Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Арт

Арт

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

Спасибо,милый братик,большущее те спасибо!!!!!Ня!!!! :flirt:

0

32

Я вот тут думал, думал и понял, что, как любой уважающий себя человек, должен попробовать всё (в смысле арта) и решил... В общем, вот моя первая работа в стиле "графика".

Зы: Видимо, заразился от Турбо =)

0

33

Здорово! Это ты на простой бумаге? Правда, здорово! Атмосферно..

Если не секрет, это кто?)

0

34

Лука
Кстать, рисунок понравился, молодца)) У меня в художке некоторые штриховали хуже, серьезно говорю))) У тебя неплохо получается, так что тренируйся)

Лука написал(а):

Видимо, заразился от Турбо =)

Мдя, от меня ведь плохого не наберешься)))

0

35

Моя обожать графика,и тип я за это искусство,зачёт! :cool:

0

36

А это так... Никто, как обычно:)

Бумага простая, из альбома, который мне детишки подарили:)

0

37

"Никто" хорош. А выглядит все как иллюстрация к рассказу.

Отредактировано Rowena (2008-06-25 00:54:40)

0

38

Я не филолог, рассказы не пишу, а вот кто-нибудь может попробовать:)

0

39

Филолог не есть писатель:)  Просто странно... Неужели, когда ты создаешь новый образ на бумаге, ты не чувствуешь/знаешь его имени, истории, ну хоть какого-то факта из его жизни?..

Отредактировано Rowena (2008-06-25 18:44:47)

0

40

Лично для меня мои рисунки, как прохожие. Я могу не знать их имени и прошлого, но Нечто заставило меня обратить на них своё внимание. Либо это характер, сверкающий в их глазах, либо строчка песни, приходящая на ум, при их созерцании. Утро Полины, например:)

0

41

Интересно... В песне образ героини - такой чистый, светлый, нежный... Наверное, еще и отсюда - искренность рисунка..

0

42

Возможно. Я всегда рисую- как сам это дело вижу, неточности рисунка прощаются за соблюдением характеров.

0

43

Да, образы-характеры у тебя четкие, ничего не скажешь.  Кстати, песни "Нау" вообще очень образные, из них можно почерпнуть много идей для творчества. Как и из "Мельницы" =))

0

44

Лука
Кстать, отличная идея, брать образы из песен, молодец))

0

45

Вот, это вам напоследок. Сегодня уезжаю, когда вернусь... время покажет.
НО: комменты оставить обязательно, т.к прочитать я их и в поезде могу! :glasses:
PS: ГРАФИКА, так графика... сами напросились))

0

46

Хм, рисуешь от души, это сразу видно)) У тебя заметно увеличился контраст, да и сами люди уже не те, что раньше =) Кстать, ты уже окончательно на графе остановился, иль красками тоже будут? В целом рисунок понравился, это снова из песни? Или сам придумал?

0

47

Здорово. Опять - как маленькая история. Тебе бы фэнтезийные рассказы иллюстрировать, здорово бы вышло!  :)
Графика нравится, очень симпатично все выходит.. Вот ствол дерева как-то особенно хорош. Эльфочка забавная. А мужчина очень на кого-то похож... не могу понять на кого.. вспомню - напишу...
Вообще, не знаю, откуда ты сюжет взял, но это распространенное место - явление герою сверхъестественного существа. Особенно необычно и весело то, что существо анимешное, тогда как воин - классический))

Приедешь - твори еще!! И графику не оставляй!! И пиши из поезда на форум, коли можешь)

Удачи в поездке!!  :flag:

Отредактировано Rowena (2008-06-29 17:07:18)

0

48

Пора ответить вам:) Сия ситуация хоть и распространена, но в данном случае ничего постороннего (типа песни или рассказа) при рисовании не помогало.

Rowena, воин, говоришь на кого-то похож? интересно было бы узнать на кого:) Трубо, я не остановился графике, просто проводил тренировку перед додзиком:)

0

49

Лука
Тоже хорошо)) Тренируйся.

0

50

Лука написал(а):

интересно было бы узнать на кого

Не пойму все никак... Может, на Курта Кобейна даже...

0

51

Воть
http://s56.radikal.ru/i152/0807/22/2d89ed4273c4t.jpg
Позже еще что-нибудь выложу

Отредактировано Amila (2008-07-21 16:49:07)

0

52

Рисунок красивый, вдохновляет, выкладывай еще работы, пожалуйста!!  :)

0

53

Рад, что к нам вернулся старый участник! :) теперь у нас действительно статус 'рисующий форум' :) мне работа понравилась, я теперь отношусь к графике иначе, поскольку вдали от дома рисую в этом стиле:)

0

54

Надеюсь, вы меня простите за это лицо, ненавидящее всё человечество...

Отредактировано Лука (2008-08-06 21:49:07)

0

55

Интересный Гитлер. Не завоеватель мира, а немного грустный философ, ассоциации с Ницше... Отличный, серьезный рисунок.

+1

56

Так! Обновил, итак... спешиал ту Rowena!

Отредактировано Лука (2008-08-06 21:50:54)

0

57

Спасибо за рисунок, очень приятно...))
Качество, по-моему, в порядке, а что не так? Если ты о белой черте, что касается правого глаза, то интересно вышло, как солнечный/лунный луч... Фантазия на фэнтезийную тематику, все в стиле, особенно подпись нравится - под руны. *На Галадриэль похоже, очень красиво, по-толкиновски*  *слева подпись? не разобрать*

Спасибо.

0

58

А... насчет подписи не волнуйся... это я для себя записывал цитату о счастье и горе...;) качество нормальное? интересно... это ж вообще снимок с камеры на телефоне...ладно, буду знать, что он у меня более надежный, чем я думал! :)

0

59

А, "Хитопадеша"? Красивый стих, правда? Афоризм просто... о.О Да, качество на всех выложенных сегодня тобой работах достойное  :)

0

60

Я вообще то не собирался это выкладывать, просто... интересно ваше мнение по этому поводу...

Отредактировано Лука (2008-08-06 21:52:20)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Арт