Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум Hellsing

Объявление

Добро пожаловать на кладбище. Помимо посещения ржавых могил в виде профилей участников, вы так же можете развлечь себя чтением заросших, обветшавших тем..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Поздравляем декабрьского админа!! =)))

Поздравляем декабрьского админа!! =)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Turbo,  с Днем Рождения!!!

Поздравляю с праздником!! Успехов в спорте, охоте и учебе, вдохновения в рисовании, веселого настроения и хорошей зимы!! Желаю в будущем исколесить много интересных дорог на любимом авто!! Удачи!!  :)  :flag:

0

2

Rowena
Спасибо большооооое ^__________________^

0

3

Turbo, С Днем Рождения! :)

Желаю тебе всего-всего наилучшего. Побольше Виктории в артах (хотя на колл-во Викторий жаловаться и не приходится ;)
Успешной учебы, удачи в личной жизни и чтобы в ней же было побольше позитива, ибо он важен как ничто другое =)))

Ну и, так сказать, мой скромный презент ^__^

http://s47.radikal.ru/i118/0812/b6/efe8ed3b2ccft.jpg

Отредактировано Кломпiч (2008-12-13 14:10:04)

+1

4

Turbo
Поздравляю тебя! Здоровья, радости, удач) И главное-умения видеть чудо там, где другие его не замечают! :)

+1

5

Кломпiч
Спасибо, очень приятно (:

White Crow написал(а):

Побольше Виктории в артах

Вах, вот это пожелание ^__^

Кломпiч написал(а):

Ну и, так сказать, мой скромный презент ^__^

Здорово... Спасибо за этот презент. Ну прост лучшая Виктория, которую ты рисовала! Чесслово!! Очень рад, что этот рисунок для меня  :crazy:  :D
White Crow

White Crow написал(а):

И главное-умения видеть чудо там, где другие его не замечают!

И правда... Будем-с к этому стремиться =) И спасибо большое за поздравление :)

0

6

Так... ну в лучших традициях я отписываюсь последним) Я, конечно, могу дико извиниться, ибо с нетом у мну были трабблы, но счас все упорядке, так что, ... Поздравляю!!! Я тебе пожелаю запомнить этот год. У тебя с 16-тилетием много будет связано. Первый год в техникуме - первый год студенчества и все такое)) Пожелание мое сведется к тому, чтобы встретить девушку до жути похожую на Серас)

0

7

Лука
Ну, ничего, трабблы бывают, от них никуда нне денешься... Благодарю за поздравление! Пожелание... Ммм, отелось, чтоб так и было ^___^ А рисунок прост отличный, спасибо огромное! Сохраню на память (:

0

8

Ааа я поздравил тя, но фсё равно терь хочеца и на форуме поздравить: Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!! 16 лет - новая пора, время взросления и приобретения новых навыков. Хочу пожелать тебе творческих подъёмов, хорошой и высокооплачиваемой карьеры, никогда не болеть и быть при отличном и позитивном настроении!! Пусть все все все твои сокравенные мечты сбудуться!!))) :surprise:  :)
^_____^
Ну подарочки ты уже получил, но я те ещё кое-что нарисовал:
http://s55.radikal.ru/i147/0812/38/41708424db3e.jpg

+1

9

Schr?dinger
Вах! :crazy: Умеешь же ты удивить!! ^____^ Пасибо очередной раз, прост не зна, как тебя отблагодарить!  Тачка - класс и даж Скайлайн ^____^ за это отдельно спасибо)) *забрал себе*
И за пожелания благодарю=)

0

Вы здесь » Форум Hellsing » Праздники и поздравления » Поздравляем декабрьского админа!! =)))