Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Кофе-бар @Lovely Cup@

Кофе-бар @Lovely Cup@

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уютный кофе-бар с потрясающим обслуживанием находился буквально в 150 метрах от фирмы братьев Валентайн. Это место было просто идеальным, как для деловых контактов за чашечкой кофе, так и для того, чтобы отдохнуть наидене со своими мыслями...
Похоже, что зеленоглазый блондин в сером плаще пришел сюда именно за этим. Он бывал здесь довольно часто, а потому, уверенной походкой прошествовал через весь зал и присел за свой любимый столик, где его, как всегда ждали желтые нарциссы...
Валентайн-старший небрежным жестом взял со столика Меню, но, не успел взглянуть и на первую страницу, как услышал возмущенный чем-то голос... @Lovely Cup@ имел безупречную репутацию, а потому услышать недовольство клиентов было здесь, скорее нонсенсом, чем нормой... Люк прислушался...

- Гиацинты?! Что это значит???
- Мисс, но вы же просили поставить сегодня на ваш столик розовые цветы...
- Да, но не имела же я в виду гиацинты...
- Простите, но вы так же не высказывались против них...
- Что??? Вы хоть понимаете, что вы испортили мне весь день? Сегодня... сегодня должна была пройти фотосессия по поводу моего дня рождения, а вы... вы... - казалось, девушка уже не злиться, а лишь жалобно всхлипывает, - вы поставили мне на стол эти... эти гиацинты... Понимаете, что вы сделали?...
- Простите мисс...
- Ничего вы не понимаете... от этого запаха у меня выскочит еще 2 дюжины веснушек... О... Я так хотела увидеть сегодня розовые лилии... а вы...

0

2

Люк, оглянувшись, мог созерцать источник шума: высокую худощавую брюнетку богемного вида, в ярко-голубой блузе и юбке-брюках. В волосах - заколки-бабочки, на шее - кулон-бабочка, на пальцах - кольца-бабочки. Возмущенное жестокое и по-детски обиженное и наивное одновременно лицо.
Официант съежился. Сегодня розовых лилий не было и не предвиделось: цветочный магазин, поставлявший цветы "Lovely Cup", не привез вообще никаких лилий. Натянуто улыбаясь, официант сообразил, что из розового у них остались только розы, и предложил их посетительнице.
- РО-ЗЫ????? - дама в ужасе вскинула на него заплаканные синие глаза. - РО-ЗЫ??? Но это так банально!!!!!!!
Официант сжался. А даму "несло":
- Я - творческий человек!! Человек высокого искусства!! Я созидаю прекрасное, понимаете ли вы это, низкий вы человечишка??? Мне необходимо вдохновение!! А вы предлагаете мне эти гнусные, банальные, истасканные розы!!! Вы убиваете меня!! - жалобно-трагический всхлип. Дама закрыла лицо белоснежным платочком.
Люк мог без труда узнать в странной посетительнице девушку с обложки - мисс Р. в. Винкль, владелицу модельного агентства "Валькирия", модного модельера и модель.

0

3

Тем более, что совершенно недавно просматривал ее сайт.
Настроения всё равно не было, поэтому решение поднять его было принято без лишних раздумий. Элегантно подойдя к юной мисс с нарциссами со своего столика, он изящно поправил свои длинные ухоженные волосы и произнес:
- Простите, что прерываю вашу беседу, но сегодня, мисс Ван Винкль вы выглядите сто крат лучше, чем на фотографиях... а потому, думаю, что эти никчемные гиациты, - Люк, небрежно кивнул на букет, заменят эти прекрасные желтые нарциссы, как символ вечной молодости и весны, которой так не хватает в нашем по-осеннему сером Лондоне... - довольный собой и своими знаниями в области флористике Валентайн, сверкнув очками, протянул мисс Ван Винкль свой букет.

0

4

- На... нарциссы? - всхлипнув еще разок по инерции, мисс Рип ван Винкль отняла платочек от лица и в изумлении уставилась на букет.
Официант, затаив дыхание, ждал.
- На... нарциссы?
Официант скрестил за спиной пальцы.
- Желтые?
У официанта задрожали коленки.
- Желтые нарциссы?
Официант был близок к обмороку.
- Но... но это же...
Официант с трудом глотал воздух.
- Это же... это же так...
Официант мысленно приготовился к инфаркту.
- ПРЕКРАСНО!!! - запела дама. - Синтез поэзии настроения и энергии цвета!! У вас великолепный вкус, сэр!! Присаживайтесь, разрешите узнать ваше имя! - Рип указала дарителю на стул напротив себя, сверкая глазами.

0

5

- Мое имя Люк Валентайн, вы можете называть меня просто Люк, мисс... я работаю в Арт-салоне непдалеку отсюда... - фрик выазительно посмотрел на официанта, всем своим видом показывая, что "кажется, чье-то присутствие тут излишне", а затем, вновь обратившись к своей "даме" продолжил, - желтый очень идет к вашим синим глазам, уж поверьте мне...

0

6

- Шампанского! - бросила мисс Рип не глядя.
Официант с облегчением улепетнул, поклонившись.
- Люк? О, вы знаете толк в изящных манерах, как я погляжу! Вы подали мне великолепную творческую идею, Люк! - Рип наполовину витала в творческих облаках. Но острая жестокость (именно жестокость, не жесткость) ее взгляда, буравивишего Люка,  показывала, что синеглазая дама никогда до конца не покидает грешную землю.

0

7

- Чтож, я готов вам помочь, сегодня я полностью в вашем распоряжении, - Люк с самым заинтересованнейшим видом, который позволял фрику оформить его актерский талант, взглянул прямо в глаза девушке, отметив про себя некую странность её взгляда...

0

8

Та вдруг жестко усмехнулась:
- Не разбрасывайтесь  н и к о г д а  такими обещаниями, Люк. Никогда не знаешь, куда они могут завести.
Мгновенный лед ее глаз резанул фрика реальной опасностью. И тут же - напевный богемный тон, безмятежное сияние глаз:
- Чем вы занимаетесь по жизни, Люк? Вы, наверное, артист?

0

9

Теперь Валентайн смотрел на свою собеседницу с опаской... мимолетная тень страха скользнула в глубине его по-змеиному зеленых глаз, но, он вовремя взял себя в руки, хотя не был до конца уверен в том, что мисс этой тени не заметила... Через мгновение он уже надел на себя добродушно-непонимающую маску: Актер? О! Нет, мисс... я работник арт-агенства...

0

10

- О, то есть вы режиссер? Прекрасно, прекрасно!! - запела Рип. - 20 сентября я собираюсь скромно отмечать свой день рождения. Но у меня еще абсолютно ничего не готово! Не примете заказ, Люк? - синяя молния в глазах и вновь - безмятежность.

0

11

Валентайн уже не был уверен, что это знакомство принесет ему заряд хорошего настроения... Являясь довольно честолюбивой личностью он никак не мог допустить того, чтобы им коммандовали, тем более сТаким взглядом, но отказать он не мог, точнее, уже не мог...
- Да-да, конечно мисс, я с радостью возьмусь за оформление вашего дня рождения... Где бы бы хотели провести свой праздник?

0

12

- Ооо... - Рип мечтательно облокотилась подбородком на сцепленные пальцы, - я еще не знаю, Люк. Все будет зависеть от моего настроения! Но ясно одно - это не должно быть чем-то заезженным и банальным! И - мало публики, только лучшие друзья! У вас есть идеи, Люк? - воодушевление в безмятежных глазах, взмах указательным пальцем...
Валентайну вдруг показалось, что на крылышках шелковой бабочки, сидящей на колечке мисс Рип, просвечивает перевернутая пентаграмма... о__О

0

13

Это знакомство постепенно начинало казаться Люку всё ужасней... Привлекательность делового образа леди трансформиловалось во всезахватывающий характерный кулак, с бликами странного перстня... Он не любил подростков-неформалов, уж слишком плебейски они выглядели, но эта загадочность девушки могла характеризоваться лишь словом "готичность" и, увы, никак иначе...
Валентайн сглотнул...
- Мисс, возможно, вы согласитесь пройтись со мной до офиса, где мы и обсудим выберем подходящий сценарий, место, оформление и прочие детали для вашего праздника?
Люк посмотрел на Ван Винкль с немой надеждой, ибо фрик был уверен, что в родном кабинете он будет чувствоваь себя более уютно...

0

14

О! Люк, отличная идея! - мелодичный, как звон колокольчиков, но словно отбрасывающий неприятную тень смех. Рип вскочила со стула и буквально выдернула из-за стола Валентайна, потащила его к выходу, размахивая энергично букетом желтых нарциссов.
- Только знаете, Люк, поедем  к о  м н е  в офис!! Вы же НЕ ПРОТИВ, правда?? Ну конечно!!! Я так рада, что нашла специалиста, теперь все пройдет на высшем уровне!! - глаза девушки хищно сощурились на фрика.

0

15

Оооооооооо!!! Это приключение однозначно обернулось для фрика головной болью на весь день, отказать он уже не мог, да и к тому же это ы было совершенно бесполезно, с таким упорством действоовала Рип... Приходилось повиноваться, хотя, конечно для Валентайна это было не лучшим сценарием дня, поскольку, скоро в офисе проснется Ян, которому он поручил наведаться к их новому технику (Люк свято верил, что младшему все-таки будет лень и он никуда без брата не пойдет, но если вдруг соберется... эту заваренную кашу тяжело станет расхлебывать), плюс ко всему заученные фразы - хорошо, но каталог "шпаргалок" всё-таки лучше, ну а в-третьих... : О_о "Меня ИСПОЛЬЗУЮТ!!!"

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Кофе-бар @Lovely Cup@