Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Полицейский участок города Лондон

Полицейский участок города Лондон

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Длинное трехэтажное здание с большими окнами белого цвета. Посторойка еще совсем новая, т.к. прошлое здание сильно устарело. Но теперь у городской полиции открылся новый современный штаб. Здесь сгруппированы не только отряды полиции, но и спецподразделение. К зданию прилагается тренировочный полигон, где готовят бойцов.
Считается самым главным в городе и, соответственно, все происшествия поступают сюда в первую очередь...

+1

2

---> Улицы Лондона
У входа находилось двое вооруженных караульных. Викторию тут знали в лицо и пропустили даже не проверяя документов. Она спросила полицейских, где капитан Фергюсон и, получив ответ, направилась туда. Поднявшись пешком на третий этаж, перед ней оказалась дверь за которой находился капитан. Серас легко постучалась в дверь и вошла.
- Здравствуйте. - произнесла девушка тихим, нежным голосом.

0

3

Капитан лишь кивнул ей в ответ: он разговаривал с кем-то по телефону...
- Это возмутительно, лейтенант. Наверняка это проделки богатых бездельников - завести огромного дикого зверя, а потом допустить, чтобы он вырвался на волю! Это стоило жизни ребенку! Преступная небрежность и легкомыслие! Мы должны найти владельца этого волка и привлечь его к суду. Распорядитесь, чтобы завтра с утра ваши люди тщательно осмотрели парк. Возможно, мы найдем еще жертвы...

0

4

Капитан закончил разговор и положил трубку. После этого Виктория сказала:
- Капитан, у меня есть пара вопросов. Во-первых, почему вы хотите, чтобы я участвовала в операции? А во-вторых, нет ли у вас каких-нибудь подробностей насчет этого зверя?

0

5

Фергюссон вздохнул:
- Виктория, буду предельно честным. Вы - сильный офицер... более чем сильный, сильнее многих. Просто поразительно, как вам удается выполнять все самые сложные и опасные задания! А сейчас как раз такой опасный случай. Волк-убийца в центре Лондона! Вы... просто вы -  о х о т н и к. Настоящий. Я подумал, что вы справитесь с этим лучше многих.
На экране ноутбука, стоящего на рабочем столе капитана, Серас увидела предполагаемый портрет зверя.
- Огромный дикий волк, совершенно неприрученный. Очень опасен. Матерый волчище, - Фергюссон хмурился на картинку в компьютере. - Вы поможете нам, Виктория?

0

6

*Вздох* - Хорошо, я помогу вам, капитан. Как-никак я состою в полиции. К тому же вы просите... - Серас опустила глаза. Ей становилось все интересней сущность этого зверя. Но она не могла и предположить, кем он является. Однако, девушка сомневалась, что это простой волк, сорвавшийся с цепи. Он - нечто большее. И Серас это знала...
- Капитан, когда мы приступаем к действиям? - поинтересовалась Виктория.

0

7

Фергюссон указал на карту:
- Сегодня в 21:00 парк "Илиявель" будет перекрыт. Наша задача - тщательно исследовать парковую зону в поисках волка, найти и обезвредить его. Если мы не обнаружим его, придется рассылать отряды по городу... - капитан устало нахмурился, ему явно не нравилась вся эта ситуация...

0

8

- О, это уже так скоро... - Виктория мельком глянула на часы на экране компьютера. - Хорошо, я постараюсь найти этого нарушителя и обезвредить его. Если в парке волка не будет, я займусь поисками по городу, но в таком случае в городе придется объявить черезвычайное положение, а это уже неоспоримо ваша работа, капитан. Каким отрядом я буду командовать, если это мне полагается?

0

9

- В вашем распоряжении будут трое солдат. Я предлагаю вашей группе зачистить восточную часть парка (это было самое глухое и заброшенное место). Вы не возражаете? - Фергюссон пристально взглянул на девушку.

0

10

Что вы, я... - Виктория вдруг вспомнила отрывок из своего детства, когда гуляла в этом парке с родителями. Тогда же было все иначе: множество качелей, горок, песочниц, в которых играли дети по младше ее; на деревьях были герлянды, а по праздникам запускались салюты на открытой местности. Тогда парк был переполнен жизнью и хорошим настроением, детским смехом и радостью их родителей. А сейчас парк заброшен. Заброшен за девять лет. Но она до сих пор помнит, томнит те моменты, когда они были неразлучной семьей. Насколько же тяжкие это были воспоминания! Она опустила голову и на глазах Виктории выступили слезы... - я, я без проблем сделаю это! - опомнившись и быстро протерев глаза, сказала девушка.

0

11

Фергюссон тактично сделал вид, что не заметил ее слез.
- Хорошо, Виктория. Возьмите в казарме Петерса, Смита и Хайта. Это - ваша команда. Оружие можете получить где обычно. Это все.
Помедлив, капитан взглянул ей в глаза, и девушка поняла - он д е й с т в и т е л ь н о  встревожен.
- Я ОЧЕНЬ рассчитываю на вас, Виктория.

0

12

Серас кивнула в ответ и вышла из кабинета, прикрыв дверь. Она посмотрела направо и налево - никого не было. Неоновые лампы холодным белым цветом освещали коридор. Она спустилась на первый этаж и вошла в дверь, ведущую в казармы. Войдя в помещение, где бойцы оборудовали себя всем необходимым, вампирша уже никого не застала. Девушка поспешно взяла прозапас пистолет-пулемет MPA5 и несколько коробок патронов к нему. Слева была дверь, ведущая на улицу.
Там же Виктория застала строй из двадцати спецназовцев. Старшина проходил по ряду и проверял боеготовность. Серас подошла к старшине:
- Старший лейтенант Виктория Серас - все взгляды были устремлены на нее.

0

13

Военный молча отдал ей честь и кивнул группе - из шеренги вышли трое оперативников и подошли к девушке.
- Петерс.
- Смит.
- Хайт.
- Вам и вашей группе сюда, старший лейтенант, - старшина указал на одну из полицейских машин. Их было несколько, плюс стояло три автобуса, готовых перевезти охотников на место охоты.
Группа Серас заняла свое место в машине. Через несколько минут они уже были на пути к старому парку...

0

14

"Доклад есть доклад" - думала Виктория по пути ко двери...
Постучавшись она вошла в помещение. Капитан был не в лучшем настроении. Он сидел, сложив руки перед собой, и что-то разглядывал на экране компьютера.
- Капитан, мы обыскали все, но никого не нашли. Однако... - Виктория задумалась, стоит ли говорить "это" капитану.

0

15

Фергюссон так и вонзился в нее взглядом:
- Говорите, офицер!!
Как он и ожидал, Серас что-то нашла... Нашла какие-то зацепки в этом неприятном и зыбком деле...

0

16

"Ой, и правда лучше рассказать" - усмехнулась девушка.
- Однако, теперь - продолжила Серас - я уверена в том, что предполагала раньше. А именно, убийца, кто бы он ни был, имеет человеческое обличие. 
Убийца может быть где угодно - все очень размыто и не понятно.

0

17

- Подожди... - капитан нахмурился, - но судебно-медицинской экспертизой было установлено, что мальчик убит волком! При чем тут человек??
Он в замешательстве постукивал по столу ручкой...

0

18

- Как жаль, что экспертизой не были проверены различные следы. Волчьих следов там не было и в помине. Есть следы обуви большого размера, следственно, взрослого человека. Я четыре часа исследовала местность дополнительно и уверена, что это никак не волк.

0

19

- Постойте... Но зыбу... Когти... Фрагменты волчьей шерсти... Экспертиза не могла ТАК ошибиться!! А следы - с момента убийства прошло более суток, все могло измениться... - у капитана голова шла кругом.

0

20

НРИ: Про адрес направления пока отменяется) Погорячился)

- Капитан, вы мне не верите? - Виктория в недоумении. - Конечно дело ваше, на чьи показания опираться... В таком случае я уже могу возвращаться в магазин, на свою обычную работу? - она уже собралась уходить.

0

21

- Нет, постойте... - капитан судорожно тер лоб ладонью, соображая что-то. - Возможно, с волком был его хозяин. Тот, кто  с о з н а т е л ь н о  натравил дикого веря на ребенка. Да, так и есть!! Продолжайте расследование, Виктория, этот мерзавец должен сидеть в тюрьме!!!

0

22

Виктория улыбнулась. Она знала, что это сработает.
- Хорошо, капитан, как скажите. - уходит.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Полицейский участок города Лондон