Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишем то, что сниться. Не стесняемся. :D

Мне снился Алу в каком - то подвале замка иль ещё какого - либо помещения О_О и я была с ним, он тип за мной гонялся и пытался куснуть, а я ему как дам по лицу, у него аж кровь фонтаном :D  и я быстро ноги в руки и убежала. Он расстворился в темноте и погоня продолжилась, ток я не помню чем дело кончилось, проснулась резко =)

Ещё и снился Кэп %-)  ну там ничего особенного, просто мирный сон =)

0

2

если я расскажу, то тогда мама не горюй)))))
Хоть приснилось мне это довно, но всё таки запомнилось навсегда....

"...ночь. Дождь льёт, как из ведра. Холодно и зябко, но надо бежать. Бежать и причём очень быстро. Потому что если он догонит....

Пристань. Неустойчивые досочки, но другово пути нет. Почти ничего не видно и не слышно.

-Потерпи дорогой, скоро всё это кончиться.

Спрятоться в заброшенном морском домике не лучшая идея, но больше негде. Послышались шаги, а затем и звяканье железной трубы. Это он, пришёл за ней. Приступ гнева, а может напился с друзьями....он нашёл их....

Один удар по спине. Он уже ташин её на шаткий мостик. Застовляет встать, а потом избивает. Периодически насилует и избивает. Она хоть и пытается сопротивляться, всё безполезно. Одно сопротивление и удар нагой по лицу или в живот. Дикие крики, лужа крови, которая смывается дождём и стикает в море.

Мальчик сидел и смотрел. Он не мог выйти, не мог помочь. Он знал, что сейчас безполезен, но очень хочет помочь этой женщине. Всё таки, эта сила его переодалела, и он покинул своё безопасное место. На бегу схватил брошенную железную трубу и ударил по спине мужчине, который даже не услышал как кто то несётся сзади. Казалось бы это плюс для мальчика, но сила не на его стороне. Бросив женщину он перешёл на мальчика. Отобрав трубу, мужик начал избивать мальчика. Всего несколько ударов и мальчик без всяких сил лижит на земле.

Началась гроза. А ему всё не успокоиться. Уже переломаны руки и ноги, пальцы уже не похожи на то что должно так зваться, а рёбра уже не смогут срастись, потому что они привротились в кашу, скоре всего так же как и внутринности. Она не знала за что заслужила это. Голос она потеряла уже довно, так что даже писк ей довался струдом. Мальчик уполз обратно в домик и спрятолся за дверью в коредорчике. Дождь начал лить с ещё большей силой, но потом затих. Внезапно сверкнула молния и осветила всё побережье. В этот момент мальчика вырвало, в коссистенции была одно кровь, может ещё какие то окровавленные комочки.

Больница. Полатка, в которой лежит женщина. Хоть врачи зделали всё возможное, кровь из матки не перестовала течь. Пальцы уже не срости, потому что половины из них уничтожены. Волос на голове тоже почьти не осталось. Она плакала, так тихо и незаметно, что даже камера, устоновленная в полатке, не засекла как льются слёзы. Ну конечно как тут поймёшь что течёт слеза или кровь..."

0

3

ещё один сон, только после этого в симс гарри поттер я играть перестала........
Значит дело происходило в какомто здании или даже подвале....все девочки с которыми я знакома собрались в потайной комнате с окошком....позвал нас конечно снейп....Из окошка мы увидили такую картину, он своим *гхем не буду говарить чем* мыл какуюто пасудину ну и за одно на неё товой...(кончал)...­.нас заставили на всё это смотреть, а потом отпустили.....я почему то осталась и услышала такую фразу что он всех девочек по очереди будит вызавать к себе, сами понимаете для чего......вообщем когда дело дошло до меня, те сначало меня попросили сделать коктель, шоколадный....ну я быстро его сбацала и ришила поставить в холодильник, что бы остудился.....Когда­ я поняла что отвернулась от него, и теперь я не могла видить что он делает, он уже спустил штаны......короче дальше начался жёсткий хентай который лучше не описывать)))))

0

4

:unsure: ничо себе сон :insane: ну я не буду все свои описывать, воспитание не позволяет =)

0

5

Приамбула: Подарил на ДР знакомому Суровому Металлисту желтую резиновую Уточку  8-)
Сон: ПРосыпаюсь от того, что кто то шыбуршиться в Ванной. Иду, чтобы посмотреть. вдруг из Ванной выходит Металлист. В простыне. Волосы струяться по плечам. и в Руке Уточки аккуратно держит. И мне говорит мрачным голосом "Покорми Уточку!" Я ему пытаюсь объяснить, что Уточка резиновая, не живая, а он снова за свое "Покорми Уточку". и Идет на меня! в Простыне. и все повторяет. "Покорми Уточку!!"  Ужас!!!

0

6

Клёвый сон :rofl:

0

7

Schrödinger написал(а):

ничо себе сон  ну я не буду все свои описывать, воспитание не позволяет =)

у маня воспитание отсутствует, это очень удобно кстати)))

0

8

Ну мну чё тока не сниться. Однажды даже яой Мелло и Мэтта. В основном всякие с участием Аниме - персонажей. В особенности смесь разных анме. Вот однажды приснилось что я была учеником Академии смерти(Соул Итер). И у меня было оружее - коса с тремя лзвиями(наруто). И этой косой была Цубаки(Соул Итер, но по аниме она - не коса, а немонический мечь тьмы). и вот я вместе с ней бегала у меня за домом и убивала всяких Кишинов(Соул итер: Кишин -  пожиратель человеческих душ), и нет, чтобы отдавать души кишина своему оружию, я их складывала в коман(кстате одним из Кишинов был синий телепузик и пикачю))), а потом выкладывала  из них разные фигурки. Ну наловила я этих кишнинов, позапихивала по корманам и тут бежит Мелло(Тетрадь смерти) и пистолетом Мэттом(Тоже тетрадь смерти) и говорит, что возле моего подезда шляется самый сильный Кишин. Так я начала искать его. Этим кишином оказался кот Том(из Том и Джери(Сама удивляюсь откуда это)). Ну я начала его дубасить. Подбегает Данте(Девил Май край) начинает его резать. подлетает Вегета(Драгон Бол) начинает его гасить. Потом припёрся Наруто, завалил его. Я начала злиться, потому что все души кишинов были красные, а та - синенькая. ну я начала громко кричать и материться, ну в конце концов я этой косой разрубила на 2 части Наруто, и радывалась что у меня есть синя душка есть))

0

9

Alu_Girl
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ток с Наруто ты жестоко....
А Том и Джерри - это вполне закономерно... Во всех суши-барах "Япоша" вместо аниме на экранах их крутят... вот они видимо к тебе так и затесались))))

0

10

А мну ещё сон снился, я его даже записала. Короче когда я ещё Наруто смотрела.
Короче я во главе Акацки отправилась за золотым руно. Бежали мы за этим золотым руно по нашей загаженой посадке у дороги(я просто рядом с посадкой живу, она длинная, примерно киломерла два, но узкая, там меньше чем 300 метров в ширину. И там есть 3 тунеля. 2 - перехода и третий заброшенный и уже зый выхода, так как он весь почти в муляке затоплен. там какието придурки трубу провели и ппц переходу. А переходы, потомучто между 2 дорогами, которые там протоптаны ездят поезда и там где ездят поезда к дорогам не большая гора, где класно зимой на санках катаца, только вот я уже не раз нос об дерево била)).) Так в моём сне посадка была большая. А гора оооочень высокая. Так вот стоим мы на той горе у перехода и внизу горы куча скилетв. Они превратили Дейдару в зомби, а я тогда Дейдару любила, короче достала непонятно откуда стул и начала всех скилетов стулом дубасить, короче заубасила и начала их топить в озере, де плавали русалки из "Аш два о, просто добавь воды". потом я начала ходить по воде, а уже была ночь и ко мне явилась голубая фея. Она заставила меня собирать манетки, которые валялись в озере(в основном там был меляк по 5, 10 и 25 копеек(украинских), ну я насобирала ей 12 гриве(помойму) и она сказала что за эту сумму продаст мне нормального Дедару. ну я его купила. Пошла обрано на гору, где стояли Итачи, Сасори и Эль из (дес нота) понятие не имею что он там делал. Короче пошли мы искать золотое руно. идём, идём... Бац на нашем пути стоит Акасия Мока(крестик вампира) Я ей ору: попалась розоволосая, начинаю её дубасить(т.к. откровенно ненавижу) побила её головой об дерево, а она тварь живучаяя, завалила напол, дражрешила Элю отхентаить её, но что он ответил: путь этим займётся итачи, итачи спихнул всё на Сасори, а Сасори ведь кукла, ему ведь нечем хентаить. так вот мы решили утопить её в озере. Утопили, идём дальше. Вижу - золотое руно висит. А это не золотое руно - а большая чёрная мантия, причом дырявая. Ну на нашем пути стал Диклониус Люси. И догадайтесь что мы с ней сделали? Продали фее. А дальше я не помню что было. помню что дальше были волки и я проснулась))

Отредактировано Alu_Girl (2008-11-16 00:28:08)

0

11

Уже который день снится Сталкер вперемешку с Тетрадью Смерти... И Наруто... Кроссоверы рулят!!!!!

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Оффтоп » Сны