Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Модельное агентство "Валькирия"

Модельное агентство "Валькирия"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

- Вот мы и на месте, Люк!!
Валентайна пихнули в стильное кресло из мягкой черной кожи, и он смог наконец-то прийти в себя и оглянуться.
Изящный современный кабинет с привкусом богемности... не совсем в его стиле, но имеется яркое преимущество - во всем чувствуется вкус светскости. Подлинной, а не наигранной и не выученной с трудом. Однако, это одновременно и раздражает, и обязывает быть на высшем уровне, чтобы не ударить в грязь лицом.
Рип тем временем закончила пристраивать нарциссы в японскую вазу и с улыбочкой веселой акулы обратилась к Люку:
- Кофе, чай, коньяк?  ^w^

0

2

Ой, как хотелось Люку выпить кофе с коньяком, с дыойной порцией коньяка, фактически коньяк с кофе, но, чтоб скрыть свои порядком расшатавшиеся нервишки, он лишь севшим голосом пропищал: чай, пожалуйста...
На этом черном кресле он смотреелся ни больше, ни меньше белой вороной и, по иронии судьбы чувствовал себя не лучше... Собравшись, он поправил очки, но уже не тем изящным жестом, как это бывало раньше, это движение. опять же было данью его нервам...
- Так на чем мы остановились, мисс? - Валентайн, хоть и отлично помнил конец того разговора, предоставил ход даме, так как чувствовал: возьми он инициативу в свои руки... одним днем он не отделается, хотя... он и без этого знал, что не отделается...

0

3

Но Рип не спешила начинать обговаривать контракт. Взор ее синих глаз умильно скользил по Люку, и Валентайну почему-то вспомнилась людоедка из детской сказки - та, обернувшись нарядной и богатой дамой, заманивала к себе в дом детишек и съедала со всеми косточками...
- Люк! - воскликнула наконец Рип, сменив людоедский взгляд на обычный безмятежный. - Пойдемте, я покажу вам зал, где начнется мой праздник!!

0

4

Дааа... он серьезно попал на крючок к этой дамочке, осознавая это он ещё с большей грустью подумал о Яне, римском епископе и злополучной иконе...
Чтож, идти просто необходимо, хотя бы потому, что это уже имело отношение непосредственно к делу... но, очень странное предчувствие подсказывало Валентайну, что не к тому делу, о котором знал Он и Рип, а о "деле" известном лишь Ей, задуманном неуловимыми мыслями её темноволосой головы...
"Странно, что свой день рождения она хочет провести в офисном помещении, хотя... наверняка задумывается простой корпоратив..." - подумал Люк, тщетно отгоняя от себя мысль о том, что "простым" корпоративом это быть никак не может...

0

5

А Рип уже тащила его за собой по коридорам агентства... Люк еле поспевал за ней... и очень скоро был впихнут в лифт. Ему сразу не понравился ряд кнопок: 4, 3, 2, 1, -1, -2, -3, -4...
Подземные этажи?? Возможно, просто места для проведения фотосессий... Валентайн пытался что-то анализировать, но ему оч-чень мешала акулья улыбочка мисс ван Винкль!!
-5... -6...
- Нам выходить, Люк.
Она вновь влекла его по коридорам... настоящий подземный лабиринт! Стены - черные, с красными надписями на латыни... Люк не вчитывался в них, так быстро его тащили куда-то еще.
Вдруг Рип втолкнула его в неизвестно откуда выскочившую в стене дверь:
- Я сейчас приду, Люк!
Он влетел в полутемный пустынный зал. За его спиной дверь хлопнула, закрываясь на замок. А из полутьмы на него молча надвигались шестеро качков в черном с ножами и веревками в руках... В глаза Люку бросилась горящая ярко-красным на стене зала сатанинская звезда...

0

6

Эм... - только и смог промямлить Люк... -6... а что он ожидал увидеть... "Да что угодно, но не ЭТО" Глядя на свои аристократические перчаточки, худые пальцы и мелкие кулачки Люк задумался, но... его зеленые глаза, на миг сверкнули алым цветом, в тон этой звезды, его улыбка уже не была похожа на последствия от съеденного кислого лимона, зато обнажала белоснежные клыки...
- Чтож, мисс Рип, я согласен играть по Вашим правилам, - сказал он негрмко, но... вы даже не знаете... даже не думаете, что мы, Братья Валентайн из себя представляем! Пусть нас называют фриками, но, уверен, мы сможем утереть нос любому Истинному, не говоря уже об этих кусках мяса передо мной! - И Люк, прищурив глаза хищно впился глазами в качков, ожидая их действий...

0

7

- Хи-хи-хи, о чем ты, Люк?
Валентайн поднял голову. Под потолком зала имелся небольшой балкончик, и там теперь стояла мисс ван Винкль и смотрела на него. На ней было длинное одеяние в средневековом стиле, черное, расшитое красными каббалистическими знаками, а в руке она держала острый изогнутый кинжал. Точь-в-точь арена древнего Колизея!
- Прости, Люк, я не поняла твоего пафоса, но для обряда мне нужно сердце молодого мужчины, а ты как раз подойдешь на эту роль. Это так прекрасно - умереть за счастье другого, верно?! - пропела Рип. - Взять его! И на алтарь!
Качки молча бросились на Люка с цепями наготове.

0

8

- Шестеро? Вас всего лишь шестеро? Ха-ха-ха!!! Бедолаги!!! Эх... жаль только пиджак помну, но... все ради вас, мисс...
Люк молнией метнулся в сторону громил...
Первого он довольно легко повалил с ног сильным ударом в низ живота. Выхватив у него из рук цепь Люк накинул её на шею, едва успевшего повернуться второго, не успев насладится предсмертным хрипом, старший улизнул из едва ли не замкнувшегося вокруг него кольца из слуг Рип Ван Винкль, скользнув змеей под их локтями, он невероятно быстро и легко подскочил над ареной, столкнув, приблизившихся почти вплотную к друг другу качков лбами...
Злость фрика хлестала через край, а потому, силы он не рассчитывал...
От удара у твердолобиков потекла кровь... Её вид завел Валентайна ещё больше...
Двоих оставшихся он обездвижил ещё быстрее: массивная цепь сковала их ноги, а мощный удар лишил сознания...
- Хахаха!!!! Шесть! Всего ШЕСТЬ КУСКОВ МЯСА!!!! - Фрик, бросился к шее первого сраженного... кровь теплым эликсиром разлилась по его организму, прибавляя сил молодому вампиру... Недавно ещё холодные зеленые глаза пылали ярким пламенем...
Завершив трапезу Люк поднял глаза, ожидая встретиться там со взором "Валькирии"...

0

9

Она, бледная как смерть, по инерции все еще сжимала в руке изогнутый кинжал, и  волосы ее шевелились черными змейками от испытанного ужаса. Огромными круглыми глазами она неотрывно как зачарованная смотрела на Люка:
- Ва... вампир????!!!!! 0__________________0

0

10

Люк улыбнулся... Не подражая наигранности акульей улыбки... не голливудски - с полуприкрытыми глазами, но злобно, злобно по-вампирски скалясь прямо в глаза "мисс"...
Люк встал. Тряхнув белой гривой, он медленно поднял на Рип вновь холодные зеленые глаза и с легкой иронией произнес:
- Чтож, леди... кажется нам придется заново знакомится...

0

11

Ее глаза стали совершенно безумными:
- Ты владеешь секретом вечной молодости, красоты и бессмертия?? Но это то, что я ищу так долго у Темной Стороны! Самиэль не является мне и не дарует бессмертия, все мои усилия тщетны, магические книги лгут... и тут судьба подбрасывает тебя!! Оооо!!! Как я благодарна Провидению!! - запела она. - Люк, минуточку... сейчас я к тебе спущусь... - она побежала почти что вприпрыжку с балкона в зал по приставной лесенке и понеслаь к фрику: - Ты ведь поделишься со мной Темным Даром, правда??? Я жажду бессмертия!!

0

12

Люк чуть отставил левую руку в сторону, чтобы Рип не могла приблизится к нему более чем на метр... В руке он держал бледно-желтую карточку:
- Это визитка довольно неплохого арт-агенства... а ваш тедефон я ещё раз посмотрю в интернете... Прощайте, мисс Рип Ван Винкль, я не ваш Самиэль... признаться, я не хочу вас убивать, но и видеть тоже... - совершенно монотонный и безинаннационный монолог прервался. Люк, с присущей лишь вампирам быстротой, скользнул к двери... в лифт... на улицу...
Безумная валькирия за этот промежуток времени даже бы не успела связаться со своими головорезами, настолько он был быстр...

0

13

- ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - громогласные рыдания огласили полутемный зал. - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка респектабельного агентства полностью отдалась своим эмоциям, не отвечая на расспросы прибежавших охранников. Вечное бессмертие ускользнуло от нее и на этот раз.
"Черт! Я все равно добьюсь своего! Ты еще приползешь ко мне на брюхе, чертов режиссеришка, и будешь умолять меня принять Дар! Я уничтожу тебя и твою фирму и загоню тебя в угол!"
- РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!
Охранники, привыкшие к истерикам начальства, философски курили в сторонке...

Отредактировано Rowena (2008-10-13 17:34:55)

0

14

----------------> Улицы Лондона

Вечер

Цоканье каблуков высокой девицы разносилось гулким эхом по пустому холлу. Виктория заметила, что по пути им не встретилось не одного охранника, словно все четырехэтажное здание вымерло. А спутница уже подводила ее к лифту:
- Нам сюда.
На панели управления она выбрала кнопку -3  и улыбнулась Серас:
- Там лучшие помещения для фотосессий.

Отредактировано Rowena (2008-10-13 17:13:44)

0

15

Серас сделала вид, что полностью доверяет ей. Однако не сказала ни слова. Она уже не сомневалась, что это все не к добру и просто ждала. Ее нескалько унылый и грустный вид наверняка давал незнакомке некую надежду. Серас хотела произвести впечатление легкой добычи, которое, как можно видеть, появляется с первого взгляда...

0

16

- Сюда, милочка, - девица решительно втолкнула Серас в темную комнату и заперла за ними дверь. Девушки очутились в полной темноте. В тот же миг Виктория увидела - глаза ее спутницы загорелись жутко-красным.
- Что ж, милочка, - прошелестел ее ехидный шепот, - ты станешь прекрасным ужином для меня! Ты не первая, кто клюет на мишурный блеск славы и обеспечивает мне закуску. Можешь утешиться тем, что у тебя и вправду хорошие данные для карьеры, говорю как профессионал, - жестокая усмешка. Девица грубо дернула Серас к себе, намереваясь впиться ей в шею острыми клыками...

0

17

"Я это знала." - Серас была довольна. В этот же момент она поняла, что имеет дело с вампиршей. Для нее это значило только одно - очередное сражение.
- А-а-а... леди! Что вы делаете? Отпустите!! Очень темно... почему нет света?? Кто вы, объясните! - тонким голосом произнесла Серас.

0

18

Довольный смешок:
- Я не лгала тебе, я и правда работаю в агентстве. Очень удобная работа для охоты за молоденькими дурочками вроде тебя, не находишь, деточка? Не бойся, боль будет недолгой.

0

19

- Леди... а вам никогда не приходилось совершать ошибки? Большие, настоящие ошибки? Ошибки, от которых вы можете потерять очень многое. Порой даже самое дорогое... Не приходилось? - спокойным, тихим голосом произнесла девушка. - Если нет, то вы ее уже совершили. Сейчас вы даже не представляете, насколько роковым оказался ваш поступок. - Серас развела локти в стороны, тем самым выпутавшись из захвата противницы, и отбежала на три метра.

0

20

- Ууу, какие мы смелые! - насмешливо засюсюкала девица. - Ууу, мы угрожаем! Ну-ну... значит, будешь сопротивляться? Сопротивляйся, деточка, это только сделает твою кровь вкуснее, - вампирша медленно надвигалась на Викторию.

0

21

- Да вы меня похоже не поняли... - Серас покачала головой. После, она расстегнуда пиджак и достала пистолет с глушителем.
- Не двигайся, - вампирша направила пистолет прямо на лоб противницы.

0

22

- Ох, дрянь! - девица округлила глаза и метнулась зигзагами на Серас, на ходу выхватив нож.

0

23

Несколькими прыжками она уклонилась от атак и в последний момент схватила противницу за руку и прямо в воздухе откинула ее до железо-бетонной стены. Врезавшись спиной в твердую стену, незнакомка ко всему прочему упала на пол.
Виктория мягко приземлилась на ноги и неспела приближалась к противнице.

0

24

- Погоди, погоди, - девица, мило улыбаясь, поднималась с пола. - Я тебя поняла. Все в порядке. Поделим территории. Зачем нам ссориться? - ослепительная улыбка, доброжелательный голос.

0

25

- Какие территории? О чем ты говоришь? - скептически спрашивала девушка. Виктория неспеша обнажила свой 15мм пистолет и медленно вставляла патроны с серебряными пулями в обойму.

0

26

- О пропитании, естественно, - пояснила вампирша, пристально наблюдая за действиями Серас. - Ты не ходишь в моем районе, я в твоем - и порядок... идет?

0

27

- Для меня не существует никаких территорий. Я питаюсь такими как ты. - Серас звонко челкнула обоймой, только что вошедшей в корпус пистолета. Ей осталось только сдвинуть шторку затрора и нажать на спуск.
- Наши пути и мнения не сошлись и никогда не сойдутся.

0

28

- Хех... Попробуй поймай! - вампирша с невероятной быстротой, ловко изменяя траекторию, полетела на Викторию с ножом.

0

29

- Ах да, я же забыла... - чуть слышно сказала Серас.
В ответ атаке она, левой рукой схватив пистолет с глушителем, выстрелила прямо по лезвию ножа. Оружие моментально выскочило из руки противницы и упало на пол. Серас еще раз выстрелира в нож так, что он улетел на другую сторону помещения. Но в любом случае, для использования он уже был не пригоден.
Виктория даже не сошла с места и тихо усмехнулась:
- Ну как, кровушки еще больше захотелось?

0

30

Но тут ее сбили с ног, покатили по полу... Девица, обладавшая невероятной скоростью и немалой для вампира физической силой, старательно душила Викторию, заодно разбивая ее голову о каменный пол...

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Модельное агентство "Валькирия"