Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Сюжет проекта

Сюжет проекта

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В этой теме только о сюжете и на этот раз флуд будет тереться ^,...,^ Если появилась хоть какая-нибудь идея - стучим сюда)

0

2

Turbo
У меня появилась гениальная идея!!! Почему бы тебе тоже не начать постить, создавая тем самым развитие сюжета?  :) Если мы не будем действовать, сюжета не будет, понимаешь? Создай хоть одну тему про свою героиню, могли бы в магазине поболтать для начала, а там, глядишь, опрокинем нечаянно кофе на магазинный компьютер и понесем в сервис, а там что-нибудь эдакое и случится...

0

3

Rowena написал(а):

У меня появилась гениальная идея!!!

:D Хорошо, начну, но с этим мы далеко не уйдем, все равно нужно какое-нибудь событие или несколько.
Оффтоп: Rowena, чтоб начать постить надо время, а меня почти тут нету((

0

4

Если мы вообще не будем постить, мы вообще никуда не уйдем... Идеи часто появляются по вдохновению ВО время написания.
А что у тебя времени нет, если не секрет?
Шредингера нет, Виктория не успевает... Имхо, вводим второстепенных персонажей... которые несут в себе завязку... Нацистское прошлое будем тревожить?

0

5

У нас просто автоматом получается флуд... %-) Надо уже собраться и придумать нечто стоящее!!!!!! :flag: И да, Виктория завтра к вам заглянет ^^

0

6

Нацистское прошлое? а оно у вас есть? я то так и так по мере необходимости до него дотрагиваюсь, а вам то оно куда?

0

7

Так, флуда тут пока нет, мы по делу говорим. Ну, говорю же, пока в голову лезет только что-то стандартное... Какой-то камрад из того славного времечка, может, вомпэр-фрик, найдет Ганса, поболтают о чем-нибудь... ну, возможно, ему что-то надо от Ганса ... не знаю... говорю же, штампы лезут в голову... но вы тоже хоть что-нибудь предлагайте!!

Турбо, куда Виктория конкретно заглянет?))

0

8

Rowena
Ну я и говорил, когда родится что - писать сюда! Флуд бывает разный) Завтра попробую что-нибудь придумать)

0

9

Если не дождусь в свою тему отгрышей и дотяну до обеда, приду к Турбо за сборником поэзии! Так что готовься! Первым постом, хотя бы кратко опиши магазин.

0

10

А давайте все втроем/вчетвером, если Шредя подойдет, окажемся в магазине, и что-нибудь произойдет! Ну, хотя бы сетевая атака на казенный магазинный комп, которую может вылечить Ганс. Или местные бандюки придут. Или якудза (почему в Лондоне? а Бз). Или фрики. Или королева. Или пусть хоть еще одна кошка заглянет)) А может, в сборнике поэзии обнаружится странная записка/товарно-кассовый чек. Бредово, да, согласна. Но хочется конфликта)

0

11

Что значит атака?  Я не из лаборатории Касперского, я железнячник!!!     О! а может Виктория ищет друзей и вместе с визиткой свой телефончик раздает... хо-хо... фига бред... Люди, вы правы в том, что нужно где-то оказаться всем вместе!

0

12

А почему бы это 'где-то' не окажется ресторан, в котором работает Виктория, м?

0

13

глупо и нелепо... Гюнше в ресторане... уж лучше фотосессия в Mens Health

0

14

Лука
Как хошь :sceptic:

0

15

Насчет фотосессии - идея неплохая))) Реальнее собраться в книжном магазине или на улице, или в закусочной, или в метрополитене. Может, они все во времы обеденного перерыва пойдут перекусить в один и тот же ресторанчик и как-нибудь усядутся недалеко друг от друга или вообще, может, вместе (вдруг там народу много, места заняты?). А дальше завяжем знакомства и как-нибудь дальше...

Лука, если красивая продавщица/официантка регулярно оставляет незнакомым мужчинам визитку со своим номером телефона, это что-то странное уже получается, не чувствуешь разве?.......

0

16

Предлагаю кардинальное изменение направления поиска идеи: найти то, что нужно!

Хорошая идея с закусочной, где заняты места, только Шреда куда денем? а ещё сплачивают заторы в лифтах...

Отредактировано Лука (2008-07-26 02:58:47)

0

17

Давайте в магазине, что ли. Создавай тему, Турбо, мы туда придем. Спокойной ночи, ребят!  :flag:

0

18

Хорошо, сегодня все сделаю)

0

19

И туда же первый пост закинь! ^_^

0

20

Турбо, название прикольное))) Но советую тебе исправить рабочее время, кто ж в наше время до пяти часов работает?? Это слишком рано, сделай лучше до семи (а то мы с работы к тебе не успеем). Давайте тогда уже под закрытие, в полседьмого, там все соберемся. Хорошо?..

Мысль вот возникла: а не сделать ли нам противниками некоторых других персонажей "Хеллсинга", тоже перекинув их в альтернативную реальность? Так хотя бы врагов легче будет описывать, и можно повеселиться заодно)) Ну, например, предприимчивый молодой бизнесмен м-р Л. Валентайн, владелица престижного модельного агентства мисс Рип в. Винкль и т.п. Что скажете?

P.S.: обязательно еще вернусь, но попозже))

0

21

Rowena
А мы-то все будем заодно?

Rowena написал(а):

Но советую тебе исправить рабочее время

Исправил.

Rowena написал(а):

Давайте тогда уже под закрытие, в полседьмого, там все соберемся. Хорошо?..

Это уже вы решайте, мне ходить никуда не нужно :P  :D

0

22

У меня в семь рабочий день заканчивается :( давайте лучше на обеде, часов в 14?

0

23

Ладно, тогда в два в книжном)))

Турбо, думаю, интереснее, если наших основных персонажей вынудит действовать вместе стечение обстоятельств. Хотя бы периодически. А то общения маловато будет, имхо.

Ответьте на вторую часть моего предыдущего сообщения, пожалуйста...

Отредактировано Rowena (2008-07-26 22:22:16)

0

24

Rowena,
хорошая идея насчет введения врагов из разряда альтернативы, правда, хотелось бы, чтоб не мы за них отписывались, а у каждого был бы свой... ну да ладно... меньше народу - больше кислороду :)

0

25

Лука написал(а):

хотелось бы, чтоб не мы за них отписывались, а у каждого был бы свой

Где за короткое время найти столько народу?
На край, можно взять себе параллельно по одному-двум героям-злодеям))

0

26

А мне че-то не очень нравится идея насчет каждому еще один-два перса... :no:
Может вообще сначала все познакомимся, а потом поссоримся и будем друг друга мочить?) Но естественно мысльнужно развивать...

0

27

Не нужно каждому! У нас есть по одному и хва! Те, которые понадобятся в процессе будут отыгрываться нами же, но в равной степени.

0

28

Хорошо, злодеи и прочие будут общие.

Turbo написал(а):

Может вообще сначала все познакомимся, а потом поссоримся и будем друг друга мочить?)

Познакомиться можно. Поссориться тоже, но для этого нужен серьезный повод. Потому что на данный момент, если не ошибаюсь, повода конфликтовать друг с другом у наших героев нет (были бы они, например, агрессивными вампирами, тогда другое дело, Серас могла бы открыть сезон охоты)).

Лука
Насчет газетной статьи -  у тебя есть уже мысли, как эта церемония повлияет на сюжет, или надо думать всем вместе? *Там будет теракт, нападение? ведь все прямо на улице*

0

29

Я думал насчет банды 'охотников за иконами' под руководством братьев Валентайн, но всё же думать нужно вместе, иначе это была бы не газета, а уже нормальный пост с событиями.

0

30

Может, так? М-р Л. Валентайн владеет перспективной, подающей надежды фирмой. Это официально. А параллельно вместе с братом Яном делает огромные деньги на подобных, как с иконой, делишках. Один брат как бы на виду, другой - в тени. Фирма Люка - прикрытие. А похищенные ценные вещи они вполне могут перепродавать богатым коллекционерам (сидит эдакий Альхамбра на роскошной собственной плантации и любуется потом иконкой)).

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Сюжет проекта