Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Schrodinger
:angry:

0

182

Гюнше вернулся из отпуска, отряхнулся по-звериному и посмотрел на мелкого психа, устроившего уличный аврал. во взгляде читалось одно: а не съездить ли нашему Шрёддингеру куда-нибудь? в челюсть, например?! . . .

0

183

Доброе Утро!
Правда наверное все еще спят)

О_о  4 страницы за вечер? Сильно)

0

184

Лука
*немного с испуганными глазёками посмотрел на промокшего Ганса и на то, с каким выражением лица он смотрит на кота, сглотнув, юноша пижал к себе поближе шланг в предчувствии чего-то страшного и неприятного именно для него*

Turbo
http://s53.radikal.ru/i141/0807/3b/f79f1e785ab1.gif

Horcum
Доброго и вам) Это просто меня здесь долго не было,а так,по десять и испысывали, а это так, ничего особенного)

0

185

Узрев Кэпа Шрёддингер почему-то забыл отключить шланг. пользуясь моментом Ганс наступил на 'адскую машину' ногой. шланг за спиной кисы начал раздуваться...

0

186

Schrodinger
:suspicious:

0

187

А шланг всё раздувается... уже не важно, когда Шред это заметит, ведь катастрофа его оружия уже неизбежна...

(извини, сестренка, на войне, как на войне!)

0

188

Schrodinger
Ухухухухухухууу, получииииииии!!!!! :playful:  :playful:  :playful:  :D

0

189

В общем, под радостные взвизгивания 'разговорчивого мальчишки' шланг в руках кавая всё-таки лопнул... окатив несчастного целиком и полностью... долг исполнен, честь восстановлена. Гюнше умиротворенно завернулся в воротник своей шинели.

0

190

Браво, господа!! Мы все тут маньяки и убийцы... о.О

0

191

ДА! АХАХАХАХА!!! *ковыряет кирзачем пол* а еще и очень милые фашисты, как все фашисты Хирано :)

0

192

Кэп, ковыряющий пол кирзачом, - это нечто!!... о.О!!!

0

193

Кэп позировать пошел, после расправы со Шредей! а Я с артом вернулся! ;)

0

194

А Ты Себя именуешь с большой буквы? о.О... ))) Кэп на фотосессии - это нечто в квадрате!!! о.О !!!

0

195

Да, я себя люблю, я жуткий эгоист и люблю только себя!!! [ладно уж к режиму напечатания придираться] а чем тебе его фотосессия не угодила? проходила на лужайке напротив медного всадника, 4 рисунка в день, неплохо ведь...

0

196

А, ты про ЭТУ фотосессию? А я представила себе страшный кошмар: Гюнше позирует для журнала "Health" или что-нибудь в этом роде... о.О

Лука написал(а):

ладно уж к режиму напечатания придираться

А кто ж тебя знает?..  :)

Отредактировано Rowena (2008-07-25 00:14:27)

0

197

Ну да... мои внутренности те ещё потемки... хотя, конечно, приятно слышать, когда тебе говорят 'не ожидали от тебя такого' в ''арт'' сходи.

0

198

Rowena, т ы л.с. получила, я все допереть не могу???

0

199

Turbo!!! НЕ ТОРОПИ меня, пожалуйста, ибо это надо осмыслить!!! )) Еще математикой меня тут загрузили на ночь глядя... )) *и параллельно подруга позвонила* Отреагирую, не волнуйся  ;)

0

200

Ну не всё ж вам бедного Луку грузить... ''я убит, но возмездие спешит, я вернусь из ада за тобою...''

0

201

А мы тебя святой водой, крестом да молитвой...  :)

0

202

Rowena
Я просто подумал, что опять глюки какие-то...)

+1

203

Что за народ! эх... необразованные люди... какая там мне молитва! термовампира может пробрать только одно... и ты должна знать ЧТО, к тому ж я немножко припалился со своим поведением поста 2 назад...

0

204

Лука
Что тебя может пробрать, о коварный вампир?? Вода или холод?...

Турбо
Не глюки, а болтовня)) Мы просто с ней недели две не созванивались, новостей накопилось))

Да, вот еще отрывок мне нравится:

Гордые - недолговечны: они подобны сновидению весенней ночью.
Могучие - в конце концов погибнут: они подобны лишь пылинке пред ликом ветра.

(Из "Хэйке-моногатари", "Повести о доме Тайра")

0

205

Вода? ну... это скорее классика, я ж скорпион - вода моя стихия. вспомни, когда у меня неадекватные ответы? и проанализируй,  книголюб ;)

0

206

Хм, серебро еще ни одному из вашего рода не шло на пользу... Переохлаждение разве не погубит тебя?...

0

207

Переохлаждение губит физически, а морально будет эффективней, убив мозговую деятельность термовампира, ты, фактически убьешь в нем всё. а вот серебра, действительно, не надо... а то Гюнше обидится ;)

0

208

Как можно убить мозговую деятельность?.. А, знаю! Закрепить намертво на ушах наушники, в которых круглые сутки будет играть какое-нибудь модное (а не рОковое) радио... Дня через четыре твой IQ стабильно будет равен нулю... *Вот она, великая сила попсы!!!*

Отредактировано Rowena (2008-07-25 01:51:56)

0

209

Хороший вариант, но можно проще: дать понять, что все вокруг такие умные, один ты ничего не соображающий дурак, знаешь, какой депрессняк нападает? чувствуешь себя однобитным мастдаем... :(

0

210

Однобитный мастдай - интересное словосочетание, надо записать... сам придумал аль услышал где?))

Лука написал(а):

дать понять, что все вокруг такие умные, один ты ничего не соображающий дурак

Ну, это жестоко, а мы тут все добрые...

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)