Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.

Другой арт от V.S.

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

Turbo написал(а):

О_о Откуда у меня 150000 зеленых?

Я ж пошутила, но скоро купишь мне. :P
Ммм тачка хорошо вышла. Всё как при параде, тока почему шины у неё такие тонкие? Да и воспользуйся фш, чисто подкорриктировать границы, убрать следы от резинок и размазанный карандаш, лучше будет, поверь, я так использую. :cool:

0

122

Schrödinger написал(а):

тока почему шины у неё такие тонкие?

:crazyfun: Читай по больше журналов с тюнингом.

Schrödinger написал(а):

Да и воспользуйся фш

Я могу и в пейнте стереть...

H[G написал(а):

B]Некоторые работы сохранила =)

Это хорошо, рад)

0

123

Мда, как тут все запылилось... Но щас вся пыль, надеюсь, исчезнет Х) это спешиальный рисунок для Schrödinger'а. Марку называть просто не нужно, ибо все должны ее знать.

0

124

Turbo
Пасиба за рисунок, очень понравился :cool:
Аккуратный и динамичный, прям как настоящий автомобиль, а не нарисованный, тени имеются и это придаёт работе законченность и исклюзивность, мне всё нравицца ^__________^

0

125

Твой любимый автомобиль Ламборгини, вот и решил тебе ее нарисовать ^^ Был уверен, что те понравится)

0

126

Turbo
Ага, спасибо большущееееее  :jumping:

0

127

Schr?dinger
Не за что) Если что, говори, какие еще нравятся - нарисую.

0

128

Turbo
Спасибо, что все-таки назвал модель, не все знают))

Рисунок очень красивый, и с фоном здорово вышло: машину как будто вечерним солнцем осветило. И дверца как крыло... Здорово!!  :cool:

0

129

Rowena
Что ж, спасибо. Но здесь скорее нужно благодарить не меня, а Фиручио Ламборгини, оснавателя этой великолепной марки. Такие автомобили достойны большого уважения и вряд ли с этим кто-то поспорит.

0

130

Turbo
Я создателя уважаю, но в данном случае благодарю именно художника, июо положительные впечатления вызвало не реальное авто на колесах, а его мастерское изображение... вот-с))

0

131

Rowena
А, ну тогда благодарю =)

0

132

Этот рисунок выполнен черной гелевой ручкой...

0

133

Turbo
Ты знаешь,я совершенно равнодушна к машинам)Но эта маффынка мне нравиться)))Гораздо больше фотографий)

0

134

White Crow
Это хорошо, что нравится)

Вот еще одно, в своем роде чудовище)) Интересно, кто-нибудь сможет сказать, что это за марка...

0

135

А на предыдущем рисунке какая марка? Симпатичная машина. Со своим характером)))

Насчет второй - скажут тебе марку... вот Шреда поглядит и скажет)) А я просто скажу - это явно что-то гоночное и очень детально и хорошо прорисованное  :cool:

0

136

Rowena
На предыдущем все та же Ламборгини Мурсьелаго (прикольное сочетание букв)).

Rowena написал(а):

это явно что-то гоночное и очень детально и хорошо прорисованное

И это правильно. Гоночное, быстрое и мощное :)

Rowena написал(а):

вот Шреда поглядит и скажет))

Ну посмотрим :crazyfun:

0

137

Вот машины мне нравятся, да чё уж, они мне всегда нравились, нравятся и будут нравится =) Особо понравился рисунок выполненный чёрной гелевой ручкой, респект  :cool:
Альзо название тачки вертится на языке, но вспомнить эээ не могу ... да, память плоха нынче =)

0

138

Ладно, не буду мучать) Вот исходник (старый добрый Nissan Skyline):

Узнаете? Я тоже нет :crazyfun:

0

139

Turbo
О_О и это Ниссан? Не похож чото иль я тормозлю немного =)
Мдааа, вообще не похож.

0

140

Schr?dinger
Ага, передок тут вообще отпилен и вставлен другой, более длинный, задние колеса намного больше и сзади огромное антикрыло Х) Короче, конкретно машина переделана) Даж жалко немного(

0

141

Turbo написал(а):

Даж жалко немного(

Дааа, немного есть, мне нрава больше старая версия, не очь жалую переделки и тд и тп X-)

0

142

Schr?dinger
Такие переделки - да. А вот тюнинг - это святое уж как не крути Х)

0

143

Выложу тут то, что рисовал на уроках/переменах. Первый уже показывал, а второй еще нет.

0

144

О, ручкой? Или сначала все же карандашом было?

Верхний экзотичный стал.  А нижний - так просто зверь!   :cool:  Красиво в синем цвете, как лунная автострада такая... Рисуй ручкой тоже, хорошо? У тебя выходит здорово))))

0

145

Rowena написал(а):

О, ручкой? Или сначала все же карандашом было?

Все ручкой с чистого листа.

Rowena написал(а):

Красиво в синем цвете, как лунная автострада такая...

О, кажется я не зря небо рисовал)

Rowena написал(а):

Рисуй ручкой тоже, хорошо? У тебя выходит здорово))))

На уроках конечно буду ручкой рисовать) И тут выкладывать. А дома гелевой рисовать невозможно. %-)

0

146

Не зря, не зря...  :)

О, отлично, ждем-с  :jumping:   А почему дома невозможно?

0

147

Rowena
Помнишь обложку для моей манги? (недавно выкладывал) Рисовал гелевой ручкой и на нее ушло 10мм чернил. О_о" А шариковой как-то не катит.

0

148

Ммм машинки класс :love:  ня =) Себе сохраню на комп :jumping:  Респект за ручку http://i070.radikal.ru/0807/0f/8262bb84b0e4.gif

0

149

Schr?dinger написал(а):

Себе сохраню на комп

О, впервые вижу, чтоб ты их сохранила на компе. Хорошо)

0

150

Turbo
Со второй ну о-о-о-очень впечатлилась. Гармонично и красиво! *Захапала в папочку*

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.