Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Штаб Мафиозов Алу

Штаб Мафиозов Алу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Штаб расположен взаброшенном заводе на окраене города. Сам завод может показаться вам старым и дряхлым, нов нутри он полностью отреканструирован. В штабе 3 этажа и подвал. На первом этаже комната для слежения. На втором этаже большой зал, в котором мы обычно проводим сборы нашей компании. На третем комнаты каждого из нас. В подвале мы пытаем того, из кого хотим выбить информацию.
Мои главные помощники:
Мэтт.
следит с помощью всевозможных уствойств за нашими соперниками. Плюс ко всему он хакер и легко может взломать любую систему.
Мелло. Похищает людей, которые могут выдать нам информацию об оборотне.
Все остольные личности большой роли не играют. просто мои подчинённые. Их будет 15(много балбасов не нада))
Т.к. Алукард дал мне задание поймать его, я глава групировки, которая за всем стоит.
З.Ы. Нужен Алукард И мелло)))

Отредактировано Alu_Girl (2008-11-13 18:02:27)

0

2

Мелло:
Занятие: Похищает людей с целью получения Информации.
О персонаже: Спокойный, но весёлый, любит шакаладки. Всегда пытается доказать что он луче Мэтта, хотя очень уважает его и он даже его лучий друг. Мелло Одет по - готичному, кстате очень умный и рсчётливый. Мозк всей групировки.( первые 2 картинки) (немного преределанный из Дес нота)
Мэтт:
Заняте:Хакер Одновременно слдедит за нашими соперниками.
О персонаже: кавайный парень без комплексов. Курит больше чем дышет. Он весёлый, расчётивый, немного ленивый, много возмущеатся насчёт того, притензий Алу к его курении в комнате. Носит Беживую желетку и полосатую кофточку под ней(штаны и остольное само собой)))
(Оба персонажа взяты из Дес нота, так как являются моими любимыми)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Проект "Разминка" » Штаб Мафиозов Алу