Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Квартира Юмико Такаги

Квартира Юмико Такаги

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

В нескольких кварталах от католического прихода. На шестом этаже ничем не примечательного дома. Узкая черная дверь с блестящей ручкой-шишечкой. На полу - темно-зеленый коврик с надписью "WELCOME". Дверь заперта на ключ.

0

2

Утренняя почта.
Daily Telegraph.

В обитель после длительной реставрации возвращается икона 'Сияющая мадонна', 17 век: Мадонна над океаном простирает руки к зрителю. Её платье, выполненное в голубых тонах сливается с волнами, будто вытекая из них.
История этой работы неизвестного английского художника поражает мистицизмом. Говорят, что именно благодаря ей Британия когда-то стала великой морской державой. Лик мадонны издавал слабое свечение, когда парламент принимал важнейшие решения в истории нашей страны.
Однако, при исследованиях красок никаких люменесцентных веществ обнаружено не было, икона, так и осталась за занавесом тайны.
18 сентября 'Сияющая мадонна' будет торжественно передана в руки главы протестантской церкви на пересечении набережной и Арлинг-стрит. На церемонии будет присутствовать королева и охранный корпус компании ''СТИКС''.
О стоимости данной иконы умалчивают, негласно сообщая её высокую ценность.

0

3

- Интересно...
Газету аккуратно сложили в несколько раз и спрятали в черную дамскую сумочку - дочитать по дороге. Последний быстрый взгляд в зеркало, стук каблучков, тихий хлопок закрывшейся двери, звон ключей... Быстрые шаги по лестнице вниз...

0

4

Раздался один короткий звонок в квартиру тридцать три. Виктория принялась ждать в надежде, что ей откроют.

0

5

Щелк отпираемого замка...
Дверь открылась.
Взору девушки предстал приветливо освещенный коридорчик.

0

6

- Ммм, здравствуйте. - не много не уверенно сказала Виктория, оглядываясь по сторонам.

0

7

В ответ - молчание. Открытая дверь, тихий коридорчик, льющийся на темную лестничную площадку мягкий свет лампы...

0

8

Серас насторожилась. Ее рука, медленно скользя по телу, тянулась за пистолетом.
"Стоять дальше - неразумно" - подумала девушка и вошла в помещение. Она чувствовала присутствие только одного человека, тепло его тела и крови, быстро бегущей по венам.
"Кажется, тут безопасно" - решила Серас.
- Извините, я Виктория Серас, и вы... просили прийти и вот я... ммм...

0

9

Щелк!! Дверь за спиной девушки быстро захлопнулась. И в тот же миг выключился свет.
Виктория ощутила пронзительный холод у горла - острое лезвие почти что разрезАло ей кожу. Быстрый шепот, по-змеиному злой:
- Не рыпайся!! Стой на месте!! Говори: кто_ты_такая??

0

10

Зрачки девушки быстро сменили форму на овальные. Чернота в глазах сменилась красной по оттенку квартирой.
"Это вампиры! Что они тут делают?!" - ее посещало множество мыслей.
- Я... я... э... кхех, кхех... я та, кто, если ты пошевелишься, прострелит тебе живот. - Серас уткнула ствол "Дезерта" бандиту в живот, - не думаю, что ты хочешь этого. - холодно сказала Виктория.

0

11

Но ствол нащупал лишь пустоту - противник Серас был невероятно быстр. Лезвие меча стремительно пронзило плечо девушке, пригвоздив ее к стене.
- Я сказала тебе не рыпаться, *№{+%!!! Или я снесу твою тупую башку!!! - злые интонации. - Кто_ты_такая, стерва??

0

12

- Хе... - неожиданно глаза налились жгучим красным цветом и засветились. На ее лице появилась ухмылка, обнажив длинные клыки. Девушка перестала себя контролировать.
- Я не знаю, кто ты или что, но ты совершаешь большую ошибку. Смею тебя уверить, что это лезвиедля меня ничто. Я даю тебе единственную возможность: или ты отдаешь мне девушку, живущую здесь, и убираешься отсюда или я убью тебя. - большим пальцем Серас взвела курок пистолета.

0

13

- Я - та, кто убьет тебя, чертова еретичка!!!
Викторию схватили за горло цепкие пальцы в черных перчатках. Из темноты на нее надвинулось искаженное яростью лицо с дикими глазами. Лезвие медленно поворачивалось в ее ране...
- Чертова дрянь!!! - на Серас обрушился поток грязной англо-японской брани.

0

14

"Гм, еретичка? Очень странно" - подумала Серас.
- Глупая... Зря, похоже, я дала тебе возможность. Ты умрешь, даже не поняв в чем дело. - девушка начинала злится.
В этот момент в квартире стало холодать. Туман наполнял помещение. На прежнем месте вампирши как не бывало. Ни крови, ни ее. Лишь через несколько секунд за спиной "девушки с катаной" послышался голос:
- Сдавайся, - губы Виктории были у самого уха девушки, а пистолет у затылка, - и не вздумай шевелиться, - Серас нанесла удар по руке, в которой незнакомая держала меч, и он упал на пол.

0

15

- Хм, - девушка в черном оскалила зубы в полубезумной усмешке...
РАЗ!! Девушка быстро наклонила голову, уходя от выстрела, и одновременно нанесла Серас нечеловечески сильный удар ногой в живот, так, что та отлетела к стене. Воспользовавшись этим, противница подхватила катану и черной змеей стремительно понеслась на Викторию.

0

16

"Интересно. Нанести такой удар человеку не под силу. Отлично, будем продолжать в том же духе, надо бы узнать о ней по больше" - Серас мысленно сгенерировала план.
И вновь атака. Оправившись, Виктория подвернула рукова по локоть и вновь подняла оружие. Прицелившись, она выстрелила прямо по лезвию катаны, добрая половина которого теперь лежит на полу.
"Все же глушитель творит чудеса. Что бы я без него делала!" - радовалась Виктория.
- И что теперь? - Серас стояла на том же месте.

0

17

Turbo, я твое постоянное оружие не ломаю!! И ты мое не ломай, пожалуйста!!

Но в момент выстрела противницы уже не было перед ней, и еще один заряд пропал зря, не повредив шустрой девице, зато знатно потрепавший полочки для головных уборов. И в тот же миг лезвие благородного меча полоснуло Викторию по правому плечу. Соперница хмуро и зло скалилась из-за спины:
- Еретичка!! Дерись!! Я хочу разорвать твое сердце, выдавить твои гнилые глаза!!
В ее взгляде было мало человеческого...

0

18

- А я хочу узнать, что тебе нужно от меня! Ненормальная! - Виктория злилась. Десяти-сантиметровый порез (в глубину) в плече исчез на глазах. Ухмылка вновь появилась на ее лице. Серас медленно отошла к стене и одним махом левой руки запустила шкаф для одежды в сторону потивницы.

0

19

Шкаф с грохотом врезался в стену, девица с трудом успела увернуться от "снаряда" в тесноте коридорчика... Снизу возмущенно заколотили в потолок потревоженные соседи. А противница уже прыгала на Викторию, занеся катану для удара...

0

20

Незнакомка нанесла удар. Виктория отразила его, просто подставив руку. Едва напроч не отрезав руку дувушке, незнакомка думала, что выйграла. Виктория сделала вид, что испугалась, но, моментально восстановив руку, ей же нанесла удар по лицу противнице. Она пошатнулась, но устаяла. Дальше последовал невероятно сильный удар с разворота ногой, после которого "девушка с катаной" отнесло до ближайшей стены. Незнакомка съехала по стене... ее глаза медленно закрлись... Не долго думав, Серас подошла к ней и направила пистолет в сторону девушки, подставив дуло ко лбу. Далее, накрепко связав ей руки, стала ждать какого-нибудь шевеления со стороны противницы.

0

21

Через несколько минут Серас услышала слабые движения. Девушка на полу медленно приходила в себя. Обнаружив, что ее руки связаны, она тихо ойкнула.
"Бандиты?? Почему так темно?? Где я?? На меня напали?? Тут... тут кто-то есть!!" о.О
- Кто здесь? - всхлипнула она.

0

22

Серас нахмурилась. "Неужели она не помнит?? Нет, я не верю... Она вроде бы изменилась внешне..." - промелькнуло в ее голове.
- Не двигайся, а то получишь еще. А теперь ты мне все объяснишь. Все до конца. Во-первых, кто ты и почему пыталась меня убить? Отвечай! - Виктория надавила на лоб девушки дулом пистолета.

0

23

Серас почувствовала всей кожей волны страха, исходящие от девушки. Настоящего, неподдельного ужаса перед неизвестным.
- Пожалуйста... не стреляте... Что... что вам нужно??
"Темно, где свет? Где мои очки?.."

0

24

"Она издевается?! Ммм, она мне чуть руку не отрубила, а теперь говорит "не стреляйте"! Я понимаю, что она проиграла, но..." - нервничала вампирша.
- Не пытайся меня провести. Ты пыталась меня убить и я не успокоюсь, пока не узнаю, зачем ты это делала. А теперь отвечай на вопрос. - она достала один патрон из магазина пистолета и кинула им в выключатель. Зажегся свет.

0

25

Девушка на полу, в первые секунды зажмурившаяся от внезапно яркого света, теперь подслеповато щурила голубые глаза на Викторию и дрожала под холодом оружия:
- П-пожалуйста... я ни в чем не виновата...  н-не надо...
"Что?? Что происходит?? Кто это?? На меня напали??"

0

26

"Хм.... это как будто другой человек... Но я уверена, что дралась именно с ней. И, эээ, она и правда немного изменилась внешне. Что тут происходит?? Не понимаю..."
- Как это понимать?! Хотите сказать, это не вы десять минут назад пытались "отрубить мне голову и выколоть глаза"? Я НЕ ШУЧУ С ТОБОЙ! - достала второй пистолет и так же приставила ко лбу девушки, лежащей на полу.

0

27

У девушки округлились глаза:
- А... а... опять? П-простите... мне знаком ваш голос... Это вы, мисс Виктория????   о.О
"Неужели она напала на нее??? О, Господи, это ужасно!!"

0

28

- Да, это я... "Ну надо же, она только узнала. Может, я переборщила с ударом?" - злилась вампирша. - И вы пригласили меня сюда, чтобы убить. Но, к вашему сожалению, планы не сбылись. Я правильно понимаю? - Серас агрессивно спрашивала и все так же давила пистолетами на лоб незнакомки.

0

29

- Простите. - Девушка грустно взглянула ей в глаза. - Простите, мисс Виктория. Я не хотела. Пожалуйста, уберите оружие. Я больше не опасна для вас, пожалуйста, поверьте мне!! - она очень нервничала. - Я... мне нужно принять успокоительное, будьте добры, освободите меня!
Она все так же безуспешно пыталась разглядеть гостью, но без очков ей это не удавалось.
- Мисс Виктория, я совсем не вижу вас, пожалуйста... у-уберите это... - Юмико скосила глаза на пистолет.

0

30

Виктории стало немного жалко ее. Но все еще Серас видела в ней врага.
- Хорошо. НО, - это слово выделилось из всего предложения, - если вы снова нападете на меня, церемониться и что-либо выяснять я уже не буду. - ответила вампирша.
Она отвела пистолеты и, вынув обоймы и положив их в карманы, убрала оружие под пиджак. Дальше она разорвала веревку, связывающую руки незнакомке, и сделала шаг назад, сложив руки у груди.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Квартира Юмико Такаги