Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Форумные игры » Ч? Г? К?

Ч? Г? К?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Весьма занимательное занятие, нужно сказать...
Как вы поняли - я задаю вопросы, а вы отвечаете, но, если кто-нибудь что-нибудь хочет спросить - это только плюс, ведь так тема сохранится подольше)
Правила, думаю, всем понятны, тем более, что в теме "Праздник каждый день" мы уже в это играли... я начинаю:

Необычным простому обывателю покажется способ приманки насекомых, описанный в следующем предложении: "И манил Самсон ос... ", а чем он их манил, прошу догадаться вас, благо наш язык богат и в нем найдется подходящее словечко))

0

2

Если память мне не изменяет, то маслинами (но она мне изменяет, так что...)

0

3

Отлично! Не сложно было догадаться, что это палиндром)
Ну что, сама чего-нибудь загадаешь?

0

4

Можно попробовать...
Вопрос, вроде как не сложный.

Согласно древним легендам Сиддхартха Гаутама (а проще говоря Будда) родился около 560 г до н.э. В 29 лет, пораженный фактом обилия переживаний людиски страданий, Гуатама оставил жену и детей и ушел странствовать. Вопрос такой: Каким путем искал истину Буда и как он ее нашел?

Отредактировано H[G]B (2008-10-14 17:49:01)

0

5

Я, к сожалению, не знаток религии, но, имхо, на Востоке все ищут истину одним путем...

Это медитация?

0

6

Нет.

0

7

Может, как у скандинавов... Мировое дерево какое-нибудь помогло?

0

8

Да, он постиг истину сидя под деревом.

0

9

H[G]B
Но наверняка он под ним не просто сидел, а медитировал ^ ^

Сегодня в вагоне метро я увидел следующий плакат: На кресле сидит молодой мужчина, а над ним реплика: "Интересно, какой будет моя @#$%^&..."  нехорошие мысли меня, признаюсь посетили, ибо, как известно такой символикой заменяют нецензурную лексику, однако же, чуть ниже я увидел приписки более мелким шрифтом: "Сегодня у молодых людей не принято говорить о ней. А почему? Ведь многих интересует какой она будет..." Постепенно всё стало на свои места, и я догадался о чем шла речь на плакате. А вы сможете назвать это зашифрованное слово, с учетом того, что 2 символа прямо относятся к её составляющим, а ещё один характеризует букву во второй половине этого слова,
Дерзайте!

0

10

Зарплата...

0

11

Rowena
Думаем ещё)

0

12

старость?

0

13

Пенсия)))

0

14

Алукард
о, да, можешь загадывать)
неужели и у вас в метро такое висит)))
хехе... газпром жжот

0

15

Остановка?)

0

16

Turbo
Эмм... как бы Алукард угадал  ^ ^
ну.... раз он не загадывает... то это сделаю я! ыы!

Предыстория: Недавно заметил, что в магазинах, вместо водки "Путинка"  активно стали распространять водку "Медведь"))))))) к чему бы это)))))))))))))))))))))))))))))
К делу: Известные своей оригинальностью газетчики, составляя статью об уходе В. В. П.   подобрали к своему очерку очень интересный фотоматериал, прямо характеризующий окончание путинской эпохи. Какой? Время!

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Форумные игры » Ч? Г? К?