Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Сюжет проекта

Сюжет проекта

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Хм... значит отрицательные у нас опять из 'МИЛЛЕНИУМА', хоть организаций и нет... ладно, вот только думаю с какого бока тут Гюнше. Вас вроде учел: Виктории могут поручить 'это особо сложное дело', Юми заинтересована, как религиозная, а я... себя забыл... ладно, пока голова есть что-нибудь придумаю ;)

0

32

Почему - только, они ж не одни отрицательные будут. Просто в "Миллениуме" народу больше всего.
Заказчик, имхо, Максвелл или Интегра)))

А Ганса туда втянут, наверное... Но кто, Виктория или злодеи - посмотрим...

0

33

Как всегда втянут... тень не может жить без хозяина... Давай заказчик Максвелл, он же католик, больно ему нужно, чтоб икона у протестантов красовалась!

0

34

Он у нас просто миллионер особо религиозный или все ж в чине?

Давайте про встречи в этой теме отписываться. Все втроем сталкиваемся сейчас в магазине или не стоит? (я уже засомневалась))

0

35

Лука
А в Лондоне она что делает?)

Если уж на то пошло, то Викторию наверняка пригласит спецназ на это задание... :dontknow:

0

36

Если в чине, то ситуация острей встанет ;) прикинь насколько опасно это для него? О_о так сюжет наклевывается... кажется придется встать на противоположную от вас сторону, а то неинтересно будет добрым за злодеев писать - никакой борьбы. Хотя... посмотрим. Насчет магазина... я не сторонник этой идеи на данный момент... Турбо, ты как?

0

37

Да Бог с ним, с магазином, тут такая политическая интрига наклевывается!!!!! о.О Блин... вот моей-то паршиво будет! С одной стороны, это грязный поступок, но с другой - она ж за католиков... Выбор тоже...

0

38

Лука
То есть ты будешь за похитителей?

Лука написал(а):

Турбо, ты как?

Вообще я всегда там) Но я не против...

0

39

Я ещё не знаю:( мой ум родил эту идею не учитывая себя... я думаю чем могу пригодиться обеим сторонам, ничего не идет в голову, может поможете?

Турбо, заказчик не обязательно должен быть в Лондоне. Он может приспокойненько сидеть в Ватикане и ждать связи с похитителями.

0

40

Turbo
Я все равно сейчас к тебе за нотами зайду)) Тем более дождливо на улице) Думаю, Виктория и Юмико более-менее знакомы, Юми ведь часто к ней заходит, а лица запоминаются. Может, и про икону поговорят  ;)

Лука
А как ты втянешься к похитителям? Через молодежь - Люка и Яна? Они у нас нацисты, кстати? И вообще, они истинные вампиры или фрики? И кто их тогда сделал, потомки Дока?))

0

41

Потомки Дока? Сделал? Точно! Фрики - те, в которых вшиты вампир-чипы, а железо уже по части Ганса! Думаю, что они не нацисты, зачем без необходимости ворошить прошлое, пусть будут новенькими! ;)

0

42

Заказчик - слишком важная птица. Он всегда в стороне, чтобы не было никаких подозрений на него. Для риска есть организатор и исполнитель.

Ганс, возможно, нужен Валентайнам для чего-то. Может, он часть их плана по похищению иконы. Их кто-то навел. Причем кто-то, кто очень хорошо знает надежность Ганса. Этот кто-то пока будет личностью Икс, потом раскроем эту тайну (придумаем что-нибудь)))

Поняла, он нужен для создания чипов - раз (подопытные новички-фрики для контрабанды нужны)), может хакернуть систему ФБР - два, может сконструировать какую-нибудь программу или что-нибудь в этом роде для укрытия иконы... ох, какое обширное поле деятельности открывается!!!!

Отредактировано Rowena (2008-07-27 13:53:47)

0

43

Maybe, Рифеншталь? Я его прописывал, как 'темную лошадку' может он знает о 'происхождении' Ганса? Согласись, не каждый Так доверит странному молчаливому парню?

0

44

Рифеншталь - почему бы и нет, тем более, он немец))) Опиши портрет этого господина поподробнее тогда по сюжету. Мне кажется, кстати, что у него такой вкрадчивый мягкий (бархатный просто!) баритон, как у кота...

Отредактировано Rowena (2008-07-27 13:55:52)

0

45

Опишу, НО! Поиграем в ассоциации: Он невысокий темноволосый австриец, хороший оратор и организатор, говорящий ''чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак''... неужели ничего не приходит на ум? Я думал это слишком очевидно...

0

46

Лука
Поясни уж тогда  :dontknow:

0

47

Так... Авторство этой фразы вроде бы приписывают многим, в том числе Фюреру. Родился Фюрер в Австрии. Насчет роста - как помнится из фото и хроники, он вроде дылдой не был. Оратор - ну, без комментариев... Организатор - наверное, да. Одно мне интересно: это именно Фюрер или Майор из манги? *а может, то тайный потомок Фюрера, его внук??*

Тогда, получается, он - главный. Ибо такой человек не потерпит лидерства над собой. И, получается, Валентайны - его подчиненные?

P.S.: Лука, склоняй мой ник лучше по-русски, по-английски не очень смотрится, имхо))

Отредактировано Rowena (2008-07-27 15:39:22)

0

48

По-русски? в смысле русскими буквами писать?
О! Ура! Вот, что значит сила истории ;)
Рифеншталь стоит над Гансом, если Гюнше будет в купе с Валентайнами работать, так уж точно не ниже их, следовательно, Эрнст стоит выше братьев. Внук-правнук, возможно, но майором там будет пахнуть по минимуму, разве что со стороны Третьего Рейха.

0

49

Пиши по-русски, так ведь удобнее, режимы не переключать, и мы все друг друга тут по-русски пишем почти всегда))

Будет с ними. Будет тусоваться много на их территории. Следовательно, сейчас создам темку про их фирмочку... ;)

Так, нам нужно писать сверху поста даты, иначе мы запутаемся. Какое у нас сейчас число? 18.09 - заварушка с иконой, думаю, нам нужно для этого не меньше 5-6 дней на подготовку, может, сегодня 12.09? И давайте еще указывать примерное время, цифрами или словами, например, "12.30" или "вечер".

0

50

Rowena
Хорошо, но уж лучше это писать внизу)

0

51

Имхо в верху, чтоб сразу в глаза бросалось!

0

52

Нет, зачем внизу? Внизу пишут подписи. Число, день недели, время ставим в начале поста. Давайте сегодня 12. 09. 2008, ПН?

0

53

Ну лааааааадно, вверху, так вверху... :suspicious:

0

54

Тема больше не пригодится, насколько я понял...

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Сюжет проекта