Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Как наши друзья и родные относятся к нашему увлечению анимэ?

Как наши друзья и родные относятся к нашему увлечению анимэ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мама сморит косовато, но терпит. Кошка испуганно косится, особенно когда я её забывшись называю Шредингером. Одноклассники смотрят как на сумасшедшую. Но есть всё же подруга двинутая на "наруто". Она меня хоть как - то понимает, хотя и не разделяет. Ещё одну я пробовала подсадить на Хеллсинг. Получилось. Теперь она частенько забегает забрать недавно скачанную мангу и отрытые в сети картинки с Алукардом.
Надеюсь модераторы меня бить не будут. за самовольное создание новой темы. Ну интересно мне, интересно!

0

2

А что, интересный вопрос. Мои родные толком и не знают. Друзей у меня нет, а знакомые вообще никак не относятся, наверно и не знают.

0

3

Turbo написал(а):

Друзей у меня нет

http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif  Ты имеешь в виду настоящих друзей?

0

4

Мои родители тоже не с таким уж удовольствием целезреют моё увлечение, но я аниме так таковым не увлекаюсь, у меня просто картинок и артбуков дофига, а аниме не люблю часто смотреть. Сейчас мой брат смотрит аниме, например, Наруто первый сезон и ему нравится. Больше всех моему отцу ненрава, я ж не маленькая по его словам и говорит: "Опять китайское смотришь?" Я аж смеяться начала и обьясняю, что это не китайское, а японское, смотрела я китайские мульты и моё мнение, зрелище не из приятных...   :tired:

0

5

Китайские?Что - то я таких не помню.
А вообще многие воспринимают анимэ как мультики для малышей. Вот уж точно, Хеллс не смотрели.

0

6

Write Crow написал(а):

Что - то я таких не помню.

Лучше тебе и не знать :x

0

7

Schrödinger написал(а):

Лучше тебе и не знать

Неужели там всё НАСТОЛЬКО плохо?

0

8

Все раньше относились нормально, но потом я посмотрел Хеллсинг и понял весь кайф жизни... многие считают, что я реально поехал на нацизме за последний месяц или меня пора сдать на опыты к Доку, но теперь я с полной уверенностью могу сказать, что там уже был, нацизм - весьма интересная теория, Гюнше - оригинальный персонаж, аниме без Хеллсинга не аниме, а Доком через 6 лет я сам буду! :crazyfun:

0

9

Write Crow написал(а):

Ты имеешь в виду настоящих друзей?

И просто друзей тоже нет, только знакомые, с которыми максимум, что можно, так это поговорить. Так что не одна ты Белая Ворона.

0

10

А сколько кто из вас Хеллом болеет? Я вот всего - то пятый месяц.

0

11

Write Crow написал(а):

Неужели там всё НАСТОЛЬКО плохо?

Я б тебе дала через мыло посмотреть, но боюсь что меня прозовут садистом. :D

Turbo написал(а):

Так что не одна ты Белая Ворона.

Не занижай своё человеческое достоинство. :sceptic:

0

12

Хеллс радует давно... серьезно болею где-то с год, а 'Миллениумлю' последний месяц... скажем спасибо Шреде. ;)

0

13

Write Crow
Болею я с прошлого года, но не так уж сильно и безысходно, я исчо жить хочу :crazyfun:
Лука
Ну как что, сразу кот виноват :D

0

14

Write Crow написал(а):

А сколько кто из вас Хеллом болеет?

Четыре месяца...

0

15

хех, ну я сначала заболела вампирами и вконтакте(да-да, кудаж без него) нашла картинку сс Алукардом, потом видео...и недавно посмотрела...
Если раньше мои одноклассники косились на меня, когда я говорила  Леноровское "Banana?", то теперь, когда я выду после болезни, они меня в мед пункт отправят без замедлений. Друзья...ну подруга в начале спокойно относилась...теперь усиленно пытается вернуть меня на землю, другая знакомая не переносит аниме во всех его проявлениях...

0

16

АХАХХААХАААХААА! *аццкий ржач* какая знакомая ситуэйшен (с непереносимостью аниме в любых его проявлених отдельными личностями из окружения...)

0

17

А ещё один однокласник пытается звставить посмотреть Наруто, из аргументов : "а там много крови и убийств"  o.O 
*похоже меня как-то не так воспринимают*

0

18

Мария
У меня есть знакомый (он учится в педагогическом), так вот, этот человек видит в Наруто "тонкий психологизм" и усиленно следи за выпуском манги.
ЗЫ: Это не тебя так воспринимают, это восприятие такое.

0

19

ну хорошо, что есть интернет- можно найти людей с которыми можно общаться и они будутт разделять твои интересы

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Как наши друзья и родные относятся к нашему увлечению анимэ?