНУШКО!!! И с раннего детства, видно тянуло на футуристические модели... )))))))))))))
АЦЦКОЕ СОЛНУШКО!!!
Все таки прикольно вспоминать прошлое)) Еще откопаю - выложу))))
Омг, напоминает моё детство...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мне нравится, цвета такие яркие! Это не новогодней рекламой "Кока-Колы" навеяно? "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Еще откопаю - выложу
Выкладывай, интересно)))
Это не новогодней рекламой "Кока-Колы" навеяно? "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Так, а это какой год был?.. 96 или 97, если не ошибаюсь) Тогда да, я ее тоже помню) Вот это я понимаю, реклама! Не то, что сейчас))
Выкладывай, интересно)))
Неприменно!
Так, а это какой год был?
В упор не помню, но в 90-е. Там в красивый заснеженный город приезжали то ли вагончики, то ли грузовики с Колой, и загорались фонарики, и люди радовались - наступал Праздник. Правда, красивая реклама была, сейчас мало таких...
А этот рисунок чем нарисован? Карандаши, фломастеры?
Там в красивый заснеженный город приезжали то ли вагончики, то ли грузовики с Колой, и загорались фонарики, и люди радовались - наступал Праздник.
Вот-вот, помню) Там грузовики были, классная штука!
А этот рисунок чем нарисован? Карандаши, фломастеры?
Сначала ручкой, потом фломастерами)
Надеюсь, говорить марку не нужно.
Turbo
Эт Хаммер? +____+
А рисунок отпад. Ммм крутоооооооооооо.... Хочу такую же) :-[
Schrödinger
Спасибо, давно тебя тут не было
Turbo
А марка машины - то правильна?
Schrödinger
Ага, на решетке радиатора написано ведь)
О, уже обновилось, а я торможу! Мм, симпатичная какая))) Мощная, надежная. И фары-глаза интересные, на мишку похоже немного)) Классно нарисовано!
Отредактировано Rowena (2008-08-15 01:02:42)
на мишку похоже немного))
Вот это ассоциация
О, уже обновилось, а я торможу!
А ты не тормози сникерсни
Turbo
Ну я ж не увеличивала рисунок, а сама знаю что это за тачка.
Ну рисунок хорош, люблю Хаммер. +____+
Мощно. И в тему вчерашнего 'Андеграунда' только поворот левого переднего колеса смотрится несколько неестественно, имхо.
только поворот левого переднего колеса смотрится несколько неестественно, имхо.
А вот это правильно, я собираюсь "починить" его) Так что ждите;)
Снова Хаммер, но теперь без глюков)
Ну, он тут не совсем такой же. Даже интереснее модель
Turbo
Мммм класссссссссссссс! Хочу такую же! Купи, а?
Rowena
Только если наворотов больше, а так-то тот же Хаммер)
Купи, а?
О_о Откуда у меня 150000 зеленых?
А это еще одна тачка.
Turbo
Машины мне нравятся, я их никогда рисовать не умела, поэтому предпочитаю смотреть. А тут все так аккуратненько, чистенько. Некоторые работы сохранила =)
Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.