Уютный кофе-бар с потрясающим обслуживанием находился буквально в 150 метрах от фирмы братьев Валентайн. Это место было просто идеальным, как для деловых контактов за чашечкой кофе, так и для того, чтобы отдохнуть наидене со своими мыслями...
Похоже, что зеленоглазый блондин в сером плаще пришел сюда именно за этим. Он бывал здесь довольно часто, а потому, уверенной походкой прошествовал через весь зал и присел за свой любимый столик, где его, как всегда ждали желтые нарциссы...
Валентайн-старший небрежным жестом взял со столика Меню, но, не успел взглянуть и на первую страницу, как услышал возмущенный чем-то голос... @Lovely Cup@ имел безупречную репутацию, а потому услышать недовольство клиентов было здесь, скорее нонсенсом, чем нормой... Люк прислушался...
- Гиацинты?! Что это значит???
- Мисс, но вы же просили поставить сегодня на ваш столик розовые цветы...
- Да, но не имела же я в виду гиацинты...
- Простите, но вы так же не высказывались против них...
- Что??? Вы хоть понимаете, что вы испортили мне весь день? Сегодня... сегодня должна была пройти фотосессия по поводу моего дня рождения, а вы... вы... - казалось, девушка уже не злиться, а лишь жалобно всхлипывает, - вы поставили мне на стол эти... эти гиацинты... Понимаете, что вы сделали?...
- Простите мисс...
- Ничего вы не понимаете... от этого запаха у меня выскочит еще 2 дюжины веснушек... О... Я так хотела увидеть сегодня розовые лилии... а вы...