Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Ученик!?! О_о мало он тебе уши надирал...

0

152

Schrodinger
Меня уже ничто не вылечит!!! *достает два пистолета* а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!! Блин, ладно, шучу ^^

0

153

Лука
Неа,нормал)
Turbo
*с оскалом направляется к жертве,держа в руках бензопилу*Маньяк!!!бухахахаха

0

154

Schrodinger
Я же сказал

Turbo написал(а):

ладно, шучу

, м? *убрал оружие*

0

155

Э? Мы их теряем. . .

0

156

Turbo
Не хочу так скоро прекращать веселье!!!!
Лука
Его да,а я и так давно дохлый)

0

157

Да уж, причем ОЧЕНЬ давно, как и я! %)

0

158

Лука
:P

0

159

Schrodinger написал(а):

Не хочу так скоро прекращать веселье!!!!

Ты слишком самоуверена...

0

160

Turbo
Это типо ты обзываешься?

0

161

Schrodinger написал(а):

Это типо ты обзываешься?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

162

Turbo
:sceptic:  :sceptic:  :sceptic:

0

163

Schrodinger
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

164

Turbo
*интиллигентно молчит,дабы не упуститься до такого уровня*

0

165

Schrodinger
:sceptic:  :suspicious:  :smoke:  %-)

0

166

Turbo
Брось каку!*направил пожарный шланг и под нопором воды смыл сигарету со рта,тем самым окатив полностью с ног до головы*

0

167

Schrodinger
*Вытирает лицо, выплюнув сигарету, и открывает глаза* >_< Я че-то не понял!!!! Тьфу, тьфу. А если я?!?!?!?!?! *принялся отжимать одежду*

0

168

Turbo
*сделав довольную и наглую лыбу,держит по-прежнему в руках шланг,тем самым говоря:"Попробуй,подойди".Переменив своё выражение лица на ангельское,типо я не виноват,это всё чисто по инерции,продолжал наблюдать за пресноводным существом,т.е.мокрым человеком*Хех

0

169

Фух... я свой первый пост выкинул! :) я вот думаю, мы, наверное будем комментить посты и разрабатывать повороты сюжета в 'думах', так, может, перенести эту тему в наш новый раздел?

0

170

Лука
Можно*немного отвлёкся от мокрого чела,и всё также приготовился окатить паренька из шланга*

0

171

Schrodinger
*вынул огнемет с газовым балоном в три кубометра* Ну че? Х))))

0

172

Turbo
*немного ошарашенные глазёки,выражение лица затем сменилось игрой*Хех,ну давай!*приготовил пожарный шланг к обороне и атаке*Вода с большой скоростью идёт,нежели огонь.Проверим на практике!*ухмыльнулся и принял соотвествующую стойку*

0

173

Мда... вот вам и альтернативная ролевая, называется. . .

0

174

Лука
А что тако?Тебя тож мож облить,нэ?Воды у меня много*ехидный улыбон*

0

175

Вода для вампира!?!   кхе-кхе, окститесь, сударь!

0

176

Лука
Какой вы вампир,многоуважаемый?Вы оборотень,волк,вервольф так сказать...*злобная ухмылка*собачка?Надо помыть,а то на улице стока грязи!*направил шланг строго на новую цель*

0

177

Зря эт вы так думаете! *клацнул зубами* с мое обличье истинно вампирское, пока Гюнше ко мне не постучался, но, думаю, пусть пока отдохнет в отпуске?

0

178

*пропустя мимо своих мохнатых ушей какой-либо разговор, наглый котяра направил свой шланг на новую добычу и под нопором бушующей воды, направил струю прямо на вампира-оборотня*Хахахахаха*смеётся как псих уоррен-офицер*

0

179

И все ж ты устроила мож и не войну, но перестрелку)) Зато я тут уже не участвую, хе-хе...

0

180

Turbo
Мда?*перенаправил струю воды от вампира-оборотня, вновь на слишком болтливого мальчика, и окатил его с ног до головы живительной силой воды* Ну? Хехехе, кто хехекает последним? *засмеялся глядя на совершенно промокшего человека*

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)