White Crow, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, всего самого ненормально-творческого и интересного!! Пусть как можно чаще посещает тебя Муза! Успехов в учебе!! Гармонии и тепла, праздника в душе!!
Отредактировано Rowena (2008-11-20 02:31:56)
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Поздравляем ноябрьских именинников!! ^__^
White Crow, с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, всего самого ненормально-творческого и интересного!! Пусть как можно чаще посещает тебя Муза! Успехов в учебе!! Гармонии и тепла, праздника в душе!!
Отредактировано Rowena (2008-11-20 02:31:56)
Лука, с Днем Рождения!!!
Счастья, везения, успехов по жизни!! Интересной учебы, золотого студенчества, веселой и рОковой жизни!! Вдохновения и творческого настроения!!
Отредактировано Rowena (2008-11-20 02:16:16)
Rowena
Аригато за поздравления)))
Вот только,пусть посещает всё же Муз)))
Лука
Поздравмяу)))Счастья,вдохновения,хорошего настроения и долгой нежизни!
http://s57.radikal.ru/i158/0811/f5/7b7cbf0241a6.jpg
Отредактировано White Crow (2008-11-20 10:24:00)
Happy Birthday to Лука & Белая Воронушка!!))
Вот вы и повзрослели на целый год. Время летит незаметно, но всё же в этот яркий день стоит пожелать многого и от души:
Лука,
Не подыскать такого слова,
Чтоб в полной мере пожелать
Тебе хорошего здоровья
И никогда не унывать.
Желаю счастья и добра,
Поменьше горя и печали,
Чтоб больше было светлых дней,
А хмурые - не посещали.
Но в день чудесный - День рожденья
Все пожеланья хороши.
Пусть все оставшиеся годы
Несут Тебе радость от души!)
Желаю тебе отличнейшего настроения на всю твою нежизнь, светлых и ярких моментов, хороших друзей, многа-многа-многа всего-всего самого-самого светлого, радостного и позитивного!!)
~~~~~~~~
White Crow,
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю чтоб друзья не огорчали,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб радости и шутки не кончались,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света.
И всё задуманное пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило родится!
Желаю нескончаемого вдохновения, позитива, чтобы МузЫк посещал тебя почаще, счастья, радости, удачи и много много светлых дней!!)
Вы просто самые-самые лучшие и кавайные!! Няяя ^___^
Лука и White Crow!
Meine Gratulieren!
Хочется приложить свою мохнатую лапу к поздравлениям.
Говорить красиво я не умею, поэтому просто желаю вам всего наилучшего, вдохновения, удачи в реализации задуманного, счастья в жизни и успехов в учебе!
Отредактировано Кломпiч (2008-11-20 14:22:14)
Лука и White Crow!
Я бы спела вам няшную анимешную песенку в стиле Хеппи Бёздей, да голоса у мну нет((( Так вот. Поздравляю вас, желаю много - много аниме пересмотреть(это главное) быть такми же сильными как Алукард, весёлыми как Рюгу Рэна(Когда мплачут цикады), Крутыми как Блек Стар(Соул Итер), Авторитетными как Мелло, и самое главное, не быть такими, как Сакура.
Блин, как же все-таки приятно услышать поздравления в свой день рождения)))
White Crow... и я поздравлю тебя)
Мне неведомо, как ты смеешься,
Я со взглядом твоим не знаком,
Я не знаю, когда улыбнешься,
А когда загрустишь о былом,
И не лезу к тебе я в душу -
Даже в мыслях этого нет,
Но законы пространства нарушив,
Нас когда-то столкнул Интенет.
Мне не хочется речью разлиться,
Напишу для тебя пару строк
С пожеланьем, как розе раскрыться,
Превратившись в прекрасный цветок.
И, конечно же, твои любимые Валентайны, в графике, как любишь...)))) http://s41.radikal.ru/i094/0811/0c/bea01734cc7c.jpg
Лука
*улыбается,разглядывая Валентайнов и тихонько повторяя про себя стих*
Спасибо...
Дракон-то у тебя загрузился?
White Crow
Конечно, я его еще сегодня днем с телефона посмотрел))
А воть второй вариант...С такой же надписью.
http://s50.radikal.ru/i129/0811/eb/f264ee20467d.jpg
White Crow
Здорово) а если аккуратненько его вырезать, то и клеточек видно не будет)))))
White Crow, Лука
Я опоздал на целую неделю... Ужас, сначала извиняюсь за этакое опоздание *я неисправимый опаздывальщик Х-)*, и уже можно переходить к поздравлениям.
Лука
Ну, что можно сказать... Сердечно и от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе новых и отличных идей для рисунков, побольше вдохновения, постоянно совершенствоваться, не только в рисовании, но и во всем, что тебе нравится и чем ты занимаешься, желаю тебе, да и хочу сам, чтоб ты не покидал этот форум (да и как все остальные) и чтоб как и всегда нес сюда хорошее настроение и позитив и для некоторых кавай=)! Вот-с.
И вот еще подарочный рисунок
White Crow
Ну что ж, и тебя тоже поздравляю от всеееей души с праздником! Во-первых, желаю тебе многа, очень многа вдохновения... *_* Ты этим обделена слегка, так что я надеюсь, что у тебя все будет хорошо(: А во-вторых, хотелось бы пожелать тебе хорошо и без проблем закончить школу, ибо школа это зло. Ну и в третьих, удачи в твоей шахматной карьере да и просто хорошего настроения!
Ноооо, эм, есть одно "но". Для тебя у меня нету рисунка): , ибо просто лично мне не понравилось, как я нарисовал (а в таком сучае я ни за что его не покажу, тем более в честь ДР) Но его нет пока что. Я обещаюсь сделать его в ближайшее время, так что не обижайся
Все, я все сказал, еще раз с праздником
Turbo
Так и быть,за опоздание мы тебя простим)))(Надеюсь,Лука меня поддержит)
За пожелания-аригато)))
А рисунок может всё-таки покажешь?..
White Crow
Ммм, а зачем? Лучше не буду тебя так сказать расстраивать, а завтра (а мож и сегодня) ты посмотришь на совершенно иной рисунок, нежели этот... Прост этот я уже вчетверо согнул и почти выкинул ^ ^' Так что... Даже просто из принципа я не хочу показывать неудачные работы. Ну не вини меня
Turbo
Ладно,не буду)Просто те рисунки,которые ты считаешь неудавшимися вполне могут понравится дркугим.
Присоединяюсь к прощению опоздунов.
Благодарствую за поздравления... ммм... Мощный Алу... Хмм... неужели я и правда долю кавая вношу?!))))))))))))))
Няяяяяяяя с прошедшим Днём Рождения вааааас всего всего кавайного вам)))))
White Crow
Хех, вот я и нарисовал тебе. Еще раз с Днем рождения, но уже прошедшим ^__^
Turbo
Отличный рисунок)) Только выражение лиц у них...Ян сделал очередную пакость брату и радуется.А тот пытается понять, как Младший может быть таким дитем))))))
Ян сделал очередную пакость брату и радуется.А тот пытается понять, как Младший может быть таким дитем))))))
Вот именно, я это и задумывал)
Рад, что тебе нравица, это самое главное ^__^
Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Поздравляем ноябрьских именинников!! ^__^