Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Книжный магазин "Dear book"

Книжный магазин "Dear book"

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

- Все, что я знаю о нем - это несколько фактов из статьи. А именно, он - репортер и работает в "Дейли Мейл". Больше не знаю ничего, даже не видела его. - Серас пожала плечами.

0

62

- Нет! Я имела в виду не репортера! - замотала головой Юмико. - Помните... т о г о мужчину? - она заглянула Виктории в глаза - пристально, цепко, сказала мягко: - Вы ведь тоже помните его? Он не такой, как все другие люди, он другой... "как и вы, мисс Виктория", - закончила она мысленно.

0

63

Санёк,тем временем, усердно притворялся элементом декора, дабы не привлекать излтшнего внимания...

0

64

- О, так вы про  т о г о... Конечно я его помню, я и не забывала. Хм, я мало, что знаю про него, но прекрасно помню внешне, от макушки до кончиков ботинок. В данный момент занимаюсь поиском возможного места его разположения. - как-будто через силу сказала девушка.

0

65

- Мы хотим предложить вам свою помощь в этом деле, - пояснила Юмико. - Мой дядя сможет помочь вам поговорить с этим странным человеком - по-своему, по-мужски, знаете ли... - она покосилась на Андерсона.

0

66

Он стал прям воплощением внушительности и дипломатичности(так, по-мужски)

0

67

- Эххх... - Виктория вздохнула, - раз уж вы настаиваете... Хорошо, я согласна на вашу помощь.

0

68

- Ой ,как здорово, мисс Виктория! - искренне обрадовалась Юмико. - С чего же мы начнем? Как нам найти этого человека? Может, расспросить остальных сотрудников, вдруг кто-то что-то о нем знает?

0

69

-Возможно стоит мне устроиться к вам в магазинчик на временную работу?-встрял Алекс- Так легче будет вычислить незнакомца.

0

70

Виктория промямлила что-то насчёт того,что поговорит с начальством начёт работы.Ему говорили ещё что-то, но   мысли Александра были занятыми совершенно поторонними делами.Он сердечно всех поблагодарил за компанию и широким шагом вышел на улицу. =>Улицы Лондона

0

71

- А у моего дядюшки хорошая идея, правда, мисс Виктория? - радостно сказала Юмико. - Он вполне может консультировать клиентов по философии и богословию, он учится в римском университете на философском факультете, знаете ли.. заочно!

0

72

- Правда... - ответила она, но мысленно удивилась, как это такой взрослый человек еще учится, - мне не помешала бы и эта помощь.

0

73

Словно бы прочитав ее мысли, Юмико добавила гордо:
- Мой дядя получает уже пятое высшее образование! Он должен постоянно грызть гранит науки, как он говорит, и познавать весь этот мир во всей его Божьей красе!

0

74

- Ммм настоящий фанатик... - подумала она.
- Здорово, столько высших образований... Но откуда он деньги берет, чтобы учиться?

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Книжный магазин "Dear book"