- Леди, дорогая!! Это в а м так кажется, что вы не модель, но поверьте мне на слово - мне, профессионалу, - вы - прирожденная звезда! Хотите, сделаем пару пробных снимков? Всего пару снимков! До агентства семь минут езды! Вы сами убедитесь в правоте моих слов! Я не возьму с вас денег! Ну, а если вам не понравится, - улыбнулась девица, - то у вас останутся ваши качественные фотопортреты. Это займет полчаса, и вы в любом случае ничего не потеряете, а только приобретете! Не бойтесь попробовать что-то новое, леди!
Улицы Лондона
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622008-10-13 16:34:13
Виктории все больше казалось, что тут что-то не так. А если где-то что-то не так, она была обязана это выяснить. Но не сейчас. "Сейчас мы ее проверим" - Серас решила сделать это в подтверждение, либо в ложности своих подозрений.
- Леди, это было бы замечательно, но я не готова. Не только внешне, но и морально. Как профессионал вы меня должны понять. Раз у вас ко мне такое предложение, давайте перенесем съемки.
Поделиться632008-10-13 16:47:23
Девица расхохоталась:
- Дорогая моя, мы же едем в м о д е л ь н о е а г е н т с т в о!! Я сама профессиональный визажист, и я лично помогу вам с созданием образа! Девушка, милая, такой шанс выпадает раз в жизни, а вы отталкиваете его обеими руками! Вы просто трусишка! - она всплеснула руками и захохотала.
Поделиться642008-10-13 16:54:18
Серас просто не знала, что делать. Ей не хотелось идти туда. Но и оставлять о себе впечатление трусишки ей точно не хотелось.
- Хорошо... Я согласна... - еле слышно произнесла она.
"Это засада." - лишь мелькнула у нее в голове. Серас потупила глаза и больне ничего не говорила.
Поделиться652008-10-13 17:05:13
- Вы не пожалеете, - заверила ее девица и увеличила скорость, довольно улыбаясь.
-------------------------> Модельное агентство "Валькирия"
Поделиться662008-10-26 16:56:24
Серебристая Audi с братьями стартанула от подъезда арт-фирмы. Повернув за угол, через 300 метров она остановилась. Старший Валентайн вышел из машины и направил свои стопы в сторону дома, накотором красовалась надпись "Химчистка". Младшему же он кивнул головой на небольшое уличное кафе, распологавшееся через дорогу, мол. сам дойдет и закажет, что-нибудь в виде "двойного бртского завтрака".
Ян уже был вне поля зрения старшего, когда последний закрыл за собой дверь "чистки".
Поделиться672008-10-26 17:08:17
Кафе,на которое указал Люк было небольшим и довольно уютным. Недостаток Младший отметил только один-в помещении было душновато.
Ян задумался,что заказать.Если бы он был один,то вопроса бы не стояло,ибо тут продавали и гамбургеры и пирожки,и хот-доги.А вот что ест брат Младший не представлял. Ну уж точно не фаст-фуды.Так что задачка получалась не из простых...
Поделиться682008-10-26 17:19:52
К Яну подбежала молоденькая и довольно суетливая официантка. Светлые волосы, собранные в пучок на затылке, ручка, блокнот для заказов, тоненький голос...
- Что будете заказывать? - обратилась она к Валентайну.
Поделиться692008-10-26 17:26:52
Ян нахмурился.Во-первых,он сомневался,что же все-таки заказать для брата.Во-вторых,писклявый голос офицанточки больно бил по ушам.
-Кофе,без сахара...-сейчас Младший решил воздержаться от алкоголя-В двух экземплярах.М-м-м...-он задумчиво потеребил колечко пирсинга в губе-Два пирожка с мясом...Гамбургер...И пирожок с каким -нибудь вареньем.-"если будут какие-нибудь претензии я всё съем сам-решил Ян про себя-А если будет мало,пусть добавку заказывает.Это всё же завтрак..."
Поделиться702008-10-26 17:31:00
- Варенье клубничное, персиковое, ревневое... у нас большой ассортимент, включая алкогольную продукцию... Коктейли, джины...?
Девушка сейчас напоминала говорящего попугайчика, которого только-только обучили речи и он теперь трещит без остановок...
Поделиться712008-10-26 17:34:49
-Алкогольных напитков не надо.-отказ от спиртного стоил Яну многих усилий.-Варенье пусть будет клубничное.
На этом Младший Валентайн отвернулся к окну,демонстрируя,что больше он ничего не желает.
Поделиться722008-10-26 17:40:15
Девушка чуть усмехнулась. Чем-то фрик казался ей забавным.
- Сейчас я принесу ваш заказ... а меня Анна зовут... - девушка чуть покраснела и поспешила от столика Младшего...
Поделиться732008-10-26 17:43:54
Ян только пожал плечами. Девушка ему не нравилась нисколько.Слишком суетливая,слишком говорливая,да и голосок у неё на вкус фрика был премерзкий. В силу всех этих причин ему было глубоко плевать,зовут её Анна или как-то ещё.
Младший оперся локтями на стол. Ждать было скучно,да и желудок требовал пищи всё настойчивее...
Поделиться742008-10-26 17:50:16
- Что у нас сегодня в менюуу? - Люк на манер аристократа слегка потянул последний гласный. Он незаметно подошел сзади к столику, где сидел его брат и теперь выбирал один из 2-х стульев для себя.
Поделиться752008-10-26 17:53:48
Ян резко оглянулся.Брату удалось застать его в врасплох. "Опять невесть что из себя корчит-оценил Младший долгую гласную-А было бы из-за чего..."
-Еда,представь себе-Яну захотелось немного поиграть со Старшим в "бесиловку". Глаза у него расширились,в предчувствии чего-то интересного, губы сами сложились в пакостную усмешку.
Поделиться762008-10-26 18:05:12
Люк только хмыкнул. Раздражаться ему сейчас совершенно не хотелось - с него итак содрали приличную сумму за чистку плаща...
- Не хами, п о ж а л у й с т а. - последнее слово явно несло за собой немного другую нагрузку, чем та, для которой оно обычно предназначено.
Люк сел по правую руку от Яна.
К столику уже торопилась Анна, несущая на подносе заказ. Она опять тихонько захихикала при виде Яна...
Люку девушка понравилась ещё меньше. Его сейчас мог взбесить любой, а этот беспричинный смех и инфантильная торопливость вдвойне, потому, как только заказ очутился перед братьями Старший холодным "Спасибо" вынудил девушку перейти к прямым своим обязанностям, в которые заигрывания с клиентами никак не входили.
Поделиться772008-10-26 18:13:36
Ян цапанул свое кофе с гамбургером и,немного обиженно принялся всё это в себя запихивать. Всё же тон люковского "п о ж а л у й с т а" хлестнул не хуже кнута...
Поделиться782008-10-26 18:45:30
Но вдруг его и вправду хлестнули по спине сильной ладонью, жестко и больно:
- Приятно поперхнуться! - издевательская ухмылочка. ^___________________^
На братцев нагло скалился черноволосый парнишка лет четырнадцати на вид.
Поделиться792008-10-26 18:49:59
Под маской пофигизма укрыться неудалось... Этот наглец был последней каплей, после которой стакан терпения Люка был переполнен. Фрик Сверкнул линзами очков и оскалился, но промолчал - меньше всего ему хотелось сейчас тратить время на какого-то малолетнего пацана.
Поделиться802008-10-26 18:52:36
Ян оценивающе глянул на паренька.Поскольку он вполне понимал его мотивы(сам был такой совсем немного лет назад) Младший решил,что сегодня обойдется без убийств.
Показуха в стиле Люка на мальчика не возымеет никакого действия-это было понятно.Поэтому Ян с совершенно спокойным лицом выдал длинную матерную тираду. "не бить же его-буркнул фрик про себя. Пока он был настроен довольно мирно.
Отредактировано White Crow (2008-10-26 18:53:36)
Поделиться812008-10-26 19:05:45
Рассмеявшись, паренек обратился к Яну с красивой немецкой фразой, демонстрируя великолепное произношение и богатейшие филологические познания в области нецензурной немецкой лексики. Одновременно он словно невзначай стряхнул пепел со своей сигаретки на белоснежный пиджак Люка.
Отредактировано Rowena (2008-10-26 19:12:17)
Поделиться822008-10-26 19:08:32
Внутри Люка назревало броуновское движение... все готовилось вскипеть... Забыв о деланной аристократичности он резко встал, схватив малчишку за ворот рубашки, но тот и не думал успокаиваться...
Поделиться832008-10-26 19:09:46
"Ха!Это уже похоже на состязание-усмехнулся Ян.Жизнь стремительно налаживалась,наглый мальчишка здорово поднял фрику настроение. Вообще происходящее послужило подтверждением теории Младшего о том,что люди с похожим мышлением поймут друг друга в любой ситуации.
Следующая речь была ещё более нецензурной и гораздо более продуманной. В ней мелькал и японский,и немецкий,и английский мат.
Отредактировано White Crow (2008-10-26 19:11:50)
Поделиться842008-10-26 19:21:44
Мальчишка, хохоча, ловко вывернулся из цепких рук фрика:
- Леди, леди, не волнуйтесь так, вы спутаете ваши чудесные белокурые волосы... ах, каким шампунем вы пользуетесь??
И показал Яну язык. ;Р=
Поделиться852008-10-26 19:25:59
Ян,не удержавшись,заржал.Сам он такое сказать Люку не осмелился бы.
На показанный же язык ему было глубоко плевать-хамство мальчишки в сторону Старшего с лихвой искупило всё.
Поделиться862008-10-26 19:33:34
- Что??? Да как ты смеешь, мерзкий пакостник... - Люк шипел нехуже королевской кобры, - Сейчас кому-то придется свернуть шею...
Люк не хотел драться... вообще-то... но, увы, оскорбление совершенно затмивают рассудок. Фрик поднялся из-за столика и, откинув назад свои "роскошные белокурые волосы" поспешил вновь схватить мальчишку - на этот раз уже покрепче, но...
Поделиться872008-10-26 19:57:55
...но вдруг столкнулся взглядом с холодными глазами парня - недетскими, серьезными и жестокими... и шкодными одновременно. И вздрогнул от неожиданности: его воротник окрасился тоненько-красным...
В тот же миг он ощутил жжение в щеке - как укус пчелы. А Ян увидел: откуда-то на щеке Люка появился тонкий порез.
Мальчишка сощурил злые глаза - неуловимое движение рукой - прядь холеных блондинистых волос мягко спланировала к ногам Валентайна-старшего.
Поделиться882008-10-26 20:21:27
Люк машинально схватился за щеку. Его уже не волновало то, что белые перчатки могут запачкаться, горахдо больше интересовало фрика происхождение этой царапины... Что-то необычное было в ней, ведь кровь не хотела остановиться, а кожа отчего-то не регенирировалась... Естественно, что это немного выбило Валентайна из колеи... Все еще не понимая источника поражения, Он глянул на Яна, оставив без внимания странного мальчишку...
Поделиться892008-10-27 10:01:32
Младший поймал взгляд Люка. Но что он мог ответить?..Откуда появился порез? Он и сам не понимал этого.
Поэтому Ян перевел взгляд на парнишку. Скорее всего именно он умудрился одним движением руки поранить Старшего. Но как?..Сидеть и тупо мальчика разглядывать было глупо. Поэтому фрик на время наплевал на привычный вариант общения и тихо спросил:
-Как ты это сделал?-даже не добавив ничего нецензурного.
Поделиться902008-10-29 21:47:17
- Что? - очень натурально удивился паренек, невинно хлопая круглыми глазами. - О чем вы, добрый сэр? Что плохого я вам сделал?? - подавленный смешок.
Как бы в дорказательство своей невиновности он развел перед братьями пустыми - совершенно пустыми! - руками и, выхватив сигаретку, принялся виртуозно пускать никотиновые колечки (стараясь направить их в шевелюру Люка - для ароматизации).