Ну значит в 8:00, велика разница)))
И да, привет новичку)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)
Ну значит в 8:00, велика разница)))
И да, привет новичку)
И Вам не хворать)
Turbo
Очень!
Horcum
Привет,путник.Как поживашь?
Ноги мокрые)
У нас Ливень знатный)
Мда?А у нас жара ща стоит.О дожде я ток и мечтаю)
Дождь вообще штука хорошая, но когда его так много....
вообщем рожденный ползать, плавать никак не может)
Я так почитал... Ммм... а как Вы себе представляете Ролевуху в сущности по Треш-Произведению (в хорошем смысле этого слова)?
Schrodinger
У меня не жара, но солнечно.
О дожде я ток и мечтаю)
Наступило лето - охота дождя или снега, наступила осень (зима) - охота жары или солнца...так всегда...
вообщем рожденный ползать, плавать никак не может)
А я хорошо плаваю)*довольное лицо*
Я так почитал... Ммм... а как Вы себе представляете Ролевуху в сущности по Треш-Произведению (в хорошем смысле этого слова)?
Это другие участники придумали,и идея вродь не плоха,Ибо народу сейчас нет,что настоящую ролку играть,вот и будем довольствоваться этим,тем более,многие никогда и в ролевые-то и не играли вовсе,пусть узнают,как это быть каноном и описывать все его действия.
Наступило лето - охота дождя или снега, наступила осень (зима) - охота жары или солнца...так всегда...
Крайности всегда плохо) Лучше, чтобы пасмурно и тепло) ну можно чтобы падал неторопливый снег) И не скользко. И без Грязи. Ммм... да...)
А я хорошо плаваю)*довольное лицо*
В Костюме по пути на работу, где тебя ждет на отсчет начальство?)
В Костюме по пути на работу, где тебя ждет на отсчет начальство?)
Бывало и тако,но не в смысле работы и начальства,ибо я и не работаю вовсе,я помню,под страшный ливень попал,весь мокрый как мочалка,и мои ботинки превратились в нечто иное как болото.Я потом несколько часов обтерался и высыхал.
У меня не жара, но солнечно.
Вот и радуйся блин,а я уже на жареного кота похож!
Напомните мне, какая там глава последняя была перед "Рассветом"?
А то память освежить надобно, о чем сея манга и много ли повыходило с тех пор)
Лучше, чтобы пасмурно и тепло) ну можно чтобы падал неторопливый снег) И не скользко. И без Грязи. Ммм... да...)
Ну да, ща в настройках на пульте управления пороемся и все будет)
З.Ы. Horcum, двойных постов не надо создавать.
попал
обтерался
высыхал
похож
Че-та не понял)
З.Ы. Horcum, двойных постов не надо создавать.
Учтем)
Че-та не понял)
*ржёт как псих*Я угараю просто!С ролы не остыл!Не выдавай меня!!!!!!!!
Напомните мне, какая там глава последняя была перед "Рассветом"?
Эм...не понял вопроса.Ибо всего 6 глав этой манги и она о юном Уолтере и Алукарде,когда тот был в образе юного пацана в белой шапочке.
Ибо всего 6 глав этой манги и она о юном Уолтере и Алукарде,когда тот был в образе юного пацана в белой шапочке.
В смысле перед тем, как погрузиться в Кавайное прошлое Алукарда, на чем там закончилось основное повествование?
Horcum
Это история отдельна от основной манги.Cовершенно два разных русла)
Это история отдельна от основной манги.Cовершенно два разных русла)
Я в курсе) вопрос мой прост: на какой главе закончилась основная манга, перед тем как вышел "Рассвет"?)
Horcum
Не помню,хоть убей или утопи.А вам зачем это знать-то?Где-то на 70-ых главах вроде.
Не помню,хоть убей или утопи.А вам зачем это знать-то?Где-то на 70-ых главах вроде.
В свое время до "Рассвета" дочитал. Хочу реанимировать дальнейшее прочтение основного сюжета.
Horcum
Ясно,но я сказал,какие примерно главы)
Я просто думал, что раз уж Сайт специализирован, то все о таких вещах все знают)
Лениво самому искать)
Поймал себя на мысле, что смутно помню сюжет манги ближе к концу (из того, что читал естественно). Последний яркий момент, как многоголовый Алукард кушает всех подряд)
Horcum
Сайт так сайт,но я могу найти подходящую вам инфу касающеюся этого повода.
Сайт так сайт,но я могу найти подходящую вам инфу касающеюся этого повода.
Спасибо, но я думаю не стоит) К сожалению ухожу в отпуск со следующей недели (надо кстати отписаться в соответствующей теме), так что постараюсь за отпуск что нибудь поискать\почитать)
Horcum
Как пожелаете,я просто мог и сегодня вам соотвествующую инфу выдать.
Schrodinger
Ну если Вы только так настаивайте, то буду премного благодарен)
Ушел.... конец рабочего дня)
Было приятно со всеми познакомиться)
Отредактировано Horcum (2008-07-23 11:58:38)
Horcum
Взаимно,буду ждать новой встречи с вами.До скорого!
Horcum
До скорого
Turbo
Теперь мы остались одни...хехе*хитрая ухмылка*
Schrodinger
На что ты намекаешь? *в недоумении*
Turbo
Фи милый,какие намёки?Я ж прямо говорю.*злобно ухмыляется*
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)