Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Лондонский филиал фирмы "NacitaV Building" + стройка

Лондонский филиал фирмы "NacitaV Building" + стройка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Август - сентябрь 2008, Лондон, любое утро

Его рабочий день всегда начинается с пения гимна.
Он всегда строго следует инструкции и поучает всех тех, кто отступает от нее.
Он великолепный и старательный мастер своего дела.
Мастерки так и порхают в его натруженных ладонях.
Он весел и добр.
Он заваривает чай на всю бригаду.
Он лучший в мире дядя, отец, муж, дедушка, брат...
Он заботлив и старателен, как никто другой.
Он необыкновенно набожен и исповедуется каждый Божий день.
Он идеален почти во всех отношениях.
Он - борец за Добро.
Он - строитель со стажем, простой и скромный трудящийся, верный сын римско-католической церкви, законопослушный гражданин своей Родины, студент, Александр Андерсон!!!

.....................................................

0

2

18.09.2008, ПТ, 02:30 ночи

Строительство комплекса жилых домов на юго-западе Лондона. Ночная стройка, фургончики иностранных рабочих. Луна.

Лиловый фургончик на колесиках, под номером 12, расписанный логотипами стройфирмы, над входом надпись красным: "Kyrie eleison!"  К ступенькам примотан резиновый коврик.  На окнах - желтенькие занавесочки с бахромой.  Несмотря на ночное время, сквозь желтую ткань до сих пор льется свет.
Внутри фургончика печально сидит за столом высоченный мужчина в сером свитере и джинсах и в разношенных кедах, небритый и взлохмаченный, и тоскует за бутылкой кефира. Очки немыслимо скосились на его переносице, но он не замечает этого. Он в горе.
- Господи, - восклицает он тоскливо с ужаснейшим итало-немецким акцентом, - клянусь, я покараю этого супостата и исполню Твою волю!!

Отредактировано Rowena (2008-10-13 16:09:34)

0

3

18.09.2008, ПТ, 13.30

В рабочем комбинезоне Андерсона запел токкатой Баха телефон. Эта мелодия стояла на звонках от племянницы благочестивого строителя - Юмико Такаги.

0

4

-Здравствуй,котёнок,- произнёс Алекс на выдохе.
-Чем же обрадет меня моя племяшка? - шутливо продолжил он,зная, что это  доводит ей до визгов. (Убрал трубку от уха, и даже перестал колупать письменный стол перочинным ножиком).

0

5

Но никаких визгов, вопреки его ожиданиям, не последовало. Напротив, Юмико была необычайно серьезна сегодня:
- Дядюшка, здравствуйте! У меня к вам есть важный разговор! Можно, я подъеду к вам на стройку часам к трем? У вас как раз будет обеденный перерыв, и мы сможем поговорить.

0

6

-Конечно...конечно... - ответил он тем же задумчиво-убитым тоном.
Мысля-*А у меня есть выбор?*- нагло вломилась в его голову и была нагло выперта оттуда. Окончив разговор, Алекс снова задумчиво начал мерить комнату шагами, по дороге маскируя царивший там беспорядок.

0

7

15:05

В дверку лилового фургончика под номером 12 негромко постучали.

0

8

Да!- рявкнул супер строитель, в это время находившийся наполовину в парадно-выходных джинсах - Сейчас открою!*Это не племяшка: у неё нет обычая стучаться и рановато ещё*. Он поспешно завершил процесс брюконадевания и ринулся на повторное постукивание...

0

9

Но это была именно племянница, вежливая, как всегда; Андерсон услышал через дверь ее радостный голосок:
- Добрый день, дядюшка!!  ^__^

0

10

-День добрый-мягко улыбнулся Александр,пропуская девушку внутрь. Она была его единственным родственником и родимой душой во всём жестоком мире,единствееный человек,который мог его понять...

0

11

- Как ваше здоровье, дядюшка? - щебетала Юмико, заходя в фургончик Андерсона. - Как ваши дела? А это - вам! - она протянула строителю большую коробку с шоколадным тортом.  ^__^

0

12

Вопрос про здоровье явно был чистой формальностью, так как "дядюшка" и есть то самое ворплощение здоровья.
- Всё хорошо,Юми.^___^.Может уже хватит недоговорок про "есть дело" и "надо поговорить",- сказал он, вынимая из маленького висячего шкафчика пару боевых кружек(их скелеивали минимум раз пять)-Ты ведь не только пришла затем,чтобы накормить меня тортом?
За время речи палладин наполнил чашки крепким чаем(даже свежим,даже ПРОСТО чаем), потом, спохватился и извлёк на свет блюдца, чайные локи и сахарницу.
-Нууу? - он сел напротив племяши и выразительно поверх очков глянул ей в глаза.

0

13

Вместо ответа Юмико протянула ему ссвежий номер "Дэйли мейл". Статья про бессилие полиции была подчеркнута красным маркером.
- Этот гнусный журналист оскорбил своими грязными подозрениями мисс Викторию Серас. Я лично знакома с ней и утверждаю - это все наглая ложь!! На самом деле я знаю, кто, несомненною, знает кое-что о преступлении... - круглые очки сверкнули на дядю. - Но я не знаю его имени.

0

14

Он вопросительно изогнул бровь, едва заметно подался вперёд.демонстрируя свой интерес к подробностям дела.*Кажется, история с убийствами в ночном городе,наконец, начинает прояснятся*
- Наш долг защищать невиновных! - несколько пафосно выдал он...

0

15

- Я знаю, дядюшка, потому и пришла к вам. Я расскажу вам все, что знаю, но я не совсем уверена. Скажем так, на восемьдесят процентов. - Юмико пристально уставилась на Андерсона. - Мужчина, лет тридцати пяти на вид. Нордического типа. В серой выцветшей ветровке и кепи. Ростом с вас, дядя. Он - необычный. Сильный противник. В нем - опасность. Поверьте мне, дядя, я чувствую такие вещи. Мне показалось - он может что-то знать об этом деле.

Отредактировано Rowena (2008-11-30 02:07:05)

0

16

Ухмыльнувшись, он изрё что-то вроде "Не так уж и много примет..",затем, скрылся за занавеской где он обычно спал на старом скрипучем дмване.
-Может, тебе удасться устроить мне знакомство с ним?- лукаво выдал дядюшка застёгивая"молнию" обшарпаной куртки.

0

17

- Каким образом? - Юмико пожала плечами. - Дядюшка, я видела его один раз в жизни! В магазине... - Тут она замолкла на минуту. - А может, нам стоит пойти в тот магазин? Я знакома с продавцом оттуда. И, кстати, она и занимается расследованием этого дела.

0

18

-ХМ...у меня ведь всё равно нет выбора?

0

19

- Нуу... вы правы, дядюшка!! ^__^

----------------------------------------->  "Книжный магазин "Dear Book"

Отредактировано Rowena (2008-12-18 15:51:17)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Лондонский филиал фирмы "NacitaV Building" + стройка