и для этого:
Ваааа!!! Я есть щас пойду!!!!!!!
Прикалывает этот смайл:
Поиграем в паровозик? Ту-тууууу...
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)
и для этого:
Прикалывает этот смайл:
Поиграем в паровозик? Ту-тууууу...
Поиграем в паровозик?
А что я тако сказала??? Це ж чистая правдааааа)
Schrödinger
Верю, просто так...хе-хе.
*под столом* Ну ты даёшь.
Как дела у всех?
Ненаю, я здеся адын, а дела норм, флудю.
Schrödinger
Я это с расчетом на то, что другие подтянутся...
Да я тя понял, просто так.............................флудююю)
Да, но никого нет...
А я не могу дождацца коды меня через регистрацию пропустят, хотя ппц, это невозможно...хотя буду надеяться на лучшее с новым ником)
Мне кажется, что твой айпи заблокировали, вот и не шлются сообщения. Попробуй с другого айпи.
Дела ничего, только устала, зато теперь в окошко светит полная желтая луна... А еще сегодня видела твой ник, Turbo, на наклейке на игрушечном самосвале
на наклейке на игрушечном самосвале
Прикол)
У меня луна вчера светила, желтая и полная...
А у нас сегодня она вроде полная, из-за деревьев точно не видно)) Красиво... Романтика "Хеллсинга"... ^w^
О, и у меня тоже она есть. Похоже, у нас один угол обзора...
У меня окно на юг, где луна. А у тебя? ))
И у меня, чисто в окно глядит =)
Мне не нравится, как мы выступаем в Пекине... Вообще не нравится... (((
Rowena
Ты про что?
Про Олимпиаду. Недушевно для нас. Почти все золото берут китайцы, а мы как-то так...
Rowena
И из-за этого стоит расстраиваться?
Я не расстраиваюсь, но все равно досадно. Раньше так ли было?.. Будем наслаждаться луной)) Спокойной ночи, до завтра!!
А мне не нравится, как выступают люди на Кавказе, в Северной Осетии. Совсем не нравится.
Попробуй с другого айпи.
А это что такое и с чем это едят?
А это что такое
Это номер твоего компьютера. Он у каждого устройства свой. Так что попробуй зарегиться с телефона.
Турбо, прости великодушно, что заберу твою работу, но раз я тут объясню: грубо говоря, IP - это личное электронное имя твоего компа, при выходе в сеть. Например айпишник сервака моего мобильного оператора под которым я обычно сижу 010.010.020.002. Эта информация на форумах видна только админу. Если 2 участника имеют одинаковый IP, то: либо вход происходит через один комп, либо это один и тот же чел завел себе два аккаунта. Входя в нет через разные подключения твой IP меняется. Видимо это тебе и предлагал сделать Турбо.
зарегиться с телефона.
Ага, было бы так всё просто.
Попробуй просто создать новое подключение через комп, хотя, думаю, тк у тебя выделенка это врядли поможет... Турбо, ну что, ты пробовал новый ключ к фотошопу?
Корочь капец и финита ля комедия, меня лишь одно выводит из себя: за что меня удалили с форума??? Хотя я знаю кто этот умник, чтоб он не болел. :-[
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)