Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!

На вопрос отвечаем вопросом!

Сообщений 271 страница 300 из 560

271

Так, это раздел для флуда и можно флудеть, нэ?

0

272

Можно, конечно и пофлудить, но тебе завтра анкету выкладывать, помнишь об этом? ;)

0

273

Лука
Ты так и будешь меня преследовать?))

0

274

Специализируется он навер на этом,нэ?

0

275

Я сомневаюсь, разве у него такая профессия?))

0

276

Да это профессия! заработанная тяжким трудом в следствие тренировки памяти и внимания, именуется органайзер! а ты сомневался во мне?

0

277

Даж не знаю, но почему ты выбрал эту?

0

278

Потому что в 16 лет мне не хотят оформлять трудовую книжку, а тут она не требуется! :) или ты думал я по всем правилам трудоустроился на неё?

0

279

Я мог только предполагать, разве не так?

0

280

А мог и не предполагать, верно?

0

281

Но все же предположил, но вродь не правильно?

0

282

Не угадал! хм... вампиры же мысли должны уметь читать?

0

283

Лука написал(а):

в 16 лет мне не хотят оформлять трудовую книжку

Ее только с 18 оформляют, что ли?..

0

284

Угу. Не очень удобно, правда?

0

285

И шестичасовой рабочий день только, если не ошибаюсь?..

0

286

Когда я работал на площадке, там нужно было прийти в 8.45, а заканчивалось всё в 18.00, это что я нарушал закон?

0

287

Вроде 14 и 15-летним можно работать не более 4 часов в день, 16 и 17-летним - не более 6 часов, вроде так гласит ТК РФ (или гласил раньше)? Но, может, это только про госучреждения? К тому же, тебя ведь не оформляли официально? Может, для вожатых вообще исключения?..

0

288

Хочется верить... а то не хочется, как-то в 'не столь отдаленное госучреждение'... правда?

0

289

Это НЕ ТЫ нарушал закон, это в отношении тебя его нарушали, так что можешь идти в суд, если охота, только надо текст твоего трудового договора уточнить, м?

0

290

Больше не о чем поговорить? :D

0

291

Хе-хе... ты всерьез решила, что я пошел бы судиться?

0

292

Лука
Надеюсь, что нет, ты же не американец?..))

Turbo
Мы о законодательстве, а что, флудить ни о чем лучше?..))

0

293

Американец? уж лучше, как сказала Шредя 'этот толстый ариец, вах' , чем эти гамбургероподобные, не так ли?

0

294

Разумеется, а еще ты бы дневал и ночевал у психоаналитика, м?)) Но, конечно, есть и нормальные американцы, я уверена, а вы как думаете?

0

295

Есть, у меня знакомый американец нормальный вполне, в онкологическом центре работает, Турбо, тебя такая тема для обсуждений больше устраивает?

0

296

А мне сегодня рассказали про американскую семью, их детей в школе учат, что Россия меньше Китая, а когда их дочка, побывав в Кирове, привезла фото нашего города, они ооочень удивились, что у нас есть магазины, широкие улицы, машины и т.п., они думали, что у нас одни нищие попрошайки, вот кретины, а??

0

297

Лука
А разве я был против?

0

298

Турбо, но ведь ты высказал некое неудовольствие перед трудовым кодексом, или будешь отрицать?

0

299

Лука
Ничего подобного, с чего это ты взял?))

0

300

Опять намекаете на то, что мне показалось?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!