Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 94 глава

94 глава

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну??? Почему еще нет такой темы? Давайте делиться впечатлениями!

0

2

Я пыталась создать, но после накрытия моего компа у меня нет такой возможности Т_Т
Да что тут говорить - то? Всё уже почти зэ энд. Уолтер рассыпается на части, полностью осознавая свой поступок и предательство, Дока убили, а точнее его накрыло шкафом или чем - то вроде этого. Виктория с Интеграл пытаються спастись, а Алукарда не видать Т_Т
Полностью всё запутанно, на последних сканах мы видим вещи почти всех персонажев которые были в манге, Майор вроде мёрт, а вроде и нет. Жалко конечно, что это предпоследняя глава, но всё же, пора закрывать занавес и прекращать спектакль. Победит сильнейший =) (о я загнула О_о')

0

3

Плз киньте ссыль

0

4

Лука, Вот

0

5

Как-то очень уж предсказуемо. Радует только то, что Уолтер перед смертью в себя "старого" превратился.
А вот Минена черепушка напротив огорчила :(

0

6

Мне наоборот очень понравилась глава. Все здорово http://i059.radikal.ru/0807/0b/08cff5e83c4c.gif  Жаль, что конец столь близок...

0

7

Кста, есть некие слухи, что в последней главе Виктория будет обнажённой О_о незнаю насколько правдивы они, но я не хочу смотреть на это :D

0

8

Schr?dinger написал(а):

что в последней главе Виктория будет обнажённой

О_О Че за чушь? А хде логика? НЕ верю. Наверняка чья-нибудь фантазия.

0

9

Turbo
Мне один пацан сказал, а он анимешным клубом владеет. Но я ж говорю, не уверена я в этом что это правда.

+1

10

Эх, тока прочитал. На меня тоску нагоняет картинка с лентой Максвелла, ножами Андерсона, пистолетом Валентайта и пр. Жалко всех)))
В принципе глава понравилась))))))

Ждём конца

0

11

Честно,я до конца Хеллсинг так и не дочитала.Но Хирано какашка бяка нехорошая всех поубивал.Так бы и заклевала!

0

12

White Crow
А меня устраивает такой поворот сюжета: логично и то что надо было ожидать. :smoke:

0

13

Кровавые сцены - красивые смерти. Как надо.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Манга » 94 глава