Просторный кабинет не создавал впечатления уюта, как принято во всех обычных фирмах, напротив постоянный полумрак, окутывающий помещение даже в светлое время суток, из-за плотных багровых портьер, наполнял комнату зловещей атмосферой... Это были хоромы Хозяина... Людям, часто становилось не по себе, но он чувствовал себя здесь великолепно...
Сейчас Лорд сидел на кресле с высокой спинкой, словно монарх на троне и ждал... Совсем недавно потрясшая город новость о неслыханно сильном волке интересовала его не меньше обычных людей, но... несколько с другой стороны...
Часовая стрелка настенных часов в темно-бордовом древесном корпусе остановились на цифре 7.
"Хммм.... время.... где же она?" - Лорд облокатился на спинку кресла сложил руки "замком"...
Он ждал...
Замок Лорда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-13 18:56:16
Поделиться22008-11-13 19:01:43
Наконец из стены вылезла женская фигура. Это была Алу Она громкими шагами подошла к госопдину Алукарду, покланилась ему и сказала:
- Что прикажете мой господин?
Поделиться32008-11-13 19:10:08
Легкая загадочная улыбка пала на лицо Хозяина, по-прежнему, остающемуся в тени. Он любил развлекаться, а эти, довольно привычные выползки сквозь стены по-прежнему умиляли его... Когда-то он и сам так развлекался...
Лорд развернулся к подчиненной на кресле и произнес:
- Сегодня у меня для тебя необычное задание, надеюсь, что ты с ним справишься... - На девушку скользящей змеей спустился Этот взгляд - пронизывающий, окутывающий пеленой сознание и требующий бесприкословного повиновения...
Поделиться42008-11-13 19:15:16
Алу застыла на месте, она поросто не могла устоять перед этим взглядом, столь любимый и родной для неё. эти красные глаза, которые так ярко светились, они были прекрасны.
- Что я должна сделать для вас? - Прошептала она.
Поделиться52008-11-13 19:37:31
Лорд вновь улыбнулся, уже намного шире... так, что его белоснежные зубы раскрывали его благородное вампирское происхождение...
- Твоя новая цель - Волк, точнее оборотень, захвативший умы всех газетчиков и тележурналистов за последние 3 дня... Он объявился, как нельзя к месту, а главное, ко времени... Этот оборотень может пригодиться нашей организации, а потому тебе необходимо доставить его сюда любыми способами... - Алукард на секунду задумался и мечтательно повторил - Любыми... Терять ему все равно нечего... человеческая полиция так и норовит наступить на его серый хвост, а мы, конечно на определенных взаимовыгодных условиях обеспечим ему место у нас... Впросем, думаю, что Ты сама все понимаешь... Надеюсь, ты понимаешь и всю опасность данной ситуации: как любой оборотень, он, верятно упрям, а значит, по доброй воли не пойдет к нам в руки, хотя бы даже из-за своих природных принципов... И, разумеется возможной встречи с ищейками также никто не отменял... Сегодня - все намного серьезней, чем ты себе представляешь, - Алукард блеснул стеклами своих желтых очков с кроваво-красным отливом в сторону Лины, - а потому, не будь так горда - выбери себе двоих напарников для этого дела... - Лорд вновь откинулся на спинку кресла и чуть улыбнулся - Для моего спокойствия, хтя бы....
Поделиться62008-11-14 17:55:13
У Алу на лице появилась шизфреническая улыбка, которую она часто корчила при словах "Любыми способами".
- Как скажете хозяин. Считайте что он уже ваш.
Она на удалилась из комнаты.