Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!

На вопрос отвечаем вопросом!

Сообщений 151 страница 180 из 560

151

Нужно!! Они такие вкусные!!! Вкусны также молодые светло-зеленые кончики еловых лап, они кисловатые такие, мне в детстве нравились очень, м?)))

0

152

Не знаю, это на любителя, все же, не так ли?

0

153

Конечно, ну, сейчас-то я ничего этого уже не ем, но, по-моему, почти все дети грызут листья, ягодки, дикие яблочки, цветочки и прочую зелень, причем все недозрелое, м?))

0

154

А с чего ты взяла, что всем детям это должно нравиться?!

0

155

Потому что я этим увлекалась,а ты разве нет?

0

156

Я думал, по себе людей не судят, а?

0

157

Верно,а разве я это упомянула?

0

158

Верно, что-то с моим восприятием мира сегодня случилось... Тебе так не кажется?

0

159

Мне не кажется,я и так всё вижу,а какое твоё мнение по-поводу твоего восприятия на всё?Может Дока позвать?

0

160

Не надо, а то это будет напоминать 'и тебя вылечим, и меня вылечим' он меня уже 'полечил' в 40х годах... ты помнишь в каком точно?

0

161

В 1944-ом вроде,иль даже возможно и в 1945,после войны с организацией Хеллсинг.Точно не надо?А то я могу позвать,он у меня на параллельной линии.

0

162

В 44м Кэп уже был вервольфом. 'Рассвет', что ли забыла?

0

163

Неа,значь в сороковых годах,возможно и ровно в сороковом,а меня ток закоптили и сделали,и я появился,это ты возможно чего-то не помнишь и не понимаешь?

0

164

Мое сознание сегодня закоптил Русский музей... ты там была?

0

165

Вроде да,не помню,а что?

0

166

А, может, я твой уровень культуры проверяю? ;)

0

167

Возможно,но почему меня об этом спрашиваешь?

0

168

Если я хочу проверить ТВОЙ уровень культуры у кого по-твоему я должен это спрашивать?

0

169

У тебя ж нынче не все дома,ты сам признался.И теперь меня спрашиваешь?

0

170

Ну это у меня... ты то вроде нормальной была?

0

171

Я есть нормальная,была,являюсь и буду.....И что значит "была",а?Я не понял!

0

172

Во-первых, этот странный вопрос, а во-вторых ошибочка в 'словах' ты написала ассоциацию, а не то, что нужно... исправишь?

0

173

У меня тако иногда быват......*почесал репу*Я адрес забыл.......подскажешь?

0

174

Адрес... забыл, как называется, но есть такая фобия, когда боишься непонять сказанного или прочитанного... ты у меня её что ли развиваешь?

0

175

Я?Я что...я ничего,эт тебе кажется...разве не так?

0

176

Опять мне кажется и кажется, налью сто грамм и свяжется... тебе налью, я то не употребляю... Ты ведь это прекрасно знаешь?

0

177

Это я знаю,ты не пьющий не курящий,прям идеал для девушек.А ты мне правдо нальёшь?С чего бы это?О_о "

0

178

Во избежание нервных стрессов по поводу моей вменяемости... довольна формулировкой?

0

179

ОЧЕНЬ!!!Ну так,нальёшь иль нет?

0

180

Ага. в асе поймаешь?

Отредактировано Лука (2008-07-14 17:49:54)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » На вопрос отвечаем вопросом!