Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!

На вопрос отвечаем вопросом!

Сообщений 91 страница 120 из 560

91

Turbo написал(а):

мда, ну я и шланг в медицине

Нэ?

0

92

Значит, мы все положительные, вы первые, я вторая, забавно, это кто кому может быть донорами, значит?..))

0

93

А какая разница?

0

94

А хочу проверить остаточные знания по биологии, вроде первая-положительный - универсальная кровь, всем другим подходит?..

0

95

Верно, первая группа-универсальные доноры, а 4-универсальные реципиенты, но резус должен быть отрицательным. человеку с положительным отрицательную кровь можно вливать, а наоборот-нет. мне не перетягивали жгутом руку, а ты уж подумала, что я мазохист? о.О

0

96

Т.е. ваша кровь мне не подойдет, например? Тебе не завязывали жгут поверх места укола, когда брали кровь из вены? странно, а мне всегда... но это не больно, просто неприятно, вот как когда давление измеряют и манжеткой руку сжимают, тебе это вряд ли нравится, верно? ))

0

97

Да ладно, что тут такого?

0

98

Если у тебя отрицательный резус-нет, будет оттаргаться. Сильно сдавливать совершенно необязательно, к тому ж я не страдаю перепадами давления и мне не надо его часто мерить, я гипотоник немножко, а вы?

0

99

Резус положительный, значит, подойдет? У меня нормальное - где-то 90-110, но на погоду вроде пока не реагирую, ну если только иногда, а вы как?

0

100

А у меня 120 нормально говорят, иль нет? (самое то мерять после беготни, там уж 150 будет :D )

0

101

Тогда подойдет:) а если пить будешь, так вообще любую можно:) как думаешь?

0

102

120 - это как у космонавта, ты хотел бы в космос, а?..

Пить??!! Я не думала об этом... Хотя - резус, наверное, все же влияет на вкус крови?..

Вы оба вампиры, что ли?... Боги мои... о.О

Отредактировано Rowena (2008-07-10 21:37:42)

0

103

Ну если среди нас есть 2 вервольфа, должно быть и 2 вампира, для равновесия, не так ли?

0

104

Rowena
Хе-хе, только сообразила?

0

105

Так, тогда нам пора устраивать эту игру, на которую у многих на разных форумах еще в подписях ссылки стоят, там сражаются вампиры и оборотни, BiteFight вроде...вот и пойдет ролевая...ммм???  ;)  :D

0

106

Rowena
Ну это можно использовать в сюжете ролевой, не так ли?

0

107

ТАК ЛИ:) но ведь админ хотел сперва набрать канонических персов, вроде так?

0

108

1. Да когда они наберутся? Ребят, давайте посмотрим объективно: много ли народу сюда приходит и регистрируется? Форум нераскручен. Его надо раскручивать, чтоб набрать народ и игроков, оставлять ссылки на других сайтах, так ведь?  2. А я так-то шутила, но, может, правда какую-нибудь альтернативную, неосновную ролевую устроить или типа того?..

0

109

Я конечно согласен, но не лучше это было бы во флудильнике обсудить?

0

110

Логично... но не лучше ли это обсудить с админом? ;)

0

111

Давайте перенесем туда обсуждения, я не против)) Кстати, а мы хотим, чтобы на форум еще люди приходили, да?

Кстати, вампиров тут трое, еще администратор, так что перевес на вашей стороне, это справедливо???)))

0

112

Ну, в общем, перенесли, а сейчас что?))

0

113

А админ не в счет, он супер разносторонняя личность: в асе Искариот, тут Алу, в жизни человек, а на Юниверсе аватар с Доком... знали?

0

114

Все мы многоликие, разве нет? По-моему, почти все в какой-то период юности воображают себя многими, у вас есть такое?))

0

115

Возможно, но у меня это в несколько иной форме. У меня не чей то, а собственный перс, хотя, конечно, есть и основа... а ты, Турбо, что можешь сказать по этому поводу?

0

116

Лука
Я тоже больше склоняюсь к собственному персонажу (ну не Викторию же мне отыгрывать, хотя было бы интересно))) и он у меня ужо немного придуман, это ведь тоже не исключение?

0

117

Я тоже собственных создавала, разного полу и расы)) Было такое)) А вообще-то, даже когда берешь канонического персонажа и играешь за него, он все равно уже становится другим, т.к. это только твоя личная его интерпертация, верно?..

0

118

Rowena
Думаю, да, но я все равно считаю немного странным играть за Викторию, иль нет?

0

119

Почему бы и нет? Я очень много за парней играла)) И не только я!! Интересно влезать в чужую шкуру, разве нет? Другое дело, что, играя за противоположный пол, мы, скорее всего, неправильно воспроизводим его психологические особенности, отсюда - неверные действия... как думаете?..

0

120

Возможно и так, но не всегда же?)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!