Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Не все, есть и неудачные работы, по мимо них наброски. Для манги планы составляю. А удачные все сюда тащу)

0

542

Чет так много удачных :) ладно, знач и мне фильтр включать нужно...

0

543

Turbo написал(а):

Даже тебя))

Вот млин...О_о""""""""""""""

Turbo написал(а):

Надеюсь, ты видел, как я рисую автомобили? Их я рисую чуть ли не с четырех лет

Это я знаю, и могу поддержать. :flag:
Turbo, Лука, вэй-вэй ребята! Какой спор! Я даж умилился. Няяяяяяя. :-)

0

544

Умиляться спору? вот оно - пагубное влияние речей майора на современную молодежь!

0

545

Лука написал(а):

Чет так много удачных

Разве? Обычных рисунков не так и много.

0

546

Лука
Мммм...Гансик...няяяяяяя...+__________+
Turbo
Он со своим навер кол-ом пикчей сравнил и усё. ^__________^

0

547

Schrodinger написал(а):

Он со своим навер кол-ом пикчей сравнил и усё.

Оооой, а 120 страниц манги не в счет что ли? :P Но помимо них еще обычные рисунки и автомобили умудряюсь рисовать.  :D

0

548

Turbo
Я про тя и говорю, Лука со своим кол-ом пикчей сравнил и всё.(нынешняя молодёжь не дослушывает до конца)

0

549

Ладно, проехали) Как там с поисками?

0

550

*Заткнул уши*                                    во-первых, я не собираюсь стать дизайнером, во-вторых, Шрёддингер ... ЗАГРЫЗУ!!!

0

551

Лука написал(а):

ЗАГРЫЗУ!!!

Уж зачем так-то? И вообще, как только речь о рисовании, сразу мочим друг друга почему-то)))

0

552

Лука написал(а):

ЗАГРЫЗУ!!!

Вай-вай! Я ж попросил у тя прощение! А это сообщение было до такого момента написано....*шопотом* и кто ваще кого загрызёт...+_+

0

553

Ну явно, что не Шред Ганса...

Турбо, а потому, что виды в диких условиях постоянно существуют в состоянии борьбы за существование под руководством естественного отбора...

0

554

Лука написал(а):

Ну явно, что не Шред Ганса...

Но ты ж отвечал мне не как капитан, а как вампирюга.

0

555

Я ж за двоих потом писал... Да и ногу-то я тебе отодрал!!! ХАХАХАХА!!!

0

556

Лука
Нашёл чем радоваться, а мне зубами шейный позвонок отодрали, мммм.... я так истекал кровью и дрыгался от мышечного напряжения, корочь была довольно драматическая сцена. :-)

0

557

Крутяк! А, главное, зрители, как всегда будут в восторге! :crazyfun:

0

558

Лука
Ну ты ваще, думаешь лишь о кассовых сборах, а ты ведь не знаешь кто это со мной натворил, если б узнал удивился.+_____+
А да, кста, меня ещё и Алукард любил по стенке размазывать, а точнее мои мозги...ммм...он ломал своими руками мне шею, рвал ноги и руки и кусал в шею. X___X

0

559

ты не так поняла: под зрителем я имел ввиду себя! Всё... впадаю в кровавую эйфорию!!! АХАХАХАХАХАХА!!! МДАГ!

0

560

Лука
Етить-колотить! X_______X
Мммм...я уже и соскучился по тем играм.+_______+

0

561

Солженицын умер, слышали?

0

562

Rowena
Мда...передачу по первому показывают. Да упокоится он с миром.

0

563

Да.. Неуютно как-то.

0

564

А я че-т не слышал( *поднимает бокал* Ну так выпьем же, Царствие ему Небесное!! *я серьезно*

0

565

С утра говорили, только я не слышала. И во "Времени" длинный сюжет был. Да уж, пусть ему будет хорошо.

0

566

Лука, с приездом))

0

567

Ну спасибо:) мой поезд опоздал, практически на 2.5 часа О_о ужжас... Шрёддингер, мы ж ещё поиграем, ты не беспокойся! ;) Представляете, я ехал на верхней полки, а снизу меня жил человек, который одно время работал там, где сидел Солженицын... так вот, тот чел мне про это всё вчера рассказывал, и, как раз вчера Солженицын умер, вот вам и случайности жизни... О_о

0

568

Лука
Ахти, а я и не беспокоюсь. Кто ж откажиться разделать меня на части? +_+

Лука написал(а):

вот вам и случайности жизни... О_о

Мдя......

0

569

*может, сделать тему для флейма и драк?*

0

570

Turbo
Флейма здеся нет, а для драк тож не надо, хотя в оффтоп зоне можно выделить одну темку, типо для боёв и разборок, у нас тако всегда было и мы так развлекались...ммм...до потери крови и частей тела. :love:

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)