Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Schrodinger
А как ты думала? Конечно, мы тут все такие умники сидим, а ты одна тут такая... Или ты не это имела ввиду?

0

452

Turbo
Всё это, я ж псих и маньяк (Лука подтвердит), да и пень каких исчо поискать, дададада!!1 :crazyfun: ( :hobo: )

0

453

Schrodinger
Похоже, у тебя просто низкая самооценка... И да, я у тебя кое-что хочу попросить...

0

454

Я подтвержу-подтвердю?! Бугогашеньки, сестренка, главный типус-маньякус - это Я! И ты тоже эт прекрасно знаешь! :crazyfun: :rofl: :shine: Только вот... с чего ты взяла, что я и так хорош? М?

0

455

:confused: Не понимаю я вас...

0

456

Ы! Оттого и не наш брателло! родственные души дело тонкое! души... ну я дал! :rofl:

0

457

Лука
Ну, тут уж ничего не поделаешь, раз так, дак пущай так... И в этих "тонких делах" я далеко не ас.

0

458

Гг! И коалиция маньяков восторжествует! :crazyfun: а ты то в ролке буш кого-нить грызть?

0

459

Лука
Возможно...

0

460

О! Кровища-а-а!!! того парня за которым пошла Виктория?

0

461

Лука
Как получится, это не так предсказуемо... Ролевая есть ролевая.

0

462

:rofl: не смеши меня! ладно я б это у кого-нибудь другого спросил, а тут спрашиваю буквально у самой Виктории и она не может мне ответить!

0

463

Может, но только себе.

0

464

Должна быть в девушке какая-то загадка... :) кста, хочу похвалить: мне нрава твои отгрыши! :)

0

465

Turbo написал(а):

Как получится, это не так предсказуемо... Ролевая есть ролевая.

Абсолютно правильно. Героя вообще нельзя предсказать. Никогда не знаешь, что он выкинет! о.О

0

466

Это как с моим фашистом в арте?

0

467

Да. Вообще. Ты думаешь, что они сделают так-то и так-то, а получается все так, как они хотят. Или открываешь в них черты, о которых не подозревал.

0

468

Лука написал(а):

Должна быть в девушке какая-то загадка...

Особенно в такой, как она...

0

469

Ага... в ТАКОЙ, как она ;)

0

470

Лука
Именно...
А ты кстати Гюнше тоже хорошо играешь, я и не ожидал.

0

471

Хм... Не ожидал такого Гюнше или не ожидал, что я так писать умею? :smoke:

0

472

Лука
Не ожидал, что ты его выберешь, не ожидал, что сможешь характер передать, ну и что так писать умеешь...

0

473

Ни ха я неожиданный... сам от себя неожидал! :rofl:    ладно, допустим не Гюнше... кого бы Ты мне напророчил? ;)

0

474

Лука
Я думал, ты майора выберешь...

0

475

Хо-хо! Господа, я люблю войну, я просто обожаю войну, я восхищаюсь войной во всех её проявлениях...

А интересно, кем бы он мог быть в Этом мире? Создателем РПГ или каких-нибудь бродилок-гасилок?... О_о

0

476

РПГ врядли, но стрелялок да. Или был бы вторым Биллом Гейтсом)

0

477

Мы с Rowen'ой думали о Гейтсе... вроде того, что тоже завоевал мир, но по-другому...

Турбо, а ты думал майор мне ближе?

0

478

Имхо, Макс бы стратегии создавал...

0

479

Maybe. . .

0

480

Лука
Я вообще ничего не думал, я не знал, кого ты выберешь, но все же подумал, что скорее всего майора, вот и все.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)