Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)

Продолжаем флудеть)

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Есть: можно скачивать нечто, читать конференции, спамить дружеские ящики... дел много и трудно от них отказаться...

0

242

Но это все можно в свободное время сделать днем или вечером... Если только что-то уж очень срочное и интересное. А скачивать если срочно - можно просто комп на ночь оставить качать.

0

243

А если не безлимит и черепашья скорость?

0

244

И ночью дешевле? Тогда неприятно. И лучше подключить анлим, если это возможно.

0

245

а если невозможно? Ночью дешевле практически в 2 раза. даже сейчас, когда я с телефона.

0

246

У твоего провайдера нет безлимитных тарифов? о.О

0

247

О, ночью с тела дешевле? Круто, тогда мне тоже повзло)

0

248

я в таком промежуточном состоянии, что мне не до провайдера (ейча(...
Турбо, ночь у операторов связи обычно с 2х часов только начинается;)

0

249

Лука
Буду знать, спасибо ^^

0

250

да не за что! :) а ты почему с телефона?

0

251

Лука
За комп не пускают)

0

252

Хм... ну спать тоже надо... вот у меня сегодня не получилось :(

0

253

%-) Черт, а я сегодня ногу свернул, больно, зараза :(

0

254

Где умудрился? О_о
один плюс в этой ситуации: будешь больше сидеть и рисовать ;)

0

255

Бедолага...(((  Ну, ничего, все скоро пройдет, только ногу пока побереги. Побольше тут  бывай и рисуй -  и ноге отдых, и тебе творчество  :)

0

256

Лука
Футбольная травма, был бы настоящий матч - делали бы вынужденную замену :D Но насчет рисования да, теперь оторвусь ^^
Rowena
Спасибо)

0

257

Какая нога?
Ну, рисуй теперь *ура, скоро манга появится)))))*

0

258

Rowena
Как на зло правая, с которой я ударяю( Но это лучше, чем правая рука, которой я рисую, так что слава Богу, что так ^^

0

259

О! Футбол, кто оказался голландцами? :) Вы или Они?

0

260

Рука - это было бы ужасно... (((

0

261

Информация для размышления: в России примерно 7 млн человек выходит в нет с мобильного телефона, дальше следует фраза: а это 7 млн поврежденых больших пальцев рук! Чувствую себя индивидуальностью: я правша, но текст левой рукой набираю! :)

0

262

Лука
Мы так и не доиграли, но моя команда выигрывала 5-7 ^^
Rowena
Эт точно, я бы с ума сошел без рисования %-)

0

263

Значит, есть с чем поздравить! ^^

0

264

Лука
И насколько это удобно? Левой медленнее получается вроде...

Turbo
Понимаю... Правую руку сломать - это вообще ужас! А я на днях видела на улице пацаненка со сломанной правой рукой.

0

265

Зато оба полушария мозга функционируют? Или хочешь сказать, что я слишком долго всегда отвечаю на сообщения?

0

266

Нет, просто когда пишешь много по телефону, парвая рука вообще отваливается, приходится переключаться на левую, и после правой это бывает не слишком-то удобно... Но кому как, конечно. Так-то, наоборот, это полезно, заодно развиваешь левую руку. А просто писать левой ты умеешь?

0

267

Нет... итак подчерк хромает и далек до идеального, а левой вообще каракули... хотя, психологи советуют для эмоциональной разгрузки писать или рисовать левой рукой, некоторые пробовали, говорят, помогает... О_о

0

268

Я так-то тоже пишу не ровно, даже правой, наверно потому, что я изначально левшой был, а меня переучили ^^

0

269

А меня не научили правильно в начальной школе ручку держать, у меня она не в плечо смотрит (или куда там должна), а в сторону, у меня раньше был отвратительный почерк, но с годами стал лучше)))

Turbo
Ты был левшой? Интересно как! А зачем тебя переучивали-то?))

0

270

Я тоже неправильно ручку держу :) . . . а говорят, что левши более творческие люди...

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Архив » Продолжаем флудеть)