- Тот, кто убивает наш великий род... Вампир без совести и чести, жалкая тварь, защищающая людишек... - глухо бормотал парень, извиваясь под дулом пистолета в пыли. - Мы убьем его!!! - яростно крикнул он вдруг и сел. - Мы все равно его убьем!!! Он пачкает Землю своим существованием!!
Улицы Лондона
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться322008-08-08 23:45:02
- Великий род? Ты думаешь, можешь считаться одним из этого рода? Если вы уничтожаете людей, осознавая, что они в разы слабее вас, и еще этим гордитесь? Ты заблуждаешься... - сказала девушка, приподняв пистолет.
- А теперь говори, на кого ты работаешь? Если вообще работаешь... - Виктория презрительно посмотрела на вампира.
Поделиться332008-08-08 23:53:25
- Люди охотятся на нас, неужели мы должны подставлять им левую щеку? Это гнилая мораль, - парень усмехнулся, - выигрывает тот, кто сильнее. Похоже, я проиграл сегодня... Стреляй, Убийца, - он посмотрел ей в глаза, оскалившись в боязливо-дерзкой ухмылке.
Поделиться342008-08-09 00:24:23
- Вот именно, выигрывает тот, кто сильнее и ты проиграл уже навсегда... - Серас приставила оружие ко лбу противника. Глаза вновь засветились и на лице появилась улыбка. - Ты еще и просить меня об этом будешь, - усмехнулась - собачка?
Виктория нажала на спуск... Пронзительный звук выстрела "наполнил" узкий переулок... Нарушил тишину, обитавшую там... Стреляная гильза зазвенела при соприкосновении с асфальтом, вампир упал, от боли произнеся только "ыыыгрх!" Серас взяла за горло уже мертвого вампира. Ее клыки вонзились... Выпив всю кровь, она опустила тело на землю. Через несколько секунд оно исчезло...
Девушка убрала оружие куда по дальше, перед этим разрядив. После же, застегнула куртку и отправилась небольшими шагами с места происшествия. "Хм, и правда красивая ночь" - улыбнулась Виктория.
Поделиться352008-08-21 02:47:13
14.09.08, СР, 8 утра
Шлеп! Шлеп! Комья земли разлетались тяжелым темным фонтаном во все стороны, но священник лишь сильнее налегал на лопату, усердно вскапывая газон. Дикий, заросший густой газон, тянувшийся вдоль ограды парка "Илиявель". Чуть поодаль слышалось шуршание: девушка в синем плаще сметала граблями кучу дубовых листьев.
Это была идея отца Франческо, главы лондонского католического прихода св. Павла, - привести в порядок старый парк силами прихожан. Администрация Лондона одобрила затею и любезно выделила саженцы и цветы.
Все было продумано старательно и умно. В полдень должны были прийти отец Фернандо и миссис Смайт, почтенная католичка, и привести детишек, воспитанников воскресной школы, для богоугодного труда и занятия на природе. А к 14:00 ожидали остальных прихожан. Заранее в парк были отправлены отец Рональдо и Юмико Такаги: выбрать место для первых посадок и по возможности разрыхлить почву, чтобы детям было не так трудно. Вот они сейчас и трудились усердно, нарушая тишину старого странного парка.
- Отец Рональдо! Эта ямка слишком маленькая для того ясеня! Помните, какие у него длинные корни?
И отец Рональдо, крякнув, сильнее налег на лопату.
Как вдруг...
- Там что-то есть, мисс Такаги!
- Клад??? о.О
- Не знаю... но что-то я нашел... сейчас... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
- ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопль и визг слились в жуткий звук, пробивший вязкую тишину парка...
С лопаты священнослужителя свисали лохмотья человеческой руки, и еще свежими пятнами бугрилась на них кровь...
11:00
Полицейские, эксперты, толпа зевак... Медики, откачивающие насмерть перепуганного священника... Останки человеческого существа на полиэтилене...
- Вот черт, Гарри. Это большая собака, просто-таки огромная псина!! Придется начать отстрел...
- Бедный парень... Совсем малыш...
- Это опасно... Может, их целая стая...
- Открываем охоту...
А эксперт говорил одно:
- Если бы это не было фантастичным...ночью, в центре Лондона... но - это сделал волк, волк и только волк!
Отредактировано Rowena (2008-08-21 02:58:44)
Поделиться362008-08-26 22:35:11
---> Квартира Виктории
Желтая военная форма... Белые чулки... Черные кирзовые сапоги... Кобура с заряженным пистолетом... Виктория приближалась к участку, "месту сбора".
Ее голова была занята этим ЧП. Она думала, что же это за животное, которое так бездушно растерзало ребенка, беззащитного ребенка. Серас чувствовала обязанность разобраться с ним. Она вспомнила последнюю схватку с жалким вампирчиком и предположила: "Может, это один из них?" Но сразу поняла, что это глупое предположение, вампиры так не поступают.
Ее светлые волосы развевались в потоке встречного ветра. Сосредоточенное выражение лица, светло-красные глаза - все говорило о настрое девушки.
И вот она уже у главного входа.
---> Полицейский участок
Поделиться372008-09-17 19:28:05
- "Хорошая же погода нынче!" - с радостной улыбкой произнёс мальчик, ничем не отличавшейся от остальных детей его возраста.
Пацан вприпрыжку направлялся к маленькому магазинчику за продуктами, ибо все его запасы со сверхскоростью исчерпались в миг. Маленький бормоед и прожора с наглой ухмылкой на лице разглядывал окружавший его пейзаж: толпа народа окутала это маленькое создание отовсюду, кажется, что этому потоку не было и конца. Юноша со всем своим оптимизмом усмехался по каждому поводу. Чему он смеялся? Чему он радовался? Он сам незнал, ему было просто хорошо и весело на душе. И вот подросток начал всё ближе и ближе приближаться к недалеко стоящему магазинчику.
Поделиться382008-09-18 04:10:17
Ганс быстрыми шагами направлялся к пункту назначения. С каждым метром предчувствие было всё хуже. Не оттого, что волк чувствовал большую беду, а лишь оттого, что будто всё давило теперь на его двойственную сущность. Давило, угнетало, гналось за ним. Этот необъяснимо солнечный день, существование которого для Лондона совершенно нелогично, Пип, со своими вечными глупостями, снующие туда-сюда прохожие и множество магазинов по обе стороны улицы... Оттого шаг экс-Капитана ускорялся с каждой минутой...
Люди... магазины... продукты... 'dear books'... продукты и, наконец, желанный перекресток, с другой стороны которого раскинулся старый парк.
КРАСНЫЙ.
Ждем.
Ожидание - не так уж плохо, когда ты ждешь ты точно знаешь свою цель и уверенно к ней движешься, зная, что всё будет так, как ты задумал. Есть время всё взвесить и вспомнить ради чего ты всё затеял. Гораздо хуже муравейник повседневности, там ты можешь потеряться, глупо находится у всех на виду, строить нелепые планы, и страдать ради чепухи. Лучше уверенно ждать, знать и мочь.
Размышление прервал странный факт: кто-то наступил Гансу на ногу.
Рука моментально схватила за загривок какого-то парнишку нагло улыбающегося вервольфу в лицо.
Совершенно машинальный жест. Ганс смотрел на парня, совершенно не понимая, что же теперь с ним делать: отчитывать? какая нелепица... отпустить? пожалуй так и нужно поступить, но зачем же тогда он его поймал?
Какие-то глупости посещали голову Гюнше, он просто разглядывал парнишку, пока они свободно входили и выходили из его белокурой головы... Глаза, до жути хитрые, чуть шутящие с Гансом, Рот, растянутый в улыбку, быстренько собрался практически в точку, придав лицу гримасу недоумения, Волосы, светлые и торчащие в разные стороны...
ЖЕЛТЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ,
а Гюнше всё рассматривал ребенка... молча.
Поделиться392008-09-18 14:01:49
Маленький пацан не ожидал такого поворота событий, юноша так был поглощён своим оптимизмом и целью дойти до назначенной им цели, что не заметил как кому - то наступил на ногу. Почувствовав резкий рывок чей - то руки за его загривок, сразу же начал ожидать худшего. Находясь на такой высоте над тратуаром, юноша выдавил из себя невинную улыбку и всей своей детской непосредственностью строил из себя не в чём невинного ребёнка. Пока вервольф держал его над землёй, маленький нахал анализировал данную ситуацию про себя: - " Вот чёрт! Как я мог не заметить такого человека и наступить ему на ногу? Вот я попал по крупному..." - все эти размышления выдавались через его выражение лица: он начал немного поддёргиваться, что это было похоже на некую дрожь в теле, и стрелял глазами в разные стороны, дабы не смотреть в лицо этой персоне.
Вот промигал светофор, и жёлтый, и красный, а парнишка всё также находился в обездвиженном состоянии. Зная, что тебе поддадут за твою оплошность, мальчуган начал ждать необратимого.
Поделиться402008-09-18 15:08:54
Понемногу приходя в себя, в основном, конечно, из-за снующих туда-сюда прохожих, которым эта странная пара, естественно мешала, Ганс аккуратно начал опускать парня на землю. Малец пытался не смотреть в глаза Гюнше, но волчий нюх наряду с человеческой проницательностью, точно давал знать о неких ''странностях'' паренька: это беглое стреляние невинных глаз, пугливое выражение детской мордахи, выдавали в нем нечто звериное... Бережно поставив мальчишку на тротуар Капитан ещё раз внимательно посмотрел на него...
Поделиться412008-09-18 16:59:05
- Наконец - то он меня отпустил, - облегчённо вздохнув, подумал про себя пацан, - легко однако я отделался. Мальчуган нахмурившись, чуть ударил себя по лбу рукой за его беспечность, и за всю серьёзность происходящего. Стоя прямо и приклав к ногам руки, юноша опустил немного голову, что его глаза не были видны: - И что же он собирается сделать? Мне это не нравится..., - чуть дрожа, мальчуган пытался избавиться от этих мыслей и вдруг его осенило. Сделав наглую ухмылку и чуть приподняв свою головку, искоса посмотрел на вервольфа с горящими глазами зверя.
Поделиться422008-09-18 17:14:08
Да... вот оно... его сущность, она иная, такая же, как и Гюнше, возможно, что и такая же одинокая... Проблема с парком сама собой отошла на задний план. Мальчишка - вот что главное сейчас. Он и что с ним делать...
Поделиться432008-09-18 17:20:16
- Что он на меня так странно смотрит? Не нравится мне это..., - поразмыслев, пришёл к единственному выводу мальчик.
Быстро переименовав своё выражение лица на более человечную, присуще людям его возраста, еле улыбнулся своей коварной улыбкой и начал отходить медленными шагами назад, всё ближе и ближе приближаясь к пешеходному переходу, дабы поскорее отвязаться от надоедливого чеовека. Не ждя реакции вервольфа, пацан мигом повернулся к человеку спиной и мигом же принялся убегать от него.
Поделиться442008-09-19 04:59:18
Хм...
Странный парень...
Ушел, значит...
И не отягощая себя ненужной философией Ганс, дождавшись зеленого цвета, направился туда, куда чутье вело его из самого кабинета. Приоритеты были расставлены вновь так, что инцидент с парнишкой утратил своё первостепенное значение, однако, вервольфа это ничуть не смущало тем более, что им суждено было встретиться ещё не раз...
Поделиться452008-09-19 22:49:37
Но там - там все было по-другому...
Заброшенную атмосферу "Илиявель" разбили, грубо и решительно: парк был отрезан от простых людей метрами протянутой кричаще-красной ленты, за которой ходили взад-вперед полицейские, какие-то люди в спецовке, пару раз промелькнули белые халаты медиков...
Поделиться462008-09-19 23:34:18
Эта картина полоснула прямо по сердцу Ганса острием действительности. Нет, совершенно не важно, что с парком и прочей бытовой повседневностяю... но эти ленты оцепления так напоминали флажки, которыми перевязывали территорию охоты на волков...
Обложили... обложили...
Гюнше, по обыкновению прислонился к ограде парка - она была, как всегда холодной, но холодной по-другому... чужой... отторгающей своего постояльца или... спасающей? отзывающей от места, где любой сантиметр мог стать началом клетки для завтрашней свободы. . .
Поделиться472008-10-02 17:09:40
- А кто это был на самом деле?, - думал про себя быстро двигающийся юноша в сторону магазина, к которому он планировал пойти с самого утра, - Странно однако и так на меня странно посмотрел, что мне аж не по - себе стало...
Чуть отдышавшись, ребёнок прислонил своё тело к столбу фонаря, подняв свою взъерошенную головку, он посмотрел на ярко - голубое небо. Лицо его озарилось приятной улыбкой. Не забывая о своей цели, принял исходное положение пешехода, поправил кофту и начал вышагивать в сторону магазинчика.
Поделиться482008-10-04 00:46:17
Теперь Серас может вздохнуть спокойно, ведь рабочий день кончился. Самое время вспомнить о странном предложении встретиться дома у одной из мноогих покупательниц девушки.
"Странно, что-то не нравится мне это..." - подумала Виктория.
Отвернувшись от прошожих, она достала содержимое правого кормана.
"Семь, всего лишь семь патронов! Этого может не хватить..." - запереживала немертвая. Она все подозревала, что ее вычислили те, на кого она охотилась. А это грозило большим провалом.
Вдруг Серас решила не много смягчить ситуацию и заглянула по пути в гости в продуктовый магазин. Она купила фруктовый торт)
"Стратегически важный объект" - засмеялась Виктория - "но я надеюсь, что ему будет совершенно другое применение, нежели для этой потенциальной перестрелки".
Дальше осталось пройти несколько вечерних улиц, что для нее было пустяком. Спокойным шагом девушка отправилась к цели.
"Так, я не пропустила дом? Шестьнадцать, семнадцать... О, похоже, дом в этом дворе." - Серас пошла по двухполосной дороге, ведущей во двор.
"А вот и он, двадцать второй" - она подняла глаза и осмотрела дом до крыши. Ей осталось только подняться на этаж и позвонить в дверь...
-----> Квартира Юмико
Поделиться492008-10-08 20:02:39
--------> "Dear book"
Прогуливаясь по улочкам "свежего" Лондана, пацан лишь изредка почесывал свою взъерошенную детскую головку и размышлял лишь об одном: где найти ближлежащий продуктовый магазинчик? Хоть какой - нибудь, силы мальчугана были на исходе, лёгкий голод окутовал его тело. Шред оглядывался по сторонам, стреляя большими задорными глазками по всем закаулкам монархии.
- Чёрт!!, - недовольный голос, полный разочарования и огорчения издался из уст кошака, - где же найти мне приличный магазин?...
Заложив руки в карманы своих штанишек, шаг юноши приобрёл пессимичный тон, пиная по всем банкам, валяющихся на улочках, Шред попал в одного из горожан. И... предчувствовая, что ему опять влетит, пулей помчался в противоположную сторону пешехода так, что тот не успел и слова вымолвить в сторону подростка, лишь смех был слышен наглого существа.
Поделиться502008-10-12 19:13:54
-----> Квартира Юмико
Виктория вышла из подъезда дома и легкой поступью пошла на главную широкую улицу, которая почти напрямую вела к ее дому.
"Ох, ну и вечерок выдался. Давненько мне не наносили телесных повреждений... Но все равно... Пытаться убить меня таким образом - пестая трата времени. Ммм, только бы какие-нибудь суеверные соседи не вызвали полицию. Никакой пользы, а только лишний переполох."
Серас подошла к проезжей части. Загорелся пешеходный зеленый, и можно было спокойно перейти дорогу. Дом ее находился километрах в пяти от дома Юмико.
Посматривая на некоторых подозрительных личностей, Серас была в пути к дому.
Поделиться512008-10-12 19:19:17
Вдруг раздалась пара нетерпеливых гудков. Да-да, это к ней!
Из шикарного красного авто ей махала рукой девица в черных очках, в дорогом костюме, холеная - из "хозяек жизни"...
- Леди, на минуту!..
Поделиться522008-10-12 19:38:29
"Ммм?! Это еще кто?! Это невыносимо!" - воскликнула про себя девушка.
Она глянула в сторону зова. Слева от нее с визгом шин остановился красный Dodge Viper. На секунду Виктории захотелось идти дальше, будто ничего и не было. Но потом все же подумала, что так уже будет не вежливо. Раз уж она оглянулась придется подойти. Никакие маньяки ей все равно не помеха.
Серас сжала кулак и на мгновение оскальлась. "Порву... Малейшая неточность - порву на части!" - девушка злилась, ведь ее нервы не резиновые.
Спрятав уже красные глаза под длинную челку, она двинулась к автомобилю. Серас остановилась в двух метрах от двери машины.
- Что вам нужно?
Поделиться532008-10-12 19:48:38
Девица, улыбаясь, сняла очки, оценивающе взглянула на Серас, тряхнула шикарными волосами медового цвета... Красивое лицо было вроде бы доброжелательным, но глаза незнакомки оставались равнодушно-холодными. И Виктория чувствовала - что-то не так.
- Леди, мне нужно поговорить с вами об одном важном деле. Это касается вас и вашего будущего. Может, проедем до ресторана? - она гостеприимно распахнула перед девушкой дверцу машины.
Поделиться542008-10-12 19:56:36
"Уж извольте, леди, на это я не поведусь. По крайней мере сейчас."
- Я извиняюсь, но уже поздно, а мне завтра на работу утром. И какие у нас могут быть дела? К тому же, эмм, мы с вами не знакомы совершенно. Может быть позже? К примеру завтра? "Хоть патронов побольше возьму" - подумала Серас.
Поделиться552008-10-12 21:00:36
Уже пробежав чуть не пол города, пацан завернул за близлежащий угол, который вывел его на проезжую часть. Улыбаясь во все клыки, что ему на этот раз не попало от гражданина, увидел недалеко стоящую белобрысую девушку и какую - то машину, рядом стоящую с ней.
- Интересненько...,- подумал Шрёд, заинтересованный таким распорядком вещей. Уже перейдя на ходячий режим, как и подобает пешеходу, мальчуган осторожно приближался всё ближе и ближе к разговаривающей паре. Не стыдясь своего поведения, ибо как таковой воспитанности наш юный друг не обладал, окликнул блондинку с густой чёлкой, легко спадающей на её глаза:
- Эй! Леди! Вам помочь?
Поделиться562008-10-12 21:28:18
"А?!" - Серас обернулась. "Кто этот мальчик??"
- Хммм, о чем вы? Какая помощь? Извините, конечно, но мне не нужна помощь... - ответила Виктория парню, стоящего рядом.
"Что за невежливость?.. Разве он не видит, что я уже разговариваю..." - подумала девушка.
Поделиться572008-10-13 02:16:15
Девица в авто тоже была недовольна:
- Отвали, мелкий! - быстро процедила она сквозь зубы и, схватив Викторию за руку, решительно усадила ее рядом с собой на сиденье и захлопнула дверцу. Машина мягко тронулась по вечерней улице. Девица поправила прическу - теперь пышная челка закрывала ей левый глаз. В салоне авто витал тяжелый сладкий запах ее духов.
- Леди, не пугайтесь, - улыбнулась она и протянула Серас визитную карточку:
Поделиться582008-10-13 02:27:50
"Нет... Нет! Я не верю ей! Такого не может быть... Почему именно я? Ну почему?!" - Серас была вся на нервах и переживала.
- Но... Но как? Я вас не понимаю. Мы же совершенно не знакомы! Почему вы решили, что я рождена быть моделью? Объяните! - в ее голосе слышалось нервное напряжение.
Поделиться592008-10-13 03:04:13
- Моя дорогая, - хохотнула девица, - я профессионал! И с первого взгляда умею находить жемчужины в куче зерна! Вы - именно такая жемчужина, леди! Вас ждет потрясающее будущее! Поверьте мне на слово! Все, кого я находила таким же образом, сделали головокружительную карьеру! Наше агентство - самое престижное в Лондоне! Мы сделаем из вас звезду, милочка!
Отредактировано Rowena (2008-10-13 05:03:21)
Поделиться602008-10-13 16:06:03
"Боже... О чем она говорит?.. О Чем она говорит?!" - мысленно восклицала девушка. Ей совершенно не хотелось никуда ехать, но раз уж они уже на ходу, не прыгать же ей с машины?
- Извините, но... я сомневаюсь, что у нас с вами что-то получится. Я не модель и никогда не собиралась ей стать.
Немного подождав, Серас сказала:
- Куда мы едем? Остановитесь, пожалуйста, я сойду. - тихим голосом произнесла Серас.