Младший проснулся мгновенно,будто от выстрела. Сел, откинув плед. Судя по звукам,доносящимся из кабинета Люк пребывал тут же, но общаться с ним у Яна не было никакого желания. Поэтому он,прихватив куртку поплелся в душ.
Вернулся Младший минут через пятнадцать, в чистом костюме и с совершенно ясной, что в последнее время случалось редко, головой. Присел на стул и задумался-идти желать брату доброго утра или же сразу пойти в кафе,завтракать.
Арт-фирма "Be My Valentine"
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612008-10-19 15:32:30
Поделиться622008-10-19 17:04:02
Люк, переложил очередную стопку бумаг. Это не было какой-то служебной необходимостью, таким образом он просто приходил в себя после приключений в модельном агенстве. На ручных часах стрелка уткнулась в цифру 2, значит, обед закончился, как у него, так и в фирме сэра Рифеншталя, надо полагать...
Люк Откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Его мысли занимал лишь один нюанс: "Пора ли будить Яна, чтоб навестить их "теххподдержку" или же нужно провернть все самому... нет... на самостоятельность здоровья, однако, не хватит..." Размышления старшего прервались стуком в дверь.
Поделиться632008-10-19 17:12:36
НРИ:хорошо ты за нас всё решил...А с каких пор Ян стал стучать? О.о
Стук оборвался.Тот,кто был за дверью явно устал ждать реакции. Ян вошел и не прикрывая дверь уселся в кресло.
-Слушай,я тебе сейчас не нужен? - Младший сам удивился-с какой стати он спрашивает.-Я собираюсь пойти позавтракать.
Поделиться642008-10-19 17:27:58
White Crow
НРИ: Я не Яна имел ввиду... Давай, исправлю?
- Ян? - Люк явно не ождал, что братец начнет с стука. Настойчивый клиент, Нэнси, да хоть Инопланетяне, но не Ян... Старший Валентайн серьезно задумался о вменяемости брата... Этот стук недавал ему собраться с мыслями... - Нет. Собирайся. У нас есть незаконченные ДЕЛА, твой завтрак переносится в машину, так что я за рулем.
Вести машину Люк не хотел, а тем более он не желал, чтобы брат "завтаком" испачкал салон, но ничего не попишешь... ведь заявиться в "New Millenium" на клоунско-желтом авто было для Люка не лучшим способом самовыражения.
Он оценивающе посморел на Яна, будто старался изучить и запомнить каждую деталь в костюме брата...
Поделиться652008-10-19 17:36:58
Лука
НРИ:ну и фиг с ним. Оставим так,ладно?
-У нас что,совсем нет времени?-грустно спросил Младший,чувствовавший себя неуютно под пристальным взглядом Люка-Мне уже нельзя нормально позавтракать.И поспать мне нормально нельзя.
Хотелось есть,но уж никак не ехать куда-то.
-А ты уверен,что я тебе там нужен?..-с призрачной надеждой спросил Ян. Ехать к люковским партнерам по бизнесу,сидеть с ними, слушать что говорят,фактически ничего не понимая-всё это ему уже порядком надоело.
Поделиться662008-10-19 17:45:00
- Да. - вновь кратко ответил Люк. - и наше основное дело сейчас - визит к технику. Понимаешь всю важность этого? Главное - не мешай. Основной твоей задачей станет запись разговора на диктофон. Это будет нашей гарантией и оправданию к действиям... Невздумай прихлопнуть и этого техника! - мысль увела Люка в другую сторону - Хм... какойй-то он странный, не находишь?
Поделиться672008-10-19 18:01:24
-Я в твоих делах уже давно ничего не нахожу и вообще давно уже учусь спать с открытыми глазами-раздраженно ответил Ян,поднимаясь.Он окончательно уверился,что увильнуть не удастся.-Пошли уже... "чем раньше уйдем,тем раньше вернемся"-дополнил он про себя.
Поделиться682008-10-19 18:44:11
Люк слегка улыбнулся... "Чтож, похоже Ян пришел в себя, по крайней мере, ответ "в его духе"..."
Старший брат достал свой серый плащ и... "Черт!... " Темное кровавое пятно свидетельствовало об утренних злоключениях в агенстве.
- Ян, послушай, сейчас мне необходимо заехать в ближайшую чистку, которая тут на углу, так что, если найдешь кафе поблизости, то... - в животе у Люка забурчало... кровь кровью, но одного малопитательного качка явно не хватило на завтрак... - Ян, мы пойдем вместе, только... только не в @Lovely Cup@, все, я готов.ю пошли - старший брат перекинул плащ через локоть и поспешил закрыть двери кабинета.
Поделиться692008-10-19 19:10:28
Ян,приметив улыбку брата усмехнулся про себя. "чтож,похоже мне удалось его удивить" Это было приятно и немного необычно.
"завтрак на двоих?-думал Младший,спускаясь вслед за братом-Ха!Сколько же лет прошло с того времени,когда он соглашался терпеть меня за столом?..Много,ой много!"
Поделиться702008-10-19 19:21:19
Люк дождался Яна и нажл кнопку лифта, чтож, надеюсь, мы все успеем... По крайней мере "завтрак по-братски" хоть немного утихомирит мой желудок и характер Яна, надеюсь...
Зайдя в лифт, Валенайн нажал кнопку "1" на блестящей металлической панели. Лифт плавно двинулся вниз, ... чуть шатнулся и...
"Черт! Застрял!!!" - Люк в бешенстве сверкнул глазами в сторону ни в чем неповинного брата...
- Да что за день-то такой! - прошипел он раздраженно.
Поделиться712008-10-19 19:29:10
Ян отодвинулся подальше от брата,понимая,что срываться тот будет именно на него.
"ну застряли и застряли-философски подумал Младший-Жалко только пожрать нечего..."
Желудок возмущенно заурчал,заставив Яна пожалеть,что он сразу не принял стратегического решения идти завтракать,а зачем-то поперся к брату. "Дурак"-мелькнул в мозгу комментарий.
Поделиться722008-10-19 19:36:52
- Черт! - теперь уже вслух произнес Люк - Черт, черт, черт!!!
Он закурил - сизый дым наполнил кабину лифта, мешая дышать младшему.
- Ненавижу опаздывать! - старший по-нервному резкими короткими движениями нажал кнопку с изображением звонка. Теперь к дымовой завесе прибавилась и мерзкая звенящая "ультрозвуковая атака"...
- Н е н а в и ж у!!! - уже более медленно, но с той же внутренней злостью произнес старший Валентайн.
Поделиться732008-10-19 19:46:06
-И было бы чего нервничать - с бесившим Старшего пофигизмом хмыкнул Ян.Помахал ладонью перед лицом разгоняя дым,и полез за своим вариантом курева. Щелкнул весьма дорогой зажигалкой и небрежно засунул её в карман. Если Люк дико злился,то Младший просто откровенно скучал.
Поделиться742008-10-19 19:53:07
Ещё 2 нажатия на звонок...
Голос из шахты: Чего трезвоните? Езжайте уже!
Люк, казалось взвинтился еще больше... он ничего не сказал, но однозначно решил для себя уволит этого хама.
Быстро выскочив из ненавистного лифта, он, практически успокоясь, крутанул на указательном пальце брелок с ключами от серебристой Audi, сняв её с сигнализации и изящно сел за руль, чуть поправив свои длинные волосы.
Поделиться752008-10-19 20:01:00
Ян последовал за братом. Только он,в отличие от него не порывался бежать.Если бы его попросили объяснить,почему он хочет досадить Старшему, Ян бы не ответил. Наверное,это было подсознательное желание отомстить за вчерашние мытарства. Нарочито медленно Младший дошел до машины,окинул их с Люком в паре неодобрительным взглядом и,прокомментировав про себя "пижон" забрался на заднее сиденье.