я вновь зарегилась на Юнивёрсе
Ага, твоего сообщения там нет...
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)
я вновь зарегилась на Юнивёрсе
Ага, твоего сообщения там нет...
Оно рассматривается модерами! Забыль чтоль? И тем более, у меня другой ник там... [реклама вместо картинки]
Schrödinger
Туда ведь посылается сообщение в тему "регистрация на ф.", а новых там нет. И они видны для всех.
Это задержаные тип сообщения, я ж всё ставила: и галку и ник, и пароль. Оно рассматривается.
Schrödinger
Ну смотри...
Про ваши разборки: ух, сколько у нас на форуме молодых Макаренко!! Аж сердце радуется!!
Всем добрый вечер!!
Turbo, это ты сегодня над форумом поколдовал?)) Молодец, что работаешь! Мне очень понравилось, что теперь отображается не сразу номер аськи, а нужно кликнуть по ссылке, это как-то более весомо и благородно)) А вот насчет личной шапки - имхо, она длинновата из-за наличия аватара. Стало не очень удобно отлистывать в начало страницы, я все время теперь путаюсь. Именно из-за аватарки, мне все кажется, что это первое сообщение и есть. Может, все-таки убрать аватар, оставив просто личную информацию?..
И эти "соучастники"... Прикольно, конечно, но как-то криминально)) На "со-" есть "сотоварищи", "собратья", "содружество", да и не обязательно на "со-". "Соучастники" - это все же что-то со знаком минус и агрессивное.
И еще у меня вопрос: а если я выберу другой стиль вместо Mybb_Peer, что изменится?
Спасибо
Всем добрый вечер!!
Добрый)
Молодец, что работаешь!
Спасибо
Может, все-таки убрать аватар
Я не гарантирую, что будет работать без этого, но попробую убрать.
Прикольно, конечно, но как-то криминально))
Исправлю щас.
а если я выберу другой стиль вместо Mybb_Peer, что изменится?
У тебя нет прав выбирать свой стиль оформления. А изменилось бы, например, цвет, кнопки и т.д.
Rowena
Исправил.
Моё отражение куда-то подевалось, обидно...
О, теперь классно!! Спасибо!!
Моё отражение куда-то подевалось
Зачем оно тебе еще и сверху? Оно и так всегда слева от тебя)) Две шапки с картинками - это не очень красиво, имхо... И, если честно, не встречала форумов, где так твой аватар отображается - сверху.
Отредактировано Rowena (2008-08-12 23:08:55)
*угарает над закарючками, принадлежащие его имени*
А у нас форум особенной
Schrödinger
Присмотрись по внимательнее...
Rowena, Schrödinger Дак вы что решаете?
Присмотрись по внимательнее...
Я про авку мирно уживающую в данных, точнее бывшую авку.
Дак вы что решаете?
Дак? Я молчу ваще...ты админ - ты и решай.
Голосовать давайте. Я против аватарки в шапке, потому что мне наличие двух объемных шапок с картинками кажется излишним нагромождением, причем не слишком красивым. Плюс эта шапка содержит информацию для меня, а я и так свою аватарку знаю. Другие могут увидеть ее в моем личном профиле или на форуме. Это мое мнение))
Schrоdinger
Я сразу исправила, когда заметила, как тебя распознал комп))
Я сразу исправила, когда заметила, как тебя распознал комп))
Да ничего, зато угарно было посмотреть на себя с таким именем)
Я против аватарки в шапке
Раз кроме этой, других кандидатур не предъявлено, оставляю так.
Тоды и смайлы надо какие-нибудь убрать, и раз авку убрали, мож и эту инфу профиля тож убрать, нэ?
Schrödinger
Ага, че, сразу все уберем?
и раз авку убрали
А при чем тут это?
Тоды и смайлы надо какие-нибудь убрать
Это слишком долго...
И вообще, ув. пользователи, почему вы забываете о теме "Вопросы и предложения"? Мне уже надоело это говорить! Rowena, это касается тебя в данной момент. Тебе следовало пост №906 добавить именно в тему "Вопросы и предложения". В следующий раз буду либо тереть все, либо замечания ставить, чтобы не повторялось.
Надеюсь, вы меня поняли.
Всё я не просила.
Это слишком долго...
Я ж не говорю чтоб ты щас всё убрал, постепенно хоть.
*прячется* Злой какой - то нынче...
Про "все" никто из нас не говорил! *И что за "че" в разговоре с девушками? *
Turbo
Если обсуждение данной проблемы активно идет в ЭТОЙ теме, логично, что сообщение я оставлю в ней же. Если тебе кажется нужным, сейчас скопирую этот пост в "Вопросы и предложения". Просто обсуждения у нас долгие, не знаю, есть ли смысл переносить их в ту тему. Думаю, там надо писать уже четко сформулированные варианты.
P.S.:Замечаний не боюсь, ставь на здоровье, если считаешь нужным))
И что за "че" в разговоре с девушками?
Ты прям как Лука. О_о
Замечаний не боюсь, ставь на здоровье, если считаешь нужным
Надеюсь, обойдёмся без этого, я так считаю.
Schrоdinger
Просто именно в данный момент грубо показалось. Возможно, личные мои глюки...
Если тебе кажется нужным, сейчас скопирую этот пост в "Вопросы и предложения"
Надо было сразу.
Если обсуждение данной проблемы активно идет в ЭТОЙ теме
Какое обсуждение? Эта тема на свободные, ни к чему не принуждающие (в том числе и шевелить мозгами) темы. Я понимаю, что здесь понятие "флуд" размыто, но меня раздражает, когда здесь идут такие вот дискуссии. Эта тема вскоре будет закрыта и перемещена в архив, и тут останутся обсуждения по форуму? Нет, так нельзя. Сравните кол-во сообщений тут и в теме "Вопросы и предложения".
P.S.:Замечаний не боюсь, ставь на здоровье, если считаешь нужным))
Не смешно. Хотите, чтобы я замечания ставил? Отлично, но после 2-3 замечаний идет временный бан 3-7 дней, а если постараетесь, то и навсегда.
И что за "че" в разговоре с девушками?
Пардон.
Не смешно. Хотите, чтобы я замечания ставил? Отлично, но после 2-3 замечаний идет временный бан 3-7 дней, а если постараетесь, то и навсегда.
Я не нарушаю закон...
Turbo
Заметь, среди флуда (разговора) у нас рождаются мнения. Можно вот их сейчас уже очищенными от лишней шелухи кидать в ту тему, чтоб она была без флуда, содержательной. Но живое обсуждение как-то лучше тут идет, возможно, я ошибаюсь. Пост сейчас скопирую туда))
после 2-3 замечаний идет временный бан 3-7 дней, а если постараетесь, то и навсегда.
Ну, это уж сэ ля ви)) Все судьба Ставить - не ставить - тебе решать, повторяю, если считаешь нужным - ставь.
Ставить - не ставить - тебе решать, повторяю, если считаешь нужным - ставь.
А ты ничего плохого и не делала, значь и пропустим этот пункт. Нэ?
Schrоdinger
Когда получаешь новые права, нужно заранее решить для себя, как ими распоряжаться, продумать все критерии. Спасибо тебе огромное за ссылки на 93, спасибо!!
Rowena
Помогли чтоле? А как перевод?
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)