Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!

На вопрос отвечаем вопросом!

Сообщений 331 страница 360 из 560

331

Ну, давайте все равно кто-нибудь что-нибудь расскажет, а?

0

332

Давайте! Я вот например сегодня по всему своему району мотался в поисках альбома для рисования, оказалось, что ушел от дома на 3 километра, не слабо, да?

0

333

Ходить пешком - это вообще здорово, а что, ближе канцтоваров не было?.. о.О  :)

0

334

Ну может и были просто я не разглядел... а так до ИТМО дошел, я бы хотел там учится, если б мозгов побольше было, а ты любишь ходить пешком?

0

335

Что есть ИТМО? Да, очень люблю, в последние годы я вообще на транспорте езжу примерно 1-2 раза в месяц, а машины так вообще ненавижу, пешком - приятнее всего, а ты?

0

336

Это гос.универ. Информационных Технологий Механики и Оптики (программистов они учат) я тоже люблю пешком, поэтому наплевал на метро, хотя знал точно где пара магазинов точно находится, и не зря, наверное, сходил, район получше узнал, правда?

0

337

Конечно, правда, и район узнал, и свежим воздухом подышал, и за проезд сэкономил, и вообще пешком приятнее, правда? ))

0

338

Правда, так что ты думаешь по поводу ИТМО?

0

339

Круто, что тут можно сказать, а почему ты думаешь, что у тебя не хватит мозгов?

0

340

Я просто не люблю в себе разочаровываться... как это похоже на термовампира, да?

0

341

Наверное (я не слишком хорошо знаю термовампиров)), а так-то, программирование тебе ближе медицины?

0

342

Я думаю нет, иначе, во что бы то ни стало добился бы поступления в информационмой сфере, думаю хобби должно остаться хобби, а профессия - это уже серьезней. Уверен, я сделал правильный выбор, не буду скакать из вуза в вуз, ты ведь знаешь, как плохо разочароваться в своей специальности?

0

343

Я это познала на своей шкуре дважды, мне хватило по горло, надеюсь, в третий раз я не ошибусь, три - счастливое число, понимаешь?..

0

344

Возможно, но мне везет на 6, у меня это нумерологический лейтмотив (сумма всех чисел даты рождения) а у тебя какой?

0

345

А что надо считать - день, месяц, год?..

0

346

Да. посчитай и мне скажешь, хорошо?

0

347

Не поняла, а как у тебя 6 получилось, если ты сложил все числа своей даты рождения? За 20 перевалить цифра по-любому должна ведь?..

0

348

Когда сложишь цифры общей суммы (у меня 2022) получишь нужное число, ясно?

0

349

Честно - нет, до меня с первого раза математика редко доходит. Надо сложить сначала число рождения, потом - число месяца, потом - год, потом все это сложить, так? Получится ведь двузначное число?..

0

350

Хех... сложи день, месяц и год в одно четырехзначное число, сложила?

0

351

Как сложить 8 цифр в 4-хзначное число???!!!....... ( у меня 3 по математике всегда была, понимаешь?))

0

352

Объясню на собственном примере: 20 плюс 11 плюс 1991 = 2022, угу?

0

353

Ну, у меня 2017 получилось... И что?

0

354

А!! Просто обычно складываются цифры внутри дат, вот я и торможу... Тогда - 2021, и что это значит?..

0

355

Турбо, теперь складываешь 2, 1 и 7 общее число 10, сумма 0 и 1 это 1 вывод ты, яркая, возможно, эгоцентричная личность способная пройти 'на таран' 1 - число внешней энергии.

Rowena, 5 - число интуиции и загадок. Возможно, неплохой мечтатель, некая связь с космосом, так сказать, альтернативные источники энергии, но не связаных с биополем, биополе - это 2, ну как?

Отредактировано Лука (2008-07-25 00:29:07)

0

356

Лука, про свою цифру тоже расскажи уж, нам интересно) Мечтатель - есть такое, да... Космос - ну, все мы там, со своими приветами... Но не сильно. У кого полный уход в Космос - те личности у нас вертятся у полочек с эзотерикой и покупают книжечки, как Кармой лечиться... И все они с виду очень странные... о.О
Хотя есть полный уход в Космос и в хорошем смысле. У людей, увлеченных своей профессией, чаще - у творческих. У нас были такие преподаватели, замечательные люди.
М???

Отредактировано Rowena (2008-07-25 01:22:00)

0

357

6 - число гармонии, призваны уравновешивать отношения между людьми изменяя их и себя - это в хорошем смысле, а если брать негатив, то, естественно 6 - число дьявола, но тут ещё число души важно - это сумма цифр даты рождения... а где же в твоем предыдущим посте вопрос?

0

358

А вот теперь есть, я все забываю, что это не флудилка, в общем, Турбо вышел активной личностью, я скорее пассивной, а ты нас всех уравновешиваешь... забавный у нас форум, нет?))))))

0

359

Забавный? какое слово... сверхоригинальное в данной ситуации, наверное :) а вообще да, оригинально, кстати, эти числа ещё и с никами согласуются, тебе так не кажется?

0

360

Турбо - ни одной мягкой и глухой согласной, напор, решительность; Лука - наоборот, ни одной звонкой, все чинно и тихо, Евангелие, гармония... пожалуй, что да?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!