Счастья и здоровья всем! (((:
Всех с НГ!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-01 01:47:44
А ещё любви,успехов и хорошего настроения! =)
Поделиться32009-01-01 03:02:55
Всех люблю и всех спраздником! Особенно Турбо и Луку, вы самые лучшие люди на свете, всегда оптимистичны и с вами можно найти язык общения. Надеюсь, наше общение продлится долго и мы встретим вместе не один только этот Новый Год) Ровена и Вайт Кроу, вы замечательные девушки и оставайтесь такими всегда) Все вы дороги мне, ибо таких людей не встретить на улице или в мире, вы такие одни на свете и я рада, что я познакомилась с вами))
Поделиться42009-01-01 03:32:26
Schr?dinger, пасибо ^__^ Я тоже рад, что судьба подбросила мне тебя и очень ценю общение с тобой и саму тебя. И конечно же етот НГ далеко не единственный, который мы встретим вместе, это даже не обсуждаецо! ^___~
Лука, White Crow и Rowena, будьте все счасливы; вы - отличные люди и создаете отличную атмосферу на форуме, я рад, что мы держимся вместе! Ура! ^___^
Поделиться52009-01-02 23:34:52
Всех с Новым годом еще раз!! Я не знаю, досидим ли мы тут даже до лета, но за весь 2008 год, что мы провели на этом форуме, хочу сказать вам всем огромное спасибо! Всем вам - счастья, терпения, здоровья и много-много новых открытий! С Новым годом!