давай пропустим эту тему...
Без проблем Как настроение?
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)
давай пропустим эту тему...
Без проблем Как настроение?
Как настроение?
Офигенное... [реклама вместо картинки] Ток уже поздно за окном, щас выгонят меня отсюда... , ммм подходящий смайл, как удобно. хе-хе
А у тебя как дела?
А у тебя как дела?
Поуши ушел в раскрутку форума
Ммм и как успехи? Рекламу пока надо создать, да и сюжетец продумать, точнее расшевелить одного мертвеца, чтоб он дал нам хоть какую-нидь инфу, а то с закрытыми глазами действуем.
Ммм и как успехи?
А ты не заметила?
Планирую еще улучшить внешний вид форума, так по мелочам уже сделал, но хотелось бы поболее
Да заметила я, а о другом ваще-то, ну да ладно.
Тип главную страницу хош изменить? [взломанный сайт]
изменить?
Подкоректировать
Ну тож самое почти...а что именно?
Schrödinger
Например, объявление, еще можно картинку в верх страницы поставить... Еще подумаю
Скоро здеся и банеры будут, а внешний вид-это тааа, ток пикчу надо подобрать какую-нибудь.
В общем, внешний вид и объявления нужные вещи, так что, этого пока хватит.
Schrödinger
Баннер я попрошу кого-нибудь сделать, согласятся - хорошо) Картинку подобать - подберем, не проблема.
Вродь Лука предлагал, нэ? Он умеет с фотошопом работать, хоть там и не трудно, я его не люблю...
Ну картинка-это таа, можно подобрать из своих запасов.
Schrödinger
Я все беру на себя.
Прям всё? Ну ничё се, но помощь мою в рекламе не отвергай, лады? А то много у меня знакомых форумов на примете.
Schrödinger
Естессно не отвергаю, но эту рекламу надо еще создать. Когда создадим, будем вместе рекламить.
Угу, ток дайте мне сюжет иль краткий намёк на него и мигом всё рассылю по просторам инета. ммм, хороший смайлик, хех.
ток дайте мне сюжет иль краткий намёк на него
По думаю.
У админа я пытаюсь выклянчать сюжет, а то не говорит хитрюга.
Schrödinger
Ну, клянчь
Угу, но боюсь он меня уже боится, а то я как прилипну и не отстану.
Всем привет
Ой, как жутко написано "ваше имя, вы оставили столько-то сообщений и... ВАШИ СОУЧАСТНИКИ..." хе-хе, чувствую себя мафиози
Лука
Значит, эта статистика не лишняя?
Ну лично мне не оч нрава лицезреть свою физиономию рядом с шапкой форума...
Ну, послушаем мнения остальных, а там посмотрим
Согласен
послушаем мнения остальных
Я за. *утвердительный кивок*
Я за.
Один - за, один - против... Ждем остальных
Ну что за юниперус? Не трактуй меня неправильно, Турбо! Я не сказал, что против счетчика, мне лишь не нрава наличие аватара, а всё остальное ОК!
Меня тож в последнее время моя харя, если можно так выразится, напрягает, аж не по-себе становится.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)