Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Восьмой фотошоп может съесть любой код. Я даже все единицы вводил и у меня всё прокатывало!!!

0

722

А мой почему не ест?
КСТАТИ! Сегодня ведь 8.08.08!

0

723

Поздравляю, красная дата, как поглядеть.
Кстати, приветhttp://alpha.vsi.ru/animeclub/images/smiles/onion_62.gif

0

724

Schrodinger
Привет) :glasses:

0

725

Ты... ты с какого сайта енту ересь скачивал? С официального сайта компании, штоль... :D

0

726

Лука
Думаешь, я помню? Да и какая раздницо? А может, ты мне свою дашь?

0

727

Я не скачивал. У мя софт от журнала CHIP, а вообщет я на CS2 сижу - оптимальный вариант: удобно и памяти немного (в сравнении с 10-ым) поедает)

0

728

Лука
Значит, буду сидеть без фотошопа...
Кстать, кто хочет глянуть, как я 10 лет назад рисовал? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

729

О! Ты еще спрашиваешь??? КИДАЙ!!!

Кста, попробуй ещё вот этот ключик: 1045-1756-2071-0999-3438-3575   

ОБЯЗ напиши, помогло или нет!!!

Отредактировано Лука (2008-08-08 14:39:39)

0

730

Лука написал(а):

О! Ты еще спрашиваешь??? КИДАЙ!!!

Другой арт от меня) <---- Идем сюды

0

731

А я не храню свои детские рисунки... Как ключ?

0

732

Лука написал(а):

А я не храню свои детские рисунки...

А зря...

Лука написал(а):

Как ключ?

Чуть позже испробую.

0

733

Зря? Думаю, что твои нервы бы не выдержали Алладина в моем 4-х летнем исполнении... ;)

0

734

Лука
Ну, может и так :D А что, так уж плохо?

0

735

В принципе нет... но при другом принципе ДА! И меня жутко раздражает, когда мои родители откопают мой арт 12-тилетней давности и приговаривают: вот посмотри, сыночек, как ты раньше рисовал... Я знаю, что для них это - история, но я расцениваю это, как издевательство, тк они прекрасно знают, что меня бесят такие выходки...

0

736

Если тебя это бесит, то естественно, зачем показывать... Но меня наоборот прикалывает, как я раньше рисовал :crazyfun: Всегда приятно вспомнить ^^

0

737

Guten Abend!

0

738

И тебе того же доброго вечера, да по тому же месту с той же силой!

0

739

На что ты намекаешь? Моя твоя не понимать... http://i017.radikal.ru/0807/fd/2b1771a3b79a.gif

0

740

Здравствуй, говорю! ~_^

0

741

Was gibt’s Neues?

0

742

Просто забей, пойми, что всё в порядке и уясни, что я такой всегда... :crazyfun:

0

743

Ich gatuliere Ihnen!

0

744

Тема почищена от флейма и прочей нечести...

0

745

Turbo
А тебе еще какая реклама в детстве нравилась, кроме новогодней кока-кольной?  :)

0

746

Rowena
А я другой и не помню) Ты помнишь?

0

747

Из детства? Смутно...

АААА, вспомнила!!! Самые любимые были - про АО МММ, Леня Голубков, его жена Рита, брат (забыла как зовут) и Просто Мария!!!!  :D
Только не помню, когда они были, ты их застал?

И еще - мы с подругой до сих пор поем песенку про сухой сок "Юпи", когда дурачимся: "Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха..."

0

748

Rowena написал(а):

Только не помню, когда они были, ты их застал?

Я такую не помню(

Rowena написал(а):

И еще - мы с подругой до сих пор поем песенку про сухой сок "Юпи", когда дурачимся: "Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха..."

Отжиг :crazyfun:
А сейчас какую рекламу делают, ужос! Про этот Ваниш, грррррр, меня бесит! Так и хочется молотком в телевизор метнуть! Шучу) :crazyfun:

0

749

Turbo написал(а):

Я такую не помню(

Значит, не твое поколение) Ваучеры ты помнишь? Вот тогда этих реклам полно было. АО МММ, Русский дом Селенга, Хопёр-Инвест и еще полон вагон всякой мути... До сих пор с ними вкладчики судятся.

Turbo написал(а):

Про этот Ваниш

Там в чем сюжет? У меня все эти порошки-отбеливатели давно спутались...
Но, кстати, Ваниш нормально отбеливает, я им застарелые пятна с одеяла смогла свести...

0

750

Rowena написал(а):

Значит, не твое поколение)

Я в это время телевизор не смотрел, так что не знаю.

Rowena написал(а):

Но, кстати, Ваниш нормально отбеливает, я им застарелые пятна с одеяла смогла свести...

Теперь ты рекламируешь?) Купи, не пожалеешь? Спасибо)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)