Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.

Другой арт от V.S.

Сообщений 151 страница 180 из 287

151

Набросок:

0

152

Круть! Ваще улёт и Ниссаааан :shine:  Дорабатывай набросочег и выставляй =)

0

153

Хех, такой вот рисунок вышел. Сначала меня попросили сделать надпись "Most Wanted", ну я сделал, а дальше уже по инерции... Остановиться не смог)

0

154

ВАХ!!!!!!! ВАЩЕ КЛАСССССС!!))))))))))))))))) Так всегда, начнёшь и как втянешься :)  Себе захапаю :rolleyes:  :crazy:

0

155

Schr?dinger
Спасиб, и мне нравица)

Schr?dinger написал(а):

Себе захапаю

Пожалуйста)

0

156

Как хаварицо, фотошоп отдыхает Х-))))))))))) :P    http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

157

Вай вай!! Вообще прекрасно ты покрасил машинку! Молодчинка ^___^ Докрасить ещё маленько надо и будет просто шик!

0

158

Schr?dinger
Я это обязательно сделаю и выставлю)

0

159

Turbo написал(а):

Как хаварицо, фотошоп отдыхает Х-)))))))))))

Фотошоп нервно курит в сторонке. СУПЕР!
Буду ждать готовую работу ^^

0

160

Кломпiч
Скоро будет, а пока вот это, но уже графика.

0

161

Абалдеть :O Шик, вообще красотаааа http://i015.radikal.ru/0803/17/225ee3643c70.gif

0

162

Schr?dinger
Хе-хе, спасиб) Но я еще не отстану. Еще одна тачка, тоже графика. Honda Civic Coupe.

0

163

Так-с, я второй пост создам. Эт васще отдельная история) Придумал такой вот минивен, решил воплотить. Для дизайна использавал: пару черных маркера (тонкий и толстый), красный, ярко-зеленый (так и есть, а на картинке не коректно отображается этот цвет), гелевую ручку, тоже черную, ну и, естественно, карандаш. Вот)

0

164

Ух тыыыы *__________* Ну класс, просто класс))))))))))))))))))))))) *отрубился*

0

165

Schr?dinger
Мои рисунки убийственны? о___О  :D

0

166

Turbo
Та ты не представляешь насколько убийственны!!!!!!! *____________*

0

167

Turbo
Классные работы. Особенно нравится  натуральный цвет, он так естественно выглядит) Тот рисунок, где авто в трех ракурсах, больше всего нравится, он как-то особенно смотрится. Супер!  :cool:

0

168

Schr?dinger
Хо-хо, приятно слышать)
Rowena
Спасибо, и рад тебя снова здесь видеть) Кстати, ближе к полуночи будут еще рисунки.

0

169

А точнее он один. Такая вот тачка у меня вышла, дизайн свой. Мм, а в живую он, есь честно, в пять раз лучше смотрится...

0

170

Ммм, симпатично)) Как отражение в витрине. Передняя часть особенно нравится, фары тройные... Отблески хорошо прорисованы. Вообще, здорово!  :cool:

0

171

Wow!! Мне нравица а особенно передняя часть автомобиля *___* мощно так выглядит)) Блики блики супер, хорошо потрудился собсна :flag:

0

172

Хе-хе, а вот этот рисунок ни в какие рамки не лезет) Это я так прикалываюсь с МС Пейнтом :crazy:

0

173

ППЦ!! Мне нравицца!!!!!!! Первый раз использовал пейнт?? Вабсче крутооооооо))))))))))

0

174

Schr?dinger
Ага, мож сказать и первый) Рад, что нравицо :crazy:

0

175

Turbo
Тавай исчо!!!!!!!

0

176

Рисуешь просто потрясно)))

0

177

Алукард
Благодарю.
На очереди Mitsubishi Lanser. Пробую себя в темных тонах.

0

178

Вау, классно сделал. Вообще как настоящая, молодец http://i070.radikal.ru/0807/0f/8262bb84b0e4.gif  Маркеры использовал иль обычные фломастеры? Мне кажеца что маркеры =)

0

179

Schr?dinger
Те правильно кажеца) Маркеры спасут мир ^^ Хм, думаю, сделаю еще пару машин таким цветом, мне понравилось.

0

180

Тройка железных скакунов)
1) Ford Focus. Тут еще некая особенность - на корпусе есть сиренивые отблески, но сканер их не увидел( Так что все машина синяя. Жаль, конечно...
2) Mitsubishi Lanser Evolution XIII. Тут фсе норм.
3) Mazda RX-8. Тут тоже недочет. Там, где тональные разницы на корпусе, по реалу намного четче, чем на скане. Ммм, обидно-то как...

Рисунки тяжелые, сразу говорю.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Другой арт от V.S.