Turbo, с Днем Рождения!!!
Поздравляю с праздником!! Успехов в спорте, охоте и учебе, вдохновения в рисовании, веселого настроения и хорошей зимы!! Желаю в будущем исколесить много интересных дорог на любимом авто!! Удачи!!
Форум Hellsing |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Поздравляем декабрьского админа!! =)))
Turbo, с Днем Рождения!!!
Поздравляю с праздником!! Успехов в спорте, охоте и учебе, вдохновения в рисовании, веселого настроения и хорошей зимы!! Желаю в будущем исколесить много интересных дорог на любимом авто!! Удачи!!
Rowena
Спасибо большооооое ^__________________^
Turbo, С Днем Рождения!
Желаю тебе всего-всего наилучшего. Побольше Виктории в артах (хотя на колл-во Викторий жаловаться и не приходится
Успешной учебы, удачи в личной жизни и чтобы в ней же было побольше позитива, ибо он важен как ничто другое =)))
Ну и, так сказать, мой скромный презент ^__^
Отредактировано Кломпiч (2008-12-13 14:10:04)
Turbo
Поздравляю тебя! Здоровья, радости, удач) И главное-умения видеть чудо там, где другие его не замечают!
Кломпiч
Спасибо, очень приятно (:
Побольше Виктории в артах
Вах, вот это пожелание ^__^
Ну и, так сказать, мой скромный презент ^__^
Здорово... Спасибо за этот презент. Ну прост лучшая Виктория, которую ты рисовала! Чесслово!! Очень рад, что этот рисунок для меня
White Crow
И главное-умения видеть чудо там, где другие его не замечают!
И правда... Будем-с к этому стремиться =) И спасибо большое за поздравление
Так... ну в лучших традициях я отписываюсь последним) Я, конечно, могу дико извиниться, ибо с нетом у мну были трабблы, но счас все упорядке, так что, ... Поздравляю!!! Я тебе пожелаю запомнить этот год. У тебя с 16-тилетием много будет связано. Первый год в техникуме - первый год студенчества и все такое)) Пожелание мое сведется к тому, чтобы встретить девушку до жути похожую на Серас)
Лука
Ну, ничего, трабблы бывают, от них никуда нне денешься... Благодарю за поздравление! Пожелание... Ммм, отелось, чтоб так и было ^___^ А рисунок прост отличный, спасибо огромное! Сохраню на память (:
Ааа я поздравил тя, но фсё равно терь хочеца и на форуме поздравить: Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!! 16 лет - новая пора, время взросления и приобретения новых навыков. Хочу пожелать тебе творческих подъёмов, хорошой и высокооплачиваемой карьеры, никогда не болеть и быть при отличном и позитивном настроении!! Пусть все все все твои сокравенные мечты сбудуться!!)))
^_____^
Ну подарочки ты уже получил, но я те ещё кое-что нарисовал:
Schr?dinger
Вах! Умеешь же ты удивить!! ^____^ Пасибо очередной раз, прост не зна, как тебя отблагодарить! Тачка - класс и даж Скайлайн ^____^ за это отдельно спасибо)) *забрал себе*
И за пожелания благодарю=)
Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Поздравляем декабрьского админа!! =)))