Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 61 страница 90 из 995

61

Ну, я неудачно выразилась, да... я вообще думала, насколько аватарка совпадает с человеком внешне, а главное - внутренне... реально, можно провести интересное исследование...

А машина классная))

0

62

Исследование!?!    круто! Займешься?

0

63

Тут же психологию знать надо. И надо строить на реальных людях, чтобы сопоставить их электронные образы и настоящие личности.. Подучишь психологию в универе - займемся всем форумом))

0

64

Я и без универа чуть-чуть соображаю...

0

65

Кстати, я вчера досмотрела "Самурая Чамплу". Вещь отличная! Трое главных персонажей впечатлили. Ни розовых соплей, ни штампов. Четко.

0

66

А алхимика начала качать?

0

67

Нет пока. Я диснеевского "Винни-пуха" нашла и качаю, любимый почти что мультик детства, добрый такой  :)

0

68

О_О и ещё раз О_о . . . а я сегодня был в аниме-магазине... там есть такая же футболка, как у меня на аватарке с печатью Алукарда. :)

0

69

Лука написал(а):

О_О и ещё раз О_о

У каждого свои вкусы, будем их уважать...

А, у тебя в реале такая футболка есть? Так же, красное на белом? Или как в песне, на черном?))

0

70

Я же не говорю ничего, я просто удивлен...     есть :) и белые перчатки с красной печатью есть (сам рисовал))), а в магазине белая на черном.

0

71

Сам? А на каких перчатках, неужели на кожаных?.. о.О

*Да, я люблю "Винни-Пуха"!!!! Я по жизни то Тигрой, то Кроликом в детстве была!!!*

0

72

Возникает вопрос: кто из нас заядлый ролевик, причем, с очевидным ответом... :)

нет, белые кожаные (мужские) я не встречал, знаешь, я не знаю, как называется этот материал, но это ткань...тянется немного, вот чукча Я...

0

73

Я в массовых ролевых никогда не участвовала (а ты?). Но всю дорогу в детстве играла с друзьями только в ролевые. Когда небольшая кучка народу собирается, можно придумать свою игру и играть по своим правилам, причем так интересно, когда другие действуют именно по твоей линии!! Чудесно чувствовать себя творцом)))

Просто если бы были кожаные (из натуральной кожи) и ты их разрисовал... мне очень интересно, ЧТО сказали бы твои родители... о.О )))))))

0

74

В массовых? в смысле на ролевых фестивалях - нет. а родители,  иногда (когда дело доходит до 'отклонений' в сторону аниме) меня игнорят, чему я даже рад. Я даже рисую, когда их дома нет...

0

75

Да, родителям не все можно показать или рассказать... Это всегда так.

0

76

Просто не люблю, когда меня называют 'дитем' из-за этого.

+1

77

Какое же ты "дите"? Если бы ты только тупо смотрел мультики, то да, а ты помимо этого в Питер поступил... грех жаловаться... а у каждого свое хобби...

0

78

А смысл это мне объяснять?! ладно, у каждого своё мнение на этот счет. пусть думают, в принципе, что хотят, мне до этого не большое дело.

0

79

Поймут со временем, может... Пока!  :)

0

80

Пока...

это мне напомнило фразу: Яндекс. Найдется всё. Со временем.

0

81

Лука
Нет, правда. Чем старше становишься, тем больше понимаешь своих родителей, наверное, из-за того, что потихоньку идешь к их возрасту.

Turbo
Аватарка - красота!! Виктория здесь на мальчишку похожа немного, на 14-летнего Уолтера или Шреди, прелесть просто!!  ^^

Отредактировано Rowena (2008-07-22 14:30:53)

0

82

Лука написал(а):

Яндекс. Найдется всё.

Мне это тоже кое-что напомнило. У кого-то на аватаре анимация была: "Яndex найдется", потом первое слова переворачивается и получается "х*рня найдется" Я как увидел, угорал потом долго :rofl:  :rofl:
Rowena
Спасибо)

0

83

Turbo
Так-то часто это соттветствует истине))))))) (я про ту аватарку)

0

84

Турбо, я видел этот ролик с переворачивающимся Яндексом на multikov.net тут еще была классная флеш-игра ко дню сисадмина :)

0

85

Лука написал(а):

я видел этот ролик с переворачивающимся Яндексом на multikov.net

О, можешь скинуть?? :crazyfun: Если найдешь, конечно)

0

86

Всем доброго здравия,майн дарлингс. :shine:

0

87

Хех, не думал, что в это время кто-то в он-лайне есть ^^

0

88

В какое такое время?Всё нормал!Я вабсче рано встал,на меня так не похоже...

0

89

Да, да, часов в 6:00, если не ошибаюсь)) На меня такой подъем точно не похож...

0

90

Да блын!!!!!!У меня ж другой часовый пояс!!! %-)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)