Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Идеи ролевой » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все вместе придумываем сюжет)

0

2

Хм, а давайте продолжать тип конец манги. Ведь там открытая концовка и даёт самому выбрать той или инной исход конца. :smoke:

0

3

О, да... отлично, когда все упокоились, а Дока шкафом придавило....((((
ИМХО, не вариант...
Лучше стандартно завязать "очередную" майорскую войнушку, а дальше посмотреть по ходу дела... Как показывает разминочная практика, главное - начать, будет канва - будет продолжение, будет ролевая...

0

4

тода нужна цель для Майора и на этот раз чото поинтереснее... Хм, свергнуть организацию Хеллсинг, применить деву, да и полный захват мира. Короче, как обычно: задания по уничтожению зомби для Алу и Серас, далее сложное задание от Тегры: найти подпольное место миллениумцев, разрабатывающих мощнейшее оружие и выяснить что да как. А потом можно следуя из игры и дальнейшее развитие сюжета придумать..

0

5

Впринципе, согласен)
Но дело в том, что нужно точно роли уже распределить, и узнать, как часто люди будут заходить

0

6

Хм, а вот с этим напряг, ибо учебное время уж больно насыщенное, тогда нужно выставлять в объявлении набор игроков, да и окончательно отметиться тем, кто уже подписался на каноническую роль.

0

7

Думаю, что необходимо для начала поработать в напарничестве, т.е по паре отгрышей, а-ля "проверка на роль" ведь по одной анкете невозможно судить об участниках (я об Интегре, котоых у нас 2). Таким образом те, кто действительно будет участвовать и "отметятся". Только тут уж надо решить кто будет составлять пару в отгрышах: админ или сами участники, в общем, это к Алукарду вопрос.
И напоследок... возможно... у нас будет Андерсон))

0

8

И кто же будет Андерсеном? :unsure:

0

9

Мне вчера в голову пришла абсолютно бредовая мысль.Зачем делать всё,как обычно?Что,если устроить партизанскую войну между организациями?

0

10

Война и так ведётся между организациями :|

0

11

Schrödinger
Кися,то масштабная война с применением орудий массового поражения и вовлечением невиновных. А я предлагаю начать не с майорских планов по захвату мира, а с подлостей только в отношении друг друга.

0

12

White Crow
Всё и строилось на подлостях, взять, например, Искариот и Хеллсинг, без конца воюещих между собой. А Миллениум в основном самая опасная и наисильнейшая организация, на мой взгляд. И что ты понимаешь под словом "подлости"? Как то не ассоциируется у меня это понятие слова с фэндомом.

0

13

Предлагаю придумать, ну скажем, некий артефакт, за которым будут охотится все организации.  Тут вам и подлости в отношении друг друга (палки в колеса, так сказать) и борьба за информацию и т.д. и т.п.
Главам противоборствующих сторон придется попотеть над составлением плана по поиску и захвату искомого, а подчиненным -  над выполнением оного.

0

14

iLLan
Опять артефакт?!
Мы на нем разминаемся, хотя... ты права, что это самый простой способ завязать игру, но... повторяться не хотелось бы...

0

15

Schrödinger
Мелкие(ну,относительно мелкие)не масштабные гадости в отношении друг друга.

0

16

Ждём Алукарда и его окончательного вывода по поводу решения сюжета ролевой игры.

0

17

Schrödinger
Пойми, он эту тему создал не просто так, а для того, чтобы мы ВМЕСТЕ придумали сюжет, п.ч. одному это реально сложно придумать, так что его ждать особо не над, лучше идеи предлагать!

0

18

Я и так знаю, голова ещё на месте. Итак предлагаем идеи и расходимся во мнениях как параходы в океане. Алукард придёт и сам всё решит, какое мнение он больше всего разделяет и своё предложит.

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Идеи ролевой » Сюжет