Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Квартира Юмико Такаги

Квартира Юмико Такаги

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Девушка, цепляясь за стены, поднялась на ноги и вслепую протянула руку в приветствии, пытаясь нащупать руку "мисс Виктории":
- Юмико Такаги, очень п-приятно... Чувствуйте себя как дома, пожалуйста, я сейчас приготовлю чай, или вы предпочитаете кофе?

0

32

Виктория была в ступоре. Отрубание разных конечностей для нее дело обычное, но чтобы ее после этого ПРИВЕТСТВОВАЛИ?! О.о Такого еще не было. Она не уверенно протянула руку Юми и сказала:
- Д..да, то есть нет, я не...эм...я не голодна, простите. Эээ, я вам ведь вам торт принесла, но... - Серас повернулась в сторону изрядно помятой коробки, лежащей в углу, - кажется, он уже не пригоден для еды.

0

33

- Ну что вы, такое беспокойство... - засмущалась Юмико, - это совершенно излишне, уверяю вас! Мисс Виктория, у меня к вам огромная просьба: вы не могли бы поискать мои очки? Я совсем ничего не вижу, у меня очень плохое зрение, - девушка беспомощно развела руками, как бы извиняясь.

0

34

- Да, разумеется. - Серас начала поиск с прихожей: у зеркала, на тумбочке, на полках рядом, но нигде не было. Дальше она не знала, куда и деться: "как я могу что-либо искать в чужой квартире? О_о Эх..." Ей было очень не по себе. Все же она решилась посмотреть в гостинной. И была права - очки лежали на диване, рядом с какой-то книгой.
- Вот, я нашла... - протянула Юми очки.

0

35

- Ох, благодарю вас, мисс Виктория!!! - Юмико поспешно надела очки. И огляделась вокруг.
-  ......................................................
- Боже мой... Шкаф... Стена... Симабара!!! - она схватила катану с пола. - Мисс Виктория, вы не ранены?!

0

36

О_О Ее просто поражали такие вопросы.
- Я? Ну что вы... - Виктория вспомнила глубокий порез в плече и почти отрубленную руку, - со мной все в порядке.

0

37

Тут взгляд Юмико упал на свое отражение в зеркале - взлохмаченые волосы, синяки, черная водолазка и черные брюки, окровавленная катана в руке... У нее округлились глаза.
- Ох... Прошу вас, мисс Виктория, идите на кухню! Можете разогреть чайник, если вас не затруднит, мне необходимо прибраться!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Через 20 минут две девушки мирно сидели на кухне. Недавняя противница Виктории, приведя себя в порядок, хлопотала по хозяйству, разливала чай по чашечкам, достала откуда-то абрикосовое варенье.

0

38

Серас все так же сидела, не выпив ни глотка чая, ни съев что-либо из угощения. "Надеюсь, она не обидится, мало ли..."
- Я выпишу вам чек за нанесенный учерб, извините за шкаф и остальное. Пять тысяч, думаю, будет достаточно, вы согласны?

0

39

- Что вы?? - Юмико едва не выронила чайник. - Зачем?? Я не возьму от вас ни пенса, это только моя вина.
Она села на стул, опустив голову.
- Простите меня еще раз, мисс Виктория. Поверьте, я не хотела причинить вам вреда. Вы хотели задать мне какие-то вопросы, верно? Я слушаю вас.

0

40

- Ммм, да, мне кое-что очень интересно. Вы утверждаете, что не хотели причинить мне вреда, но почему вы все же напали на меня и пытались убить? - она стала ожидать ответ.

0

41

Юмико смутилась... Виктория почувствовала .как собеседница "закрылась" от нее.
- Просто... Я не хотела, мисс Виктория!..

0

42

"Она явно что-то скрывает. Просто так она напасть на меня не могла. Может, последить за ней?"
- Хорошо, можете не отвечать, - подождав некоторое время, - вы пригласили меня к себе домой, чтобы обсудить, эээ, тот случай. Я бы хотела узнать все в подробностях.

0

43

- Да, конечно... Отец Роналдо копал ямки для саженцев, и его лопата наткнулась на что-то. Это была голова ребенка, мисс Виктория! А дальше... там было его тело... рваное, как тряпка... - Юмико нервно всхлипнула. - Отец Роналдо вызвал полицию, я плохо помню, что было дальше.

0

44

- Скажите, не заметили ли вы что-нибудь подозрительное в тот день на месте, где проводились работы? Я ищу преступника и мне нужна любая зацепка, мисс Юмико. - Серас говорила тихо и не спеша.

0

45

- Нет, - Юмико пожала плечами. - Когда мы пришли, там никого не было. Совсем никого. Я не знаю, чем вам помочь, мисс Виктория.
Но Серас казалось, что собеседница о чем-то умалчивает, возможно, опасаясь, чего-то.

0

46

- Вы уверены? Подумайте хорошо, ведь, возможно, то, что вы мне не скажите, может стать причиной моей неудачи. Потенциальной жертвой сейчас является каждый житель города, и я обязана найти и уничтожить преступника, понимаете?
"Ох, неужели мне придется идти к отцу Роналдо с вопросами??"

0

47

Юмико замялась:
- Я боюсь, вы посчитаете меня странной... Но... я могу чувствовать странную силу в людях. Как в  в а с, мисс Виктория, - она подняла на нее испуганные глаза.

0

48

- И что же вы чувствуете? - поинтересовалась Серас.
"Интересно, что же она скажет? Не обманывает ли?"

0

49

- Я не знаю... - она опустила глаза. - Мне кажется, что вы - особенная. Вы - как зверь внутри.

0

50

"Как хорошо, что она не знает точно, кто я на самом деле..." - Серас ни за что не рассказала бы кто она. Если б догадалась - ладно, но сама - никогда. И вообще, свое существование Виктория предпочитает держать в тайне.
- Именно по-этому я ищу преступника. Скажите честно: это все, что вы знаете и можете сказать? Вы ничего от меня не скрываете? Мисс Юмико?

0

51

- Я не знаю, мисс Виктория. Просто... у меня бывают странные ассоциации... Когда СМИ заговорили о волках - я вспомнила одного человека... - Юмико нахмурилась.

0

52

- Что это за человек?? Ммм, простите. Скажите, пожалуйста, кто этот человек? - Серас запереживала.

0

53

- Я не знаю, кто он. Я не знаю даже его имени. Я видела только один раз. В вашем магазине, мисс Виктория. Он... он странный, не такой, как все. В нем есть Сила. Как в вас. Я чувствую такое.
"Я всегда чувствую противника..."

Отредактировано Rowena (2008-10-09 02:58:32)

0

54

"Так-так. Не тот ли это очень высокий, лет под тридцать, человек? Я должна немедленно его найти... Немедленно!"
- Хм, что-то я смутно помню, но точно не припоминается... Это я обдумаю, спасибо огромное, мисс Юмико, - Серас искренне улыбнулась собеседнице.
- Ммм, я вас еще не утомила своими вопросами?

0

55

- Он высокий, очень высокий. Светловолосый, светлоглазый. В обычной куртке. Угрюмый. Странный. Внутри него что-то звериное. - Юмико подняла на Серас взволнованные глаза: - Мисс Виктория, я уверена, что он что-то знает об этом деле! Он сам похож на волка... в нем есть волчье... я не знаю...

0

56

- Вы так думаете? Что ж, я попробую его найти. - сказала Серас, но в ее мыслях было совершенно другое. "Ага, с этого момента на него сваливаются все подозрения. К тому же мисс Юмико говорит, что он странный. Нужно разузнать о нем побольше - это раз, и нужно увидеть его и желательно поговорить - это два." - Виктория задумалась. Одернувшись, она обратилась к собеседнице.
- Мисс Юмико, время уже позднее, я лучше не буду тратить ваше время, вам, наверное, нужно уже спать.

0

57

- Что вы, мисс Виктория, вы мне нисколько не мешаете, - принялась уверять Юмико. - Скажите, могу ли я помочь вам?

0

58

- Помочь?? - Серас засуетилась, - ммм, но это же очень опасно, вы можете пострадать. Нет, я не могу рисковать вышей жизнью, мисс Юмико, простите... - вампирше стало неловко.

0

59

- Но я могу за себя постоять! - воскликнула Юмико и тут же, смутившись, замолчала, вспомнив о недавнем событии. Повисла неловкая пауза.

0

60

- Да, я знаю, но... Но кто даст гарантию, что с вами все будет в порядке? Поэтому я не могу взять вас с собой.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Квартира Юмико Такаги