Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Арт

Арт

Сообщений 121 страница 150 из 374

121

Rowena
Так... кто сказал, что Элрик 'такой мелкий, что в электронный микроскоп не разглядишь-с полом сливается-метр с кепкой в прыжке'... ааааа??? ни-ког-да не унижать Элриков:)=!!!

Шред, благодарю за Наруто.

0

122

Лука
Я имею в виду, у него такое выражение лица на рисунке, что мне сразу этот момент из аниме вспомнился. Ни о каком унижении речь не идет)) Это фотошоп, кстати?

0

123

Да. У меня тут всё фотошоп. Красок тут нет, цветными карандашами ввек не рисовал... фермой ручкой намазякал, потом под сканер и... кста, когда смотришь на стопку своих рисунков ощущение, что раскрасски изготавливаешь... х))))

0

124

Rowena
Рада, что Том понравился. А моих историй лучше правда видеть только обрывки, поверь.

И еще один обрывочек:
http://s44.radikal.ru/i105/0808/a6/9216b6185f79t.jpg
Мефисто

0

125

H[G]B
Попытаюсь поверить... Фрагменты изящны и очень нравятся... пусть их будет побольше!  :)

Мефисто мне так кого-то напоминает... не могу понять кого (((  Лицо понравилось особенно, глаза разные получились, левый - как темная сторона, правый - светлая... или хотя бы - освещенная луной...

0

126

Ну тут вот... :)

0

127

От первого рисунка - ощущение одиночества и некой бездомности. Возможно, беззащитности. Рисунок-настроение. Здорово.

Вампир изящен, узок, готичен. Ассоциация - песня "Граф Д."  Если аниме - то "Ди: жажда крови"... внешность -  Ди, а характер - Майера. Изящно... как легкий смертоносный кинжал...

0

128

Rowena написал(а):

пусть их будет побольше!

О-о-о.. По этому поводу можешь не волноваться. Их будет еще очень много.

Rowena написал(а):

кого-то напоминает

Скажу так: некая "готичность" образа была взята с Мэрилина Мэнсона. А еще он мне самой Сэда чем-то напоминает... О_О

Rowena написал(а):

евый - как темная сторона, правый - светлая...

Скан черно-белый. В исходнике Левый глаз - карий, а правый- блёкло зеленый.

Лука
Вампир мне нравится. Готичен =)

Отредактировано H[G]B (2008-09-01 12:47:06)

0

129

H[G написал(а):

B]Хозяин леса, скан ужасный.
http://keep4u.ru/full/080820/3699350d8cf50a93b7/jpg

Здорово!!! Мне этот рисунок больше всех из твоегоарта нравится, знаю, что поздновато, но, чтоб высказать поздравления, сроки не устанавливаются

0

130

Решил посвятить пикчу всем любителям готики, нарисовал, посмотрел, имхо на готику не оч тянет,но тем не менее... посвящается всем любителям:)=.

0

131

Это молодой Алу в готичном антураже. Алу тоже может быть готичным, нужны только соответствующая одежда и атмосфера.
Но интереснее думать, что это отдельный образ. Юный и старый одновременно вампир среди ледяного огня...

0

132

Раз хочется, то нужно думать:) ибо с Алу это ни коим образом не ассоциировалось лично у меня...

хотел сделать акцент именно на руках, да видимо, не вышло.

0

133

Руки мне лично кажутся более темными (внеше и внутренне), чем лицо вампира. А мне в глаза бросились крестик и ноготь.

0

134

Ибо руки не принадлежат голове!!! и вообще, с чего ты взяла, что Это Нечто уже вампир? И вообще кто вампи голова или тот, чьи руки... что-т я тя недопонял))

А это для Horcruma) Мой первый рисунок Рей, поздравьте с дебютом... шучу)

0

135

Лука
Да... Готики тут не очень много...
НО все равно здорово вышло =)
Взгляд у него - закачаешься!

0

136

H[G]B

но ты-то поняла, что руки и голова принадлежат разным особям? *___*

0

137

Если бы они принадлежали одной особи, то, надо сказать, либо они были бы очень гибкие, либо сломанные =)
Нет, это не его руки.

0

138

H[G]B

о, я рад, что кто-то это понял, значит свои руки пока не буду отрывать:)=

0

139

Лука
Прикольная Рей, а глазки ммм...XD И все остальные работы мне понрава. За готику пасибааааааааааа) :love:  :jumping:
ЗЫ. А я поняла что руки в рисунке про готику не того чела, дооо я гений XD

0

140

http://s47.radikal.ru/i118/0809/d7/25ae517a765a.jpg

0

141

Лука
Ты таки нашел как это дело выложить)))
А вообще,моё мнение ты знаешь)

+1

142

Я ведь тоже в какой-то мере 'Знающий')))) ты можешь написать историю этой картинки... почему я это нарисовал и кто это есть.

0

143

Лука
Ну раз тебе так хочется...Это из одной из моих книг.Очень хотелось увидеть героев нарисованными и потому я попросила Луку.А описание персоонажа скопируй из личных сообщений)))

0

144

Думаешь, почему я тебя прошу, потому что я их стираю, иначе у меня с телефона нет начинает тормозить, так что, ваш ход, коллега ;)

0

145

Недурно =)
Руки оч порадовали...

0

146

Что ж, очень содержательно... а что я вообще хотел за рисунок, который за 15 минут нарисовал... О_о

0

147

Здорово! Фэнтезийно-анимешный стиль)  :cool:

0

148

Лука
Коллега?)))
Хорошо,копирую дословно описание.
"Парень.Высокий,с тонкими чертами лица.Волосы длинные,спутанные.Черного цвета.Кожа отливает лёгким золотом.Лука,очень лёгким,практически незаметно!Глаза карии,с уклоном в золотой.Подёрнутые серебристой плёнкой-он слепой.Одежда тёмная,на твоё усмотрение.Также у него имеются крылья.Кожистые,с энным количеством шрамов.Если считать,что крыло наподобие руки,ставшей крылом в процессе эволюции,то там,где запястье, несколько когтей.Усечённый вариант кисти руки.На запястьях костяные браслеты.Широкие.За спиной-девушка.Чтобы было проще-её лицо и руки-она пытается выглянуть у него из-за плеча.У неё паралич ног до бедра.Описания девушки нет.Книга идёт от её лица."
Если честно-должен быть ещё один вариант.Первый с точки зрения автора,то есть меня,далеко не идеален.
Поймите правильно-рисунок красивый,но мои герои не очень получились))

0

149

White Crow
Я прочитала твое описание (интересно, кстати, поподробнее бы...)) и увидела их еще по-другому... наверное, по-третьему. Прочитает кто-то еще - представит по-четвертому. Это неизбежно, если не умеешь сам рисовать, увы... Прекрасно тебя понимаю, самой всегда не хватало умения рисовать. Но знаешь -  рисунок интересный, особенно в сочетании с описанием, герои "цепляют", хочется узнать о них больше - у зрителя появляется интерес - по-моему, это очень-очень здорово и важно.

0

150

Rowena
Значит,выход один-идти учиться рисовать)))))
А вообще я пытаюсь от Луки добиться чего-то максимально приближенного к тому образу,который авторский.
А поподробнее это как О.О

Отредактировано White Crow (2008-09-08 14:31:16)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Творчество » Арт