Угу, добрые...
'однобитный мастдай' - запатентованная Олегом Куваевым фраза!
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)
Угу, добрые...
'однобитный мастдай' - запатентованная Олегом Куваевым фраза!
Наименование забавное, ничего не скажешь)))
Злые, что ли?..
Вы-то добрые, это я всё ерничаю
А 'забавные' это у тебя сегодня слово дня?
Думаю, да *не дня, а ночи..*
Вчера мне кто-то около полуночи в постскриптуме пожелал доброго утра, логично предположить, что по тем меркам сейчас день!
Откуда мне было знать, что ты зайдешь и прочитаешь это ночью?.. Я думала, ты спишь уже, логично?..
Ха! я ночью сплю?! ну-ну...
Раньше спал, вроде ведь...)) На тебя такая большая разница во времени никак не повлияла, кстати? Нормально адаптировался?
А вот мои соседи по общаге считают, что я не сплю, не спал и не собираюсь разница во времени для меня совершенно не проблема - у меня высокие адаптивные способности;)
Ну, хорошо, коли так)) А вас много там в комнате? Нормальные соседи? У нас в общаге на абитуре все гудели еженощно, помню... )))
3ое нас. Норм. Даже почти не храпят, так телами валяюЦо и от комаров отпинываются, прикольно на них ночью смотреть
Ты бы комаров половил, сделал доброе дело... ))
Не люблю у животных завтрак отбирать
Вредный ты, однако... о.О Ну, смотри, они же и тобой поужинают...
Ыы! кто ещё кем потом поужинает...
у маньяка спрашивают: зимой и летом одним цветом?
*страшным голосом* КРОВИЩА!!!
Не надо про маньяков, к нам вчера заходил какой-то полуманьячный дяденька, жутковато было... о.О
Ладно про кровопийц: Лаура пытается укусить Интегру и... с визгом убегает из комнаты. Довольная ХЕЛЛСИНГ поправляет шевелюру и в камеру говорит: Москитол! потому и не кусают!
Вот это уже веселее))))))))))))))))
Ну это к слову о моих комарах
Убей их, и все... Спокойной ночи!!
Интересно, а в Пятницу всегда так...ммм...умиротворенно?)
Все таки последний день сегодня) мой рабочий)
Ну да ладно) все арвно заходить на работу придеться)
Так... у нас с тобой разница в 5 часов... работа, где-то с полдевятого... Выход в нет чуть позже... ладно, завтра встану рано-буду тебя караулить
Ужос, вы тут до пяти часов сидите!!!!! Вот это жесть..
до пяти часов сидите
Это ж изредка только... аську вспомни-ка))
Искусство, Турбо, требует жертв
Ночью вообще всегда хорошо в Инете сидеть/читать/писать/кино смотреть, никто не отвлекает, тихо так... Можно хоть всю ночь просидеть, главное - чтоб не надо было на следующий день спозаранку вставать... о.О
Нет ночью, конечно, хорошо, но именно такие люди интернет-манией и заболевают.
Rowena
А ну да, как я мог забыть
Насчет аси: полчаса назад залез в асю, смотрю знакомый анимешник сидит, ну поговорили, что, мол, вставать утром не надо, так и спать не хочется. а сейчас я осознал... у него же плюс 5 часов! вот что сеть с человеком делает! О_о
Это может не только Сеть, а любое другое любимое тобой увлекательное занятие. А в Инете сидеть всю ночь резона нет, если с людьми не разговариваешь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)