Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Квартира Виктории

Квартира Виктории

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Вижу, у вас есть гениальная идея, насчет того, как улучшить нашу работу по обезвреживанию зверя и, соответственно, дать гарантии горожанам, что в ближайшее время все уладится. В таком случае я вас внимательно слушаю. - с некоторой катигоричностью сказала Серас.

0

32

- Эээ... это же ваша работа!! - заспорил голос. - В этом цель вашей службы, верно??

0

33

- Извините, но я не понимаю, чего вы хотите добиться этим разговором... - наконец заявила девушка.

0

34

- Я хочу пробудить в вас гражданский долг!! - напыщенно возвестил голос.

0

35

"В пять утра???" - мысленно возмутилась Виктория.
- Я выполняю свой гражданский долг. К тому же на месте я не сижу, а что-то пытаюсь делать и веду поиски!

0

36

- П ы т а е т е с ь?? - презрительно воскликнул голос. - Жалкие попытки, не приводящие к результату!!

0

37

- Знаете что... Я не намерена с вами больше разговоривать так же, как и раскрывать прессе все свои домыслы об этом деле. - но Виктория пока не бросила трубку.

0

38

- У вас есть версии??? - собеседник вцепился в нее мертвой хваткой. - Какие??? Преступная небрежность?? Человеческий фактор?? Маньяк?? Садист??

Отредактировано Rowena (2008-11-13 20:24:48)

0

39

- Извините, нам больше не о чем разговаривать... - она почти положила трубку.

0

40

- Что ж... всего доброго!! - в голосе прозвучали горькая ирония и благородное возмущение. - Вы еще услышите обо мне!!
И трубку бросили.

------------------------------------------------------>  Улицы Лондона

0

41

- Очень надеюсь, что нет... - добавила от себя Виктория и направилась снова спать.

0

42

Всю эту треклятую рабочую пятницу Виктория провела в раздумиях. Она думала о посреди ночи позвонившем телефоне и голосе, доносившемся оттуда. Какой-то обнаглевший журналист смеет звонить ей в пять часов утра! И еще смеет ей втюхивать свои точки зрения и читать лекции о гражданском долге! Это окончательно разозлило девушку. Этот кретин испортил ей настроение на целых полдня, которое сказалось на ее пикупателях, но все же Серас старалась держать себя в руках, хоть была и вспыльчива...  Постепенно она отошла и забыла о нем. Но относительно не надолго. Ей звонили из "Daily Mail", как она запомнила, и решила прикупить свежий номер, вот уже давно не покупаемой ею газеты у парня, стоявшего на тротуаре. А сподвигнул девушку на это действие тот разговор с журналистом. Она решилась неприменно перечитать весь номер и выяснить, упоминается ли что-то там о ней. Для нее это было важно...

И вот, переступив порог своей квартиры, Виктория разделась и прошла в гостинную. Она села на диван, поставив локти на колени и подперев голову руками, и молча смотрела в черный экран телевизора, стоявшего перед ней. Девушка устала и глаза ее закрывались. Но устала лишь от недосыпа, ведь после ночного звонка она больше не спала. Серас легла на спину, положив ногу на ногу и задремала.
Примерно через час она проснулась, сонно выдохнув "Оооххххх", и стала стала глядеть в потолок, чтобы прийти в себя после сна.
"Бывают же люди... - думала она, наверное, уже в десятый раз, - странные и уж очень разные. Не могу понять, откуда он узнал меня, мой номер, да еще и адрес! Не могу! Не понимаю! Откуда он такой взялся? - мучали ее вопросы, - ммм, "Daily Mail"... "Daily Mail"?? - только что Виктория вспомнила о приобретенной ею газете и поспешила взять ее из сумки.
"Посмотрим, что этот репортеришка написал..." - недовольно подумала девушка.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Квартира Виктории