Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

У нас был в классе мальчик-левша, умный был, эрудированный, но довольно жестокий. Но тут уже проблема воспитания((  (Я скоро вернусь, я на обед))

0

272

Черт, а я тоже не правильно ручку держу!!! :D А она разве должна в плечо смотреть? Прикольно, впервые слышу :rofl: Я вообще как-то странно держу: сверху указательный и средний, сбоку большой, а снизу безымянным)))))) А у вас как?

Rowena написал(а):

А зачем тебя переучивали-то?))

В этом мире все сделано под правшу)

0

273

Ну не всё! Даже на мыши существует инверсия клавиш!

Я когда пишу ручка почти вертикально стоит, держу её у самого стержня, практически, большой и указательный её держат, на средний снизу она опирается, а безымянный и мизинец вообще не работают.

0

274

Лука
Пример: все оружие делается под правшу и если ты левша надо заказывать эксклюзивчег...))

0

275

Ага, Пол Маккартни был левшой, пришлось ему струны на гитаре полностью перетягивать  ;)

У меня она как-то не в плечо смотрит, большой палец слева, указательный сверху, средний справа, безымянный и мизинец, наверное, его поддерживают, ибо согнуты так же.

0

276

Rowena написал(а):

У меня она как-то не в плечо смотрит, большой палец слева, указательный сверху, средний справа, безымянный и мизинец, наверное, его поддерживают, ибо согнуты так же.

Ну ниче се!) У тебя все как запутано :D

0

277

Это у тебя запутано, по-моему!!!!! Аж целых четыре пальца задействованы!!!  :O  :D

0

278

Во-во, а у нас двоих, Rowena, хватка ручки вроде совпадает! ;)

0

279

А у меня хватка крепче всех зато Х)))

Rowena написал(а):

Это у тебя запутано, по-моему!!!!!

Ну да, я попробовал взять как ты и че-то не получилось)

0

280

Крепче - значит фиксированней, значит неподвижней... вот и проблемы подчерка! ;)

Я пробовал, как Турбо... прикольно, даже писать вполне реально, но для рисования подвижности всё-таки не хватает!...

0

281

Лука написал(а):

но для рисования подвижности всё-таки не хватает!...

Я уже привык... Но да, соглашусь, иногда не хватает)

Лука написал(а):

Крепче - значит фиксированней, значит неподвижней... вот и проблемы подчерка!

А мне без разницы какой подчерк, главное, чтоб рисовал хорошо)

0

282

Ну, естественно, и нам это главное!!! )))

0

283

Лука
Это радует ^^

0

284

Вот представляете, приезжает наш Алу с Италии, а у нас разминка в приличном таком процессе... ох и круто же будет!

0

285

Надеюсь, он меня не прибьет за новый раздел)))))))))) :rofl:  :rofl:

0

286

Победителей не судят! ;)

0

287

За что прибивать? За то, что ролевая пошла, что форум не умер? Тут радоваться надо  :)

0

288

Вот я рад! Сижу перед своим дисплеем в 128 на 160 пикселей и счастлив! Соседи сперва косились, когда я так улыбался до ушей, спрашивали не схожу ли я с ума, а сейчас ничего... поутихли... разбредаются по койкам, а я всё радуюсь! :)

0

289

Потому что творить, сочинять - всегда интересно!

0

290

Лука
И я теперь иногда сижу перед более маленьким дисплеем, чем компьютерный) 

Rowena написал(а):

За что прибивать? За то, что ролевая пошла, что форум не умер? Тут радоваться надо

Что нельзя отрицать, так вот это! :cool:

0

291

Раз уж флуд, так пусть будет вопрос левым: у кого какое разрешение монитора? (точнее сколько дюймов диагональ)

0

292

Вот вопросики на ночь глядя... о.О  Без понятия. Завтра в бумагах погляжу.

0

293

А слабо через ПКМ меню свойства, вкладка параметры? ;)

0

294

Знать бы еще, что такое ПКМ...  %-)

0

295

У меня 17 дюймов (но щас сижу не за ним)), а у тебя, Лука?

0

296

19. Для графики само то!

Правая Кнопка Мыши...

0

297

Не знала я такой аббревиатуры...

А где именно в Параметрах смотреть? Разрешение экрана? Но там просто написано, сколько на сколько точек, как это перевести в дюймы?..

0

298

Если 1024х768 - это 17, если 1260х1024 - то 19.

0

299

У меня 1280 на 1024, это сколько?.. о.О

0

300

Ну да, ща будем узнавать какой размер пикселя, потом считать, сколько пикселей в однм сантиметре, потом делить сей число на кол-во пикселей монитора...иль я путаю что-то?)
А вообще по ходу у тебя 19)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)