Теперь ты рекламируешь?
Ни в коем случае, просто говорю то, что есть. Вот "Сорти" точно НЕ покупай, НИ-ЧЕ-ГО они не выводят А про тетю Асю помнишь рекламы?)))
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)
Теперь ты рекламируешь?
Ни в коем случае, просто говорю то, что есть. Вот "Сорти" точно НЕ покупай, НИ-ЧЕ-ГО они не выводят А про тетю Асю помнишь рекламы?)))
А про тетю Асю помнишь рекламы?)))
*под столом* да
Вот "Сорти" точно НЕ покупай, НИ-ЧЕ-ГО они не выводят
*Чиркнул на листок, дабы не забыть*
А еще про Комет серия реклам была, бесила жутко. Скучные вообще рекламы про всю подобную продукцию, однообразные какие-то. И все про психов. Одна ненормальная аджику в одну сумку с чистой одеждой кладет, другой психопат незнакомую женщину на эскалаторе за свитер хватает, потому что он мягкий, а у нее "как раз случайно" в дамской сумочке здоровенная упаковка этого отбеливателя... Ууу, тупо... >.< =)))))))))))
Или еще: какой-то дядька в ресторане сидит, подходит официант (не Виктория, точно)) и что-то опрокинул, тот посмотрел удивленно, а официант потом еще продолжил его мазать блюдами, в общем, весь его ужин оказался на рубашке (месиво, однако). Дальше естественно, какой-то там порошок все без проблем отстирает
А одна из самых противных - про перхоть, которая изображается в лице нелицеприятного белобрысика в белом костюмчике... Фу!! Да вообще, рекламы так по-детски наивны. Съел такую-то конфетку или намазался таким-то кремом - и все, у тебя полный успех в жизни!! Глупо, зато весело)))
Есть кто живой?
Живой? Разве что относительно. . .
Сойдет) Кста, может нам уже в плотную заняться раскруткой форума? А то новые уч. нужны ведь. Идеи есть?
Раскрутка - вещь хорошая, но, если честно, вапсче не представляю, куда помешать ссыли... на всех форумах подряд?
Можно и подряд. Но желательно тоже аниме или все обо всем. А как вы все относитесь к созданию гостевой?
Я только за! Т.к всегда считал, что первое впечатление от сайта всегда важно! Гостевая нужна, ибо 1-2 гостя вечно сидят здесь наряду с нами.
Вот и я подумал, что могут ведь и вопросы быть. И так повышается вероятность регистрации. Хорошо, с этим разобрались. Есть еще мысли?
'Нет мысли ни одной в моей голове, е!'
Лука, переезжаем сюда ----> Вопросы и предложения
Мож нашему форуму баннер какой-нить смастрячить?
Лука, это обсуждаем здесь ----> Вопросы и предложения Этот вопрос ко флуду не относится, вообще-то.
Эх... стоит только перейти в спец.тему, как флуд начнется...
Промежуточные сообщения, которые еще напишутся между идеями - не есть флуд! Мы же не будем там обсуждать какая у нас погода! И вообще, учитесь писать без флуда! Давно пора отличать флуд от рассуждения. Все, идем туда и включаем соображалку! Даешь улучшение форума!
ЗЗЗЗЗаааааааценяйте, я смайлы новые добавил!!!!!!!!!!!!!
Заметила))))))))))))) Веселые))))))))))))))
Только их больно много, надо бы по убирать лишние)
Убери... там есть не очень хорошие, вот их долой!!
Постораюсь, нада с этим по париться))
А поставил бы анимешные! Тип тех, которые Шредя использовала. На animirk.ru такие используют.
Пусть зальет и выложит ссыли, я их добавлю Но колобков я точно убирать не буду)
Посмейте только тронуть Винни-Пухов!!!!!!!! >.< )))))
Rowena
Ну хорошо, и Пяточков тоже оставлю)
Эх... вот они призраки детства...
Turbo
Спасибо)))))))
Лука
Ничего плохого в этом нет.
Rowena
Лука
Согласен с Ровеной
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)